Hotel Flandrischer Hof hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (30/05/2016)
Date of experience: 05/2016

gerne wieder, zentral gelegen, viele Restaurants in der Nähe - die Rheinländer sind ein nettes Völkchen

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wertvolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu übermitteln.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die zentrale Lage unseres Hauses sowie die Vielzahl an umliegenden Restaurants schätzen konnten. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre positiven Rückmeldungen zu Zimmer, Sauberkeit, Freundlichkeit unseres Teams und dem Preis-Leistungsverhältnis.

Ihre Einschätzung unseres Frühstücksangebots nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und betrachten Ihr Feedback als Ansporn, unsere Leistungen weiterhin im Blick zu behalten.

Wir würden uns freuen, Sie bei Gelegenheit wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen.

Hotel Flandrischer Hof
Reviewed: 10 years ago (25/05/2016)

Zentrale Lage, freundliche Mitarbeiter, gutes Preis Leistungsverhältnis

Es freut uns besonders, dass Sie die zentrale Lage unseres Hauses, die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden sowie das Preis-Leistungsverhältnis so positiv hervorheben. Ihre Bewertung zu Zimmer, Sauberkeit und Frühstück schätzen wir sehr und nehmen diese als wertvolle Bestätigung unserer täglichen Bemühungen.

Ihr Feedback motiviert unser gesamtes Team, auch weiterhin unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder begrüßen zu dürfen.

Hotel Flandrischer Hof
Reviewed: 10 years ago (24/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Der Gast fühlt sich Willkommen !

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu übermitteln.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Haus willkommen gefühlt haben. Ihre positiven Rückmeldungen zur Zimmerqualität, zur Freundlichkeit unseres Teams, zur Lage und zu unserem Frühstück sind für uns eine schöne Bestätigung und Motivation.

Auch Ihr Hinweis zur Sauberkeit des WC-Rohres haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen. Wir danken Ihnen für diesen offenen Hinweis, denn solches Feedback hilft uns, unser Angebot kontinuierlich zu überprüfen und zu verbessern.

Wir wissen Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungsverhältnis zu schätzen und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut von unserem Service überzeugen zu dürfen.

Hotel Flandrischer Hof
Reviewed: 10 years ago (24/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Sehr gut gelegenes Hotel. Es ist da die meisten Zimmer zum Innenhof sind auch angenehm leise.

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback zu unserem Hotel und seiner ruhigen Lage.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sowohl mit der Sauberkeit als auch mit der Freundlichkeit unseres Teams zufrieden waren und die Ruhe in Ihrem Zimmer genießen konnten.

Ihren Hinweis bezüglich der Zimmerkarten nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und danken Ihnen dafür, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben.

Date of experience: 05/2016

Gut gelegen, Nahe Zentrum. Das Hotel, sowie das Zimmer u. Badezimmer sauber. Parkmöglichkeit in der Tiefgarage ideal.
Das Personal sehr hilfsbereit.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre durchweg positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere zentrale Lage sowie die Sauberkeit in Zimmer und Bad besonders hervorheben und die Tiefgarage für Sie einen komfortablen Mehrwert dargestellt hat. Ihre lobenden Worte zur Hilfsbereitschaft und guten Stimmung unseres Teams sind für uns eine wertvolle Anerkennung und Motivation.

Ebenso danken wir Ihnen für die hervorragenden Bewertungen zu Ruhe, Gemütlichkeit und Preis-Leistungsverhältnis. Ihr Feedback bestätigt uns darin, den eingeschlagenen Weg weiter zu verfolgen.

Date of experience: 05/2016

Bis auf den Lärmpegel in meinem Zimmer ein gutes und solides Hotel.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die zentrale Lage unseres Hauses, die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unseres Teams besonders positiv hervorheben. Ihr Lob für das Preis-Leistungsverhältnis wissen wir ebenfalls zu schätzen.

Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihr Aufenthalt durch den nächtlichen Geräuschpegel im Zimmer beeinträchtigt wurde. Ihr offener Hinweis auf die Lärmbelästigung – vermutlich durch technische Anlagen – ist für uns wichtig, um den Komfort für unsere Gäste weiter zu optimieren.

Wir danken Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung und hoffen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 05/2016

Hotel von außen ok. Bei Buchung beim Hotel ist eine Flasche Kölsch als Dankeschön kostenlos inkludiert. Leider muss der Gast dem Personal erst darauf aufmerksam machen. Gast muss die Flasche an der Bar abholen. Wiederholt war keiner an der Bar zuständig, so konnte man wieder zum wiederholten male das Gratis Angebot nicht in Anspruch nehmen.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass Sie beim Check-In nicht Ihr Dankeschön erhalten haben. Da Bier generell bevorzugt kühl genossen wird, haben wir uns dagegen entschlossen die Flasche direkt auf das Zimmer zu stellen. Natürlich hätte man sich bei Ihrer Anreise bei Ihnen erkundigen sollen, wann Sie Ihr Kölsch erhalten möchten. Dafür möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Wir haben intern bereits eine neue Lösung erörtert, dass uns dieser Fauxpas nicht ein weiteres Mal passieren wird.

Sie haben im Einzelzimmer der Economy Kategorie übernachtet. Diese Zimmer verfügen über Einzelbetten in der Größe 0,90 x 2,00 m, also ein klassisches Einzelbett. Uns ist bewusst, dass es in anderen Hotels manches Mal ausschließlich Doppelzimmer gibt, aufgrund dessen Einzelbetten grundsätzlich als zu schmal empfunden werden können. Auch wenn wir bemüht sind alle Zimmer in regelmäßigen Abständen zu renovieren, können wir es leider nicht ausschließen, dass die Möbel in manchen Zimmern Gebrauchsspuren aufweisen können. Bezüglich der Sauberkeit verfolgen wir eine Nulltoleranzpolitik gegenüber schlechter Reinigung. Wir werden dies zurückverfolgen und unsere nötigen Konsequenzen ziehen.

Da Sie noch einmal in unserem Hause Gast sein werden, möchten wir Ihnen ein kostenfreies Upgrade auf die Komfort Kategorie geben, damit Sie sich von unserem Zimmerangebot überzeugen können.

Sehr betroffen hat uns Ihre Kritik an dem Preis-Leistungsverhältnis gemacht. Köln hat einen Durchschnittspreis von € 102,00 pro Nacht. Ihr Zimmer haben Sie zu € 64,00 bewohnt. Wir sind davon ausgegangen, dass wir ein gutes Angebot offerieren und bedauern, dass wir Sie diesbezüglich nicht überzeugen konnten.

Für einen Preis von € 11,00 pro Person erwartet Sie von 06.30 – 10.30 Uhr (am Wochenende und feiertags bis 11.00 Uhr) ein reichhaltiges Frühstücksbuffet mit verschiedenen Brot- und Brötchensorten, diverser Wurst- und Käseaufschnitt, Konfitüre, diverse Müslis und Zerealien, Obst, Rührei, gekochte Eier, eine warme Fleischspeise, Milch, Wasser, Säfte, Kaffee, Tee und zuletzt haben wir unser Angebot um eine vegane Auswahl erweitert. Bei einer Gluten Unverträglichkeit bieten wir zudem eine Alternative an. Schade, dass wir Ihre Erwartungen da nicht erfüllen konnten…
Reviewed: 10 years ago (21/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Is very good hotel with ferry good breakfast.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel insgesamt als sehr gut empfunden haben und insbesondere das Frühstück hervorheben. Ihr Lob für die zentrale Lage, die Sauberkeit sowie für die Freundlichkeit unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen. Auch Ihre positive Rückmeldung zum Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir dankend an.

Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Zeit in Köln und würden uns freuen, Sie bei Ihrer nächsten Reise wieder willkommen zu heißen.

Hotel Flandrischer Hof
Reviewed: 10 years ago (20/05/2016)
Date of experience: 04/2016

Es war sehr schön. Mann kann es nur weiterempfehlen.

Es freut uns außerordentlich, dass Ihnen Ihr Besuch bei uns in allen Bereichen gefallen hat und Sie unser Haus uneingeschränkt weiterempfehlen können.

Ihre exzellente Rückmeldung zu Zimmer, Lage, Sauberkeit, dem Frühstück sowie zur Freundlichkeit unseres Teams und dem Preis-Leistungsverhältnis ist für uns eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Wir würden uns sehr freuen, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Hotel Flandrischer Hof
Reviewed: 10 years ago (17/05/2016)
Date of experience: 04/2016

Das Preis-Leistungsverhältnis entsprach meinen Erwartungen

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten.

Es freut uns, dass unser Preis-Leistungsverhältnis Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie insbesondere die zentrale Lage sowie die Sauberkeit unseres Hotels positiv hervorheben. Auch Ihre Einschätzung zur Freundlichkeit unseres Teams ist uns eine wertvolle Rückmeldung.

Ihre Anmerkungen zu Zimmer und Frühstück nehmen wir gerne auf. Ihr Feedback unterstützt uns dabei, unsere Angebote weiter zu optimieren und die Zufriedenheit unserer Gäste im Blick zu behalten.

Wir würden uns freuen, Sie bei einer erneuten Reise nach Köln wieder bei uns begrüßen zu dürfen.