Hotel Flandrischer Hof hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (13/06/2016)

Alles in Ordnung, freundliches Personal

Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden waren und insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorheben. Ihre Einschätzungen zu Zimmer, Sauberkeit, Lage und Preis-Leistungsverhältnis wissen wir ebenfalls zu schätzen.

Ihr Feedback ist für uns eine wertvolle Bestätigung und Motivation, weiterhin einen angenehmen Aufenthalt für unsere Gäste zu gewährleisten.

Hotel Flandrischer Hof
Reviewed: 10 years ago (10/06/2016)
Date of experience: 06/2016

Alles in allem ganz positiv. Vor allem der Eingangsbereich und der Außenbereich im Innenhof ist sehr schön. Die Nähe zur Einkaufsstraße und die Kneipen-Szene quasi vor der Tür aber trotzdem ruhige Zimmer, sind sehr positiv. Die Zimmer sind für den Preis allerdings renovierungsbedürftig.

Wir bedanken uns dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu verfassen. Obwohl wir regelmäßig die Zimmer auf Mängel kontrollieren, können wir leider nicht ausschließen, dass es zum Zeitpunkt des Aufenthalts zu einem Defekt kommen kann. Dies bedauern wir sehr. Wir sind aber gerne bereit dazu, einen Zimmerwechsel vor Ort zu vollziehen. Bezüglich der Raten werden wir diese noch einmal intern besprechen und überdenken. Wir bedauern, dass zum Zeitpunkt Ihrer Ankunft keine verschiedenen Brötchen vorlagen, denn grundsätzlich verfügen wir über eine Auswahl verschiedener Sorten, die ggf. leider bereits aufgrund der unvorhersehbaren hohen Nachfrage vergriffen waren.
Reviewed: 10 years ago (09/06/2016)
Date of experience: 06/2016

Sehr gute Lage, aber insgesamt nicht mehr auf dem aktuellsten Stand. Sehr enge Zufahrt zur Tiefgarage.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass Sie das Ihnen zugeteilte Zimmer als nicht aktuell empfanden. Das Personal des Frühstücksraums und der Rezeption werden wir noch einmal hinreichend schulen und danken Ihnen für die wertvolle Information.
Reviewed: 10 years ago (07/06/2016)
Date of experience: 06/2016

Alles soweit in Ordnung, nur die Nassbereiche sind extrem eng gebaut.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und uns Ihre ehrlichen Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der zentralen Lage unseres Hauses sowie mit Sauberkeit, Freundlichkeit unseres Teams und dem Preis-Leistungsverhältnis zufrieden waren. Ihre Rückmeldung bestätigt uns, dass wir in diesen Bereichen den Erwartungen unserer Gäste gerecht werden.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkung zu den engen Nassbereichen in den Zimmern aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass der Komfort hierdurch eingeschränkt sein kann und danken Ihnen für diesen wertvollen Hinweis. Ebenso schätzen wir Ihre Anregung zur Bedienung der Tiefgaragenschranke by der Rezeption – solche Vorschläge helfen uns, den Aufenthalt für unsere Gäste weiter zu optimieren.

Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

wir waren zufrieden!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus insgesamt zufrieden waren. Besonders Ihre durchweg positiven Bewertungen für Zimmer, Lage, Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Teams, das Frühstück und das Preis-Leistungsverhältnis wissen wir zu schätzen.

Ihr Feedback ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung und motiviert uns, das Wohl unserer Gäste stets in den Mittelpunkt zu stellen.

Date of experience: 05/2016

Outstanding value for money for a major city hotel.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insbesondere das Preis-Leistungs-Verhältnis unseres Hauses, die Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Teams und unser Frühstück so positiv hervorgehoben haben. Ihr Lob ist für uns eine wertvolle Anerkennung.

Ihre Anmerkungen zum WLAN, zur Raumtemperatur und zum Thema Klimatisierung nehmen wir sehr ernst. Wir verstehen, wie wichtig ein zuverlässiges Internet sowie ein angenehmes Raumklima für einen gelungenen Aufenthalt sind. Ihr offenes Feedback hilft uns, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten und weiterhin den Erwartungen unserer Gäste gerecht zu werden.

Wir hoffen, Sie hatten insgesamt einen angenehmen Aufenthalt in Köln und würden uns freuen, Sie erneut bei uns willkommen zu heißen.

Date of experience: 05/2016

Sehr schön nette eingangs Bereich und nette bar

Danke für Ihre Bewertung.
Falls Ihnen bei einem Aufenthalt das Zimmer als zu klein erscheint, können Sie uns gerne aktiv darauf ansprechen. Gerne finden wir ein zufriedenstellendes Zimmer gemeinsam mit Ihnen vor Ort.
Reviewed: 10 years ago (31/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Sehr gerne komme ich wieder!

Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie mit unserem Haus, der Sauberkeit, der zentralen Lage sowie dem Preis-Leistungsverhältnis rundum zufrieden waren.

Ihr besonderes Lob für die Freundlichkeit unseres Teams motiviert uns weiterhin mit Engagement für das Wohl unserer Gäste da zu sein, und Ihre Bereitschaft, erneut bei uns zu übernachten, ist für uns die schönste Bestätigung.

Wir freuen uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen.

Hotel Flandrischer Hof
Reviewed: 10 years ago (30/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Schönes City-Hotel. Für einen Kurztrip zu empfehlen.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass bei Ihrer Ankunft im Frühstücksraum keine umfangreiche Brötchenauswahl vorhanden war. Grundsätzlich verfügen wir neben Weizenbrötchen über Sorten mit Mohn, Sesam, Kürbiskernen, Roggen, Mehrkorn oder auf vorherige Anfrage auch über glutenfreie Varianten. Leider wurden die Körnerbrötchen scheinbar nicht rechtzeitig aufgefüllt, wofür wir uns an dieser Stelle entschuldigen möchten.
Reviewed: 10 years ago (30/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Ein blitzsauberes Hotel in perfekter Innenstadt-Lage. Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis und freundliches Personal. Kann man ruhigen Gewissens weiter empfehlen. Wird bei künftigen Köln-Besuchen mein Stamm-Hotel.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie unser Haus besonders für die Sauberkeit, die zentrale Lage sowie das hervorragende Preis-Leistungsverhältnis schätzen. Ihr anerkennendes Lob für unser freundliches Team und das Frühstück nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Dass Sie uns voller Überzeugung weiterempfehlen und unser Hotel zu Ihrem Stammhaus für zukünftige Köln-Besuche machen möchten, ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Bestätigung und Motivation zugleich.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder herzlich willkommen zu heißen.