Hotel Flandrischer Hof hotel logohotel logo

Date of experience: 11/2016

Der Alttrakt steht leider nicht im Verhältnis zu den Übernachtungskosten.
Der "Neubau" ist absolut empfehlenswert.

Vielen Dank für Ihre ehrlichen Worten. Ihr bezogenes Zimmer war ein Doppelzimmer Komfort ohne Frühstück zu € 84,00. Schade, dass Sie diesen Preis nach Buchung als zu hoch ansehen. Gerne können wir bei Nichtgefallen des Zimmers auch vor Ort eine gemeinsame, zufriedenstellende Lösung finden. Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns an dieser Stelle bei Ihnen entschuldigen.

Sauberes und ordentliches Hotel mit guter Lage / Anbindung

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wissen dies sehr zu schätzen.
Date of experience: 11/2016

Ich habe mich bei Ihnen wohl gefühlt und würde jederzeit wieder bei Ihnen buchen.
Die Bewertung über das Zimmer steht natürlich im Zusammenhang mit dem Preis.

Wir freuen uns darüber, dass Sie die Zeit dafür gefunden haben, uns eine Bewertung zu verfassen. Vielen Dank für Ihre Auszeichnung. Wir würden uns freuen Sie auch erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen.
<20 years

Sehr Zuvorkommend .

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Dies erfreut uns sehr.
Date of experience: 11/2016

Super Lage, sehr freundliches Personal! Wir waren zum 5. Mal bei Euch und kommen mit Sicherheit wieder! :-)

Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung. Vielen Dank auch für Ihre Treue. Sehr gerne heißen wir Sie natürlich auch in Zukunft willkommen.
Date of experience: 11/2016

Gute Lage, sauber, sehr freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter in allen Bereichen

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie solch lobende Worte für unsre Mitarbeiter finden. Wir wissen dies sehr zu schätzen.
Date of experience: 11/2016

Gut !!aber in unserem Zimmer sind wir mehrfach durch das klappern der Fahnenmasten geweckt da es eine windige Nacht war.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie eine eher unruhige Nacht verbringen mussten. Gerne können Sie uns an der Rezeption aktiv ansprechen, wenn Ihnen ein Zimmer (auch aufgrund der Lautstärke) nicht zusagt. Gemeinsam können wir dann ein zufriedenstellendes Zimmer vor Ort ausfindig machen. Natürlich haben wir auch Verständnis dafür, dass man diesen Schritt während der Nachtruhe ungern auf sich nehmen möchte und möchten uns an dieser Stelle für die Unannehmlichkeiten bei Ihnen entschuldigen.
Date of experience: 11/2016

Wir waren mit dem Hotel wirklich zufrieden. Vor allem die Lage am Rudolfplatz und "Belgischen Viertel" (zu Fuß 10 Min. ins Studentenviertel, 15 Min. in die Schildergasse 'Einkaufen', 15 Min. zum Dom) ist unschlagbar. ÖPNV direkt vor dem Hotel.

Wir freuen uns darüber, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben, uns eine Bewertung zu verfassen. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Gästen teilen möchten. Wir wissen dies sehr zu schätzen.
Date of experience: 10/2016

Friendly and organized

Thank you very much for your feedback. We really appreciate this.
Reviewed: 10 years ago (07/11/2016)
Date of experience: 10/2016

Allgemein sauber, Frühstück gut, hotel könnte ich wieder besuchen

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns darüber, dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt gewählt haben und danken Ihnen für die Zeit, die Sie in diese Bewertung investiert haben.