Hotel Flandrischer Hof hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (17/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Im Bad und an den Fenstern waren Schimmelflecken.

Vielen Dank für Ihren wertvollen Hinweis. Da wir eine Null Toleranz Politik gegenüber verunreinigter Zimmer verfolgen, werden wir Ihr Anliegen sofort überprüfen und die beanstandeten Mängel umgehend beseitigen.
Reviewed: 10 years ago (17/10/2016)

GOOD PLEASE SEE REMARK HEREUNDER

Thank you very much for your rating.
Reviewed: 10 years ago (15/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Es passt und alles ist gut.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass sich sich Wohl bei uns gefühlt haben.
Reviewed: 10 years ago (15/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Mir ist aufgefallen, dass das Doppelzimmer im wesentlichen eher kleiner und schmaler war als das Einzelzimmer.
WLAN hatte sehr schlechten Empfang, warum auch immer.

Zum Glück gab es einen Fahrstuhl
Personal war zumindest an der Rezeption sehr freundlich

Konstruktive Kritik trägt grundsätzlich dazu bei, sowie wie sie auch als Anlass dazu nehmen unseren Service verbessern zu können. Wir bedauern, dass Sie das Doppelzimmer als schmaler empfanden, müssen Ihnen jedoch auch richtig stellen, dass das Einzelzimmer in der Business und das Doppelzimmer in der Komfort Kategorie reserviert war. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten bei Ihnen entschuldigen und werden die aufgeführten Mängel zur Überprüfung an die zuständige Abteilung weiter leiten.
Reviewed: 10 years ago (12/10/2016)

ansprechendes Hotel in sehr guter Lage

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel als ansprechend und gut gelegen empfinden.
Reviewed: 10 years ago (12/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Insgesamt fühlt man sich bei Ihnen wohl. Das Hotel könnte eine Spur mehr Wärme ausstrahlen, auf keinen Fall weniger als jetzt. Es gibt schon genug Übernachtungsschuhkästen.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir werden Ihren Vorschlag bei einer zukünftigen Konzeptbesprechung berücksichtigen und danken Ihnen für diese wertvolle Information.
Date of experience: 10/2016

Angenehm ideal für unsere Reise.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr darüber, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat.
Date of experience: 10/2016

Quite good, friendly staff, room clean, not good position due to the compressor outside which was working all the night. Difficult sleep in those way

Thank you for your rating. We are sorry for the inconvenience during your stay. Our windows are soundproof, but if you like to sleep with an open window, you might hear noises from outside.

Hotel mit 3 Sternen superior, das ein bisschen in die Jahre gekommen ist

Vielen Dank für Ihr Feedback. Unsere Zimmer in verschiedenen Kategorien verfügen über unterschiedliche Ausstattung. Von der zweckmäßigen Economy zur großzügigen Superior Kategorie, bieten wir verschiedene Möglichkeiten zur Übernachtung. Auch weiterhin werden wir in regelmäßigen Abständen die Zimmer reservieren. Leider gelingt uns dies nicht zeitgleich.
Reviewed: 10 years ago (10/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Gut erreichbar, zentral, sehr freundlich, etwas verwinkelt, Parkhausab- und Auffahrt extrem eng, Zimmer recht klein, aber ausreichend. Ich würde wieder kommen!

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Tiefgarage kann für größere Fahrzeuge etwas enger erscheinen. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns zugesagt hat und würden uns auch über einen erneuten Besuch sehr freuen.