Hotel Flandrischer Hof hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (22/12/2016)
Date of experience: 12/2016

Once again a very good stay. I will continue to recommend Flandrischerhof to my friends.

Thank you very much for your rating and recommendation. We really appreciate this.
Date of experience: 12/2016

Sehr gute Lage aber nicht so gutes Frühstück.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Sehr bedauern wir, dass Ihnen das Frühstück nicht zugesagt hat. Gerne können Sie uns Verbesserungsvorschläge mitteilen, wie wir das Frühstück Ihrer Meinung nach verbessern könnten.
Date of experience: 12/2016

Schönes Hotel mitten in Köln. Freundliches Personal, das Zimmer war sauber und geräumig.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hause wohl gefühlt haben.
Date of experience: 12/2016

We enjoyed our stay with your hotel very much. We didn't use Wireless internet, so this we cannot judge.

Thank you for your rating. We very much appreciate this.
Date of experience: 12/2016

Einfach gut!! Nachtens mal Koln is nachstens mal Flandrische Hof.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie vorsehen auch beim nächsten Aufenthalt in Köln unser Hotel aufzusuchen.
Date of experience: 12/2016

Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder aufsuchen.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Auch wir würden uns jederzeit über Ihren Besuch freuen.
Reviewed: 10 years ago (20/12/2016)
Date of experience: 12/2016

Dieses hotel ist einfach super ... mehr braucht man wirklich nicht

Vielen Dank für Ihre Zeit, uns eine Bewertung zu verfassen. Wir sind begeistert und freuen uns sehr über Ihre Auszeichnung.
Reviewed: 10 years ago (18/12/2016)
Date of experience: 12/2016

Bis auf den unverschämten Cappuchino-Preis ok.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir finden es sehr bedauernswert, dass Sie mit unseren Preis für den Cappuccino von € 3,20 nicht einverstanden sind. Uns ist bewusst, dass wir bei der Preisstruktur nicht jeden Gast zufrieden stellen können. Alternativ sind Kaffee, Tee, Wasser und Säfte im Frühstückspreis inkludiert.
Reviewed: 10 years ago (16/12/2016)
Date of experience: 12/2016

ich komme sehr gerne wieder und werde Sie gerne weiterempfehlen
Danke für den sehr angenehmen Aufenthalt bei Ihnen

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Reviewed: 10 years ago (16/12/2016)
Date of experience: 12/2016

Ich war bereits zig Mal in dem Hotel. Bis jetzt war ich immer zufrieden. Beim letzten Mal hatte ich leider ein Fenster (ohne Schallschutzverglasung) Richtung Haupt-Verkehrsstraße. Das war nix. Ich werde wiederkommen und es noch einmal probieren. Pluspunkt ist die zentrale Innenstadtlage sowie das Preis-/Leistungsverhältnis. Hoffentlich habe ich beim nächsten Mal mehr Glück.

Erst einmal möchten wir uns sehr für Ihre Treue bedanken. Wir bedauern sehr, dass Ihr letzter Aufenthalt nicht ganz zu Ihrer Zufriedenheit verlief. Das Zimmer 641 verfügt auch über schalldichte Fenster. Bitte bedenken Sie, dass dies nicht zwangsläufig bedeutet, dass alle Töne zu 100% ausgeblendet werden. Schalldichte Fenster dämpfen die Töne stark, aber können diese nicht vollständig eliminieren. Es liegt uns sehr am Herzen, dass Sie sich bei uns wohl fühlen, weshalb wir Ihnen bei den zukünftigen Buchungen kein Zimmer mehr zum Hohenzollernring zuteilen werden. Der Hinterhof und die Flandrische Straße sind grundsätzlich ruhiger gelegen. Falls Ihnen ein Zimmer vor Ort aber auch nicht zusagen sollte, können Sie uns gerne darüber informieren, damit wir aktiv etwas verändern können.