Hotel Flandrischer Hof hotel logohotel logo

Gute, Zentrale Lage. Zimmer zur Hauptstraße laut

Vielen Dank für Ihr Feedback. Unsere Zimmer sind zu unterschiedlichen Seiten der Straße gelegen. Die Fenster sind jedoch schalldicht. Gerne können Sie uns auch bei Nichtgefallen des Zimmers dies vor Ort mitteilen. Gemeinsam werden wir dann eine zufriedenstellende Lösung finden.
Date of experience: 11/2016

Das Hotel ist sauber, aber zeigt einige "Gebrauchsspuren", wie z. B. abgesprungene Ecken an den Fließen oder abgenutzter Teppichboden. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer ansprechbar und die Lage ist 1A.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider bleiben auch sichtbare Spuren von Beherbergung diverser Gäste über die Jahre nicht aus. Regelmäßig sind wir dadurch angehalten unsere Zimmer zu renovieren. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Mitarbeiter und die Lage so lobend hervor heben.
Date of experience: 11/2016

Gut. Ruhige Lage, sauber und angenehmes Personal.

Wir bedanken uns an dieser Stelle für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Date of experience: 11/2016

Ok, das Feld ist Mega nervig!!!!!

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Reviewed: 10 years ago (11/11/2016)

einfach und ordentlich

Wir freuen uns, dass Sie uns eine Bewertung verfasst haben und bedanken uns an dieser Stelle recht herzlich dafür.
Reviewed: 10 years ago (10/11/2016)

ok, sehr nahe am Zentrum

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wissen dies sehr zu schätzen.
Reviewed: 10 years ago (10/11/2016)

Sehr freundliches motiviertes personal

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unser Personal so löblich hervor heben. Dies wissen wir sehr zu schätzen.
Reviewed: 10 years ago (09/11/2016)
Date of experience: 11/2016

Tolles Stadthotel, prima zentrale Lager, sehr sauber.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir wissen dies sehr zu schätzen.
Reviewed: 10 years ago (08/11/2016)
Date of experience: 11/2016

Super freundliches Personal. Wir hatten ein economy Zimmer, so wie es aussah sind die gehobenen Zimmern besser und neuer ausgestattet. Die Lage des Hotels ist klasse. Ganz toll ist die Tiefgarage.
Wir waren zufrieden und werden bei unserem nächsten Köln Besuch wieder ein Zimmer im Flandrischen Hof nehmen.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Sie haben Recht. Bei der Economy Kategorie handelt es sich um ein standardmäßig ausgestattetes Zimmer zu einem günstigeren Preis. Die höheren Kategorien sind moderner ausgestattet. Sehr freuen wir uns darüber, dass Sie bei einem erneuten Köln Besuch unser Haus sogar erneut aufsuchen würden. Gerne heißen wir Sie erneut willkommen.
Reviewed: 10 years ago (08/11/2016)
Date of experience: 11/2016

Wir waren sehr zufrieden und werden wenn wir noch einmal nach köln kommen wieder bei Ihnen gastieren. Auf jeden Fall empfehlen wir sie weiter. Sehr nettes , hilfsbereites Personal. Hundefreundlich, was in unserer heutigen Zeit nicht selbstverständlich ist. Einziger Nachteil das man erst 2 Etagen über die Treppen zum Aufzug gelangte.

Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat, dass Sie auch eine Weiterempfehlung aussprechen möchten. Aber natürlich heißen wir Sie auch gerne ein weiteres Mal in unserem Hause willkommen.