Hotel Flandrischer Hof hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (03/02/2017)
Date of experience: 02/2017

Leider sind die Zimmer sehr abgewohnt

Erst einmal möchten wir uns für Ihr Feedback bedanken. Natürlich bedauern wir sehr, dass Sie unsere Zimmer als abgewohnt ansehen. Bitte bedenken Sie, dass wir in regelmäßigen Abständen Renovierungen vornehmen, jedoch nicht alle Zimmer zeitgleich restaurieren können. Gerne können Sie sich bei Nichtgefallen eines Zimmers auch an der Rezeption melden, damit wir gemeinsam vor Ort eine zufriedenstellende Lösung finden können. Wir möchten uns an dieser Stelle für die Unannehmlichkeiten bei Ihnen entschuldigen.
Reviewed: 10 years ago (03/02/2017)
Date of experience: 02/2017

Pretty Good, bathroom is very good, bed and sheets are good.

Thank you very much for your rating. It is very much appreciated.
Reviewed: 10 years ago (02/02/2017)

fine but to much noise

Thank you for your rating. We are sorry for the inconvenience during your stay.
Reviewed: 10 years ago (02/02/2017)
Date of experience: 01/2017

It is good, but in 2017 it is not possible to have a so slow Internet. It is quite a shame for a business hotel in Germany

Thank you for your rating. We are sorry that you had trouble with your wifi connection. We will recheck the connectivity and we will discuss a way to improve this service in nearer future.
Date of experience: 01/2017

Der allgemeine Eindruck ist so gut, dass ich schon 3-4 mal Gast im Flandrischen Hof war und auch in Zukunft wiederkommen werde.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass wir bei Ihnen einen guten Eindruck hinterlassen konnten und Sie unserem Hause treu geblieben sind.
Date of experience: 01/2017

Alles super, jedoch mit Messeaufschlag zu überteuert! (170€)

Erst einmal möchten wir uns sehr für Ihre Bewertung bedanken. Wir haben Verständnis dafür, dass die Messepreise als hoch erachtet werden können, wenn man selbst kein Teilnehmer dieser ist. Angebot und Nachfrage regulieren hier den Preis und die Süßwarenmesse zählt leider zu einer dieser Hochsaisons in Köln.

gut gut gut gut gut gut

Vielen Dank für Ihre Bewertung mit der vollen Punktzahl. Wir freuen uns sehr.
Reviewed: 10 years ago (30/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Ein sehr schönes Hotel in bester Lage. Jederzeit wieder...
Problematisch ist einzig und alleine die zum Hotel gehörende Tiefgarage. Besser im benachbarten Parkhaus parken.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Auch wir würden uns natürlich über einen erneuten Besuch von Ihnen freuen. Obwohl unsere Tiefgarage genormt ist, kann die Einfahrt für größere Fahrzeuge zusätzliches Rangieren erfordern.
Reviewed: 10 years ago (30/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Gutes Hotel und für die Dauer meiner Aufenthalte, in Köln im Schnitt, 2 Nachte ist das okay,

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Falls Sie bezüglich Ihres Zimmers spezielle Wünsche haben, lassen Sie uns dies gerne vor Ort (oder im Voraus) wissen und wir teilen Ihnen gerne das entsprechende Zimmer zu.
Reviewed: 10 years ago (28/01/2017)
Date of experience: 01/2017

I enjoyed the stay in FH very very much. The hotel may look a bit 1970s but in the rooms etc everything is up to date.

Thank you very much for your rating. We really appreciate this.