Hotel Flandrischer Hof hotel logohotel logo

Reviewed: 11 months ago (20/07/2025)

Alles sehr gut

Es freut uns sehr, dass Sie mit allen Aspekten Ihres Aufenthalts, von den Zimmern über die Sauberkeit bis zur Freundlichkeit unseres Teams und der Lage, rundum zufrieden waren. Ihr durchweg positives Feedback und die ausgezeichnete Bewertung des Preis-Leistungs-Verhältnisses sind für uns eine große Anerkennung und motivieren unser gesamtes Team, diesen Standard beizubehalten.

Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, bedeutet uns sehr viel. Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut im Hotel Flandrischer Hof begrüßen zu dürfen.

By Hövener
Reviewed: 11 months ago (20/07/2025)

Es war ein schöner Aufenthalt

Sehr geehrter Hövener,

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Hotel verbracht haben und insbesondere die freundliche Atmosphäre, die Sauberkeit sowie die zentrale Lage zu schätzen wussten.

Ihr positives Feedback und Ihre Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen. Auch Ihre Anmerkungen zum Zimmer und zum Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir mit Dank entgegen, da sie uns helfen, unser Angebot kontinuierlich zu überprüfen.

Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Köln erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Hotel Flandrischer Hof
Reviewed: 11 months ago (19/07/2025)

Sehr gut!

Es freut uns sehr, dass Sie besonders mit unseren Zimmern, der Sauberkeit, der Freundlichkeit unseres Teams sowie der Lage unseres Hauses so zufrieden waren. Ihr Lob und Ihre hohen Bewertungen in allen Bereichen sind eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements für das Wohl unserer Gäste.

Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungsverhältnis wissen wir zu schätzen und nehmen diese gerne als Motivation auf, weiterhin an der Qualität unseres Angebots zu arbeiten.

Für Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen herzlich und würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Hotel Flandrischer Hof
Reviewed: 11 months ago (19/07/2025)
Date of experience: 07/2025

War alles ok wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und insbesondere mit Zimmer, Sauberkeit, der Freundlichkeit unseres Teams sowie der zentralen Lage zufrieden waren.

Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungsverhältnis und die hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung sind für uns eine wertvolle Anerkennung und Motivation, weiterhin den Komfort und die Zufriedenheit unserer Gäste in den Mittelpunkt zu stellen.

Wir würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Besuch in Köln erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Keswin
Date of experience: 07/2025

Parkhaus ist nichts für größere Autos. Leider sehr eng.

Sehr geehrter Keswin,

herzlichen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen nach Ihrem Aufenthalt bei uns mit uns teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Sauberkeit unseres Hauses, die freundliche Atmosphäre und unsere zentrale Lage positiv hervorheben. Ihre Rückmeldungen zu Zimmerkomfort und Preis-Leistungsverhältnis wissen wir ebenfalls zu schätzen und nehmen diese gerne auf.

Ihren Hinweis zum Parkhaus und den Herausforderungen für größere Fahrzeuge nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns dabei, die Bedürfnisse unserer Gäste noch besser zu verstehen und gemeinsam an möglichen Verbesserungen zu arbeiten.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder begrüßen zu dürfen.

Wie beschrieben.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie mit allen Bereichen Ihres Aufenthaltes so zufrieden waren – besonders Ihre positiven Rückmeldungen zu Zimmer, Sauberkeit, Freundlichkeit unseres Teams, zur Lage und zum Preis-Leistungsverhältnis wissen wir zu schätzen.

Ihr ehrliches Feedback ist für uns eine wertvolle Motivation, unseren Service und die Qualität unseres Angebots weiterhin im Blick zu behalten.

Date of experience: 07/2025

Angenehmes, sehr gepflegtes Stadthotel mit dem Charme einer verwinkelten Altstadtliegenschaft. Zimmer zweckmässig und gediegen eingerichtet. Freundliches, zuvorkommendes Personal. Grosszügiger, eleganter Frühstücksraum mit schönem, weitläufigen Dachgarten. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet auch mit veganen Angeboten.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und mit vielen wertschätzenden Worten zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie den Charme sowie die gepflegte Atmosphäre unseres Stadthotels positiv erlebt haben und die Einrichtung der Zimmer Ihren Erwartungen entsprochen hat. Besonders Ihre Anerkennung für unser freundliches und zuvorkommendes Team, den großzügigen Frühstücksraum mit Dachgarten sowie das Frühstücksbuffet – einschließlich veganer Angebote – bedeutet uns viel.

Ihre detaillierten Rückmeldungen zu Zimmer, Sauberkeit, Lage und Preis-Leistungsverhältnis wissen wir sehr zu schätzen. Die hohe Bewertung und Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, sind eine wertvolle Motivation für das gesamte Team, auch künftig mit Sorgfalt und Engagement für unsere Gäste da zu sein.

Wir würden uns freuen, Sie bei Gelegenheit erneut als unseren Gast begrüßen zu dürfen.

By Funzlberlin
Reviewed: 11 months ago (17/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Ich bin sehr zufrieden. Komme jederzeit gerne wieder. Haus 1 Zimmer super modern und das Bett… geschlafen, wie ein König! Danke!

Sehr geehrte(r) Funzlberlin,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so begeistert zu bewerten.

Es ist schön zu lesen, dass Sie mit dem modernen Zimmer in Haus 1, dem Schlafkomfort sowie dem freundlichen Service unseres Teams rundum zufrieden waren. Ihr Lob für die Sauberkeit und das Preis-Leistungsverhältnis freut uns ebenso sehr und ist eine wertvolle Anerkennung für unser Engagement.

Ihre Bereitschaft, uns jederzeit wieder zu besuchen und weiterzuempfehlen, bedeutet uns viel. Wir sehen darin eine schöne Bestätigung und Motivation für unser gesamtes Team.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder willkommen zu heißen.

Hotel Flandrischer Hof
Reviewed: 11 months ago (15/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Immer freuntliches begrüßen von Personal macht ein gefühl von zuhause kommen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke nach Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen.

Es freut uns außerordentlich, dass das freundliche Willkommen und die Herzlichkeit unseres Teams Ihnen ein Gefühl von Zuhause vermittelt haben. Ihr Lob für die Freundlichkeit der Mitarbeitenden sowie die positive Einschätzung zu Zimmer, Sauberkeit und Lage wissen wir sehr zu schätzen.

Auch Ihre Rückmeldung zum Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir aufmerksam auf, denn Ihr konstruktives Feedback ist für uns wichtig, um unsere Leistungen stets weiterzuentwickeln.

Für Ihre Offenheit und Weiterempfehlung danken wir Ihnen herzlich und würden uns freuen, Sie zu einem erneuten Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen.

Hotel Flandrischer Hof
Reviewed: 11 months ago (12/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Sehr zentrumsnah und doch ruhig gelegen, auch im Sommer ist ein Zimmer im 5. Stock nach Sonnenuntergang zügig abgekühlt und angenehm zum schlafen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die zentrale und dennoch ruhige Lage unseres Hauses genießen konnten. Besonders Ihre positive Erfahrung mit dem Raumklima im 5. Stock freut uns – es ist schön zu hören, dass Sie auch während der Sommermonate einen angenehmen Schlaf hatten.

Ihr Lob für die Zimmer, die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unseres Teams ist für uns eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements. Auch Ihre sehr gute Bewertung des Preis-Leistungsverhältnisses und die Bereitschaft zur Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen.

Wir würden uns freuen, Sie bei Gelegenheit erneut bei uns willkommen zu heißen.