Hotel Flandrischer Hof hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (24/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Gutes Hotel in Top Lage. Jederzeit wieder.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Natürlich würden auch wir uns über einen erneuten Besuch von Ihnen freuen.
Reviewed: 10 years ago (21/01/2017)
Date of experience: 01/2017

FAIR, a practical and long years yearly experience.......we will not change!

Thank you very much for your rating and loyalty. We really appreciate this.
Reviewed: 10 years ago (19/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Eigentlich ein gutes Hotel. Allerdings ist das Problem der Diskothek mehr als nervend.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie durch die Lautstärke des Lokals gestört wurden. Das Konzept der Live Musik wird jedoch sehr bald beendet werden.
Reviewed: 10 years ago (17/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Bis auf das Frühstück alles gut

Erst einmal möchten wir uns herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Natürlich bedauern wir sehr, dass Ihnen das Frühstück nicht so sehr zugesagt hat. Gerne sind wir auch für Verbesserungsvorschläge offen, wie wir den Raum Ihrer Meinung nach gemütlicher gestalten könnte. Es liegt in unserem Interesse unseren Service stetig zu verbessern.
Reviewed: 10 years ago (16/01/2017)

Sehr tolles hotel. Super Lage

Vielen Dank für Ihren freundlichen Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns zugesagt hat.
Reviewed: 10 years ago (08/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Zimmer mit extremer Dachschräge nun ja und wenn das Zimmer dann auch noch sehr klein ist hat man kaum Platz zum stehen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie mit Ihrem Zimmer nicht ganz zufrieden waren. Gerne können Sie uns darauf auch aktiv in der Rezeption ansprechen, damit wir gemeinsam vor Ort eine zufriedenstellende Lösung finden können.
Reviewed: 10 years ago (05/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Ein tolles Innenstadthotel in idealer Lage.

Wir freuen uns sehr über Ihren Bewertung und danken Ihnen sehr dafür.
Reviewed: 10 years ago (03/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Ich fand das zimmer sehr gut. Das Bett bequem.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass es Ihnen in unserem Hause sehr gut gefallen.
Reviewed: 10 years ago (02/01/2017)
Date of experience: 12/2016

Ein sehr gepflegtes Haus in dem Service und Freundlichkeit groß geschrieben werden. Ich werde mit Sicherheit wiederkommen!

Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung und dass Sie sich dafür die Zeit genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Mitarbeiter wie gewohnt als hilfsbereit und freundlich kennen gelernt haben. Bereits jetzt freuen wir uns auf Ihren erneuten Besuch.
Reviewed: 10 years ago (02/01/2017)
Date of experience: 12/2016

Wir waren mit allem zufrieden

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass SIe mit unseren Leistungen zufrieden waren.