Hotel Flandrischer Hof hotel logohotel logo

Date of experience: 03/2016

Angenehme atmosphäre,alles gut zu fuss erreichbar,kommen gerne wieder

es freut uns sehr, dass Sie die angenehme Atmosphäre unseres Hauses sowie die günstige und zentrale Lage, die alles gut erreichbar macht, positiv hervorheben.

Ganz besonders danken wir Ihnen für Ihr Lob zur Freundlichkeit unseres Teams sowie für die guten Bewertungen bezüglich Zimmer, Sauberkeit, Preis-Leistungsverhältnis und Frühstück – Ihre Rückmeldung ist eine wertvolle Bestätigung für unser gesamtes Team.

Wir würden uns freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Köln wieder willkommen zu heißen.

Date of experience: 03/2016

Ich bin mit dem Gesamteindruck des Hotels zufrieden.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Gesamteindruck mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus zufrieden waren und insbesondere die Bereiche Zimmer, Lage, Sauberkeit, das Frühstück sowie das Preis-Leistungsverhältnis und die Freundlichkeit unseres Teams positiv bewertet haben.

Ihre Rückmeldung ist für uns eine wertvolle Bestätigung und hilft uns, unser Angebot weiterhin auf hohem Niveau zu halten.

Date of experience: 05/2016

Sehr gutes und günstiges Hotel. Die Zimmer zur Straßenseite sind bedingt durch den Hohenzollernring ein wenig laut.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als sehr gut und preislich attraktiv empfunden haben. Besonders Ihre positiven Rückmeldungen zu Lage, Sauberkeit, dem Frühstück, dem Preis-Leistungsverhältnis sowie zur Freundlichkeit unseres Teams sind für uns eine große Motivation.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offene Anmerkung zur Geräuschsituation bei den Zimmern zur Straßenseite. Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen, da es uns hilft, die Aufenthaltsqualität für unsere Gäste stetig im Blick zu behalten.

Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Köln wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Nice stay at your Hotel

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt als angenehm empfunden haben und besonders die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben.

Ihre positiven Rückmeldungen und auch Ihre Anmerkungen zu Zimmer, Lage und Preis-Leistungsverhältnis wissen wir sehr zu schätzen.

in Ordnung, auch die angeschlossene Bar

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt als angenehm empfunden haben und besonders die Sauberkeit, Freundlichkeit unseres Teams sowie die zentrale Lage positiv hervorheben. Auch Ihr Hinweis zur angeschlossenen Bar freut uns, da wir großen Wert darauf legen, unseren Gästen ein vielfältiges Angebot zu bieten.

Ihre Rückmeldungen zum Zimmer, Frühstück und zum Preis-Leistungsverhältnis schätzen wir sehr. Sie helfen uns dabei, unser Angebot kontinuierlich zu überprüfen und weiterzuentwickeln.

Date of experience: 04/2016

Tolles Hotel, sehr gutes Frühstück und sehr nette Mitarbeiter!

Es freut uns außerordentlich, dass Sie besonders unser Frühstück, die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden sowie die Sauberkeit und die zentrale Lage als so überzeugend empfunden haben. Ihre lobenden Worte sind für unser Team eine schöne Bestätigung unserer täglichen Bemühungen.

Auch Ihre Einschätzungen zu Zimmer und Preis-Leistungsverhältnis wissen wir sehr zu schätzen. Ihr rundum positives Feedback ist für uns eine große Motivation, weiterhin mit Engagement für das Wohl unserer Gäste da zu sein.

Gut, würde wiederkommen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie mit nahezu allen Bereichen Ihres Aufenthalts – von den Zimmern über die Sauberkeit und das Frühstück bis hin zur Freundlichkeit unseres Teams und dem Preis-Leistungsverhältnis – rundum zufrieden waren. Ihr Wunsch, erneut bei uns zu übernachten, ist für unser gesamtes Team eine große Anerkennung.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren Hinweis bezüglich der fehlenden Flasche Kölsch bei Ihrer Onlinebuchung. Wir bedauern, dass Sie dieses kleine Willkommensgeschenk nicht erhalten haben, und verstehen, dass dies Ihre Erfahrung beeinträchtigt hat. Ihr Feedback hilft uns, auf solche Details künftig noch sorgfältiger zu achten.

Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder im Hotel Flandrischer Hof begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 04/2016

Solides, sehr sauberes Hotel in einer Toplage in der Innenstadt mit freundlichem, hilfsbereitem Personal.Mir wurde statt eines Einzelzimmers ein geräumiges Doppelzimmer zugeteilt,ohne dass ich darum gebeten hatte.Sehr großzügig!
Da ich öfter nach Köln ins Belgische Viertel komme,war es bereits mein 2. Besuch und es wird auch weiterhin "mein" Hotel bleiben.
Ich bin sehr zufrieden.

herzlichen Dank, dass Sie erneut Ihre positiven Eindrücke mit uns teilen und unserem Haus Ihr Vertrauen schenken.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich in unserem Hotel – insbesondere dank der zentralen Lage, der Sauberkeit sowie durch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams – so wohlgefühlt haben. Besonders erfreulich ist für uns, dass Sie ein großzügiges Zimmer als Zeichen unserer Wertschätzung erhalten haben und unser Haus für Ihre Aufenthalte im Belgischen Viertel weiterhin Ihre erste Wahl bleibt.

Ihre Rückmeldung zu den Tauben und dem dadurch entstehenden Geräuschpegel vor dem Fenster nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Auch wenn wir darauf nur begrenzt Einfluss haben, wissen wir Ihr offenes Feedback sehr zu schätzen, da wir dadurch noch besser auf die Bedürfnisse unserer Gäste eingehen können.

Wir danken Ihnen für Ihre Treue und freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 05/2016

sehr gut ich habe mich wie immer sehr wohl gefühlt

herzlichen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns teilen.

Es ist für uns eine große Freude zu erfahren, dass Sie sich erneut bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihr wiederholtes Vertrauen und die lobenden Worte sind für unser gesamtes Team eine schöne Motivation, weiterhin mit größtem Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Ihre wertschätzende Rückmeldung zu Lage, Sauberkeit, Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden und dem Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir mit Freude entgegen. Auch Ihre Einschätzung zum Zimmer und Frühstück wissen wir zu schätzen und sehen diese als Ansporn, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln.

Wir danken Ihnen sehr für Ihr erneutes Vertrauen und freuen uns darauf, Sie auch künftig wieder im Hotel Flandrischer Hof begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 04/2016

Klasse Hotel, super Preis-Leistung!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre hervorragenden Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Haus, dem Preis-Leistungsverhältnis sowie den Bereichen Zimmer, Sauberkeit und Frühstück rundum zufrieden waren. Ihr besonderes Lob für die Freundlichkeit unseres Teams und die Lage des Hotels wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen.

Ihre positive Rückmeldung ist eine wunderbare Bestätigung für unser gesamtes Team und motiviert uns, unseren Gästen weiterhin einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten.