Hotel Flandrischer Hof hotel logohotel logo

gerne wieder :-)

Es ist für uns eine große Freude zu sehen, dass Sie mit Ihrem Besuch in unserem Haus so zufrieden waren und sowohl die Lage, die Sauberkeit als auch das Frühstück und die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zur Zimmerqualität und zum Preis-Leistungsverhältnis wissen wir sehr zu schätzen.

Ihr freundlicher Kommentar motiviert unser gesamtes Team, weiterhin engagiert für das Wohl unserer Gäste zu sorgen. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Köln-Besuch erneut im Hotel Flandrischer Hof begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 03/2016

I stay often at your Hotel and always find it excellent for service, cleanliness and value. I will continue to stay with you.

Dear Guest,

Thank you very much for taking the time to review your stay with us.

We are delighted that you continue to choose our hotel for your stays and are particularly satisfied with the service, cleanliness, and value for money. We greatly appreciate your trust and continued loyalty.

We also gratefully accept your suggestion for a small coffee bar on the ground floor. Such suggestions help us to continually improve our service and make it even more pleasant for our guests.

We look forward to welcoming you back regularly.

Best regards,
Date of experience: 04/2016

Schönes Hotel, zentral gelegen, freundliches und zuvorkommendes Personal, alle Sehenswürdigkeiten bequem zu Fuß erreichbar

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die zentrale Lage unseres Hotels und die bequeme Erreichbarkeit der Sehenswürdigkeiten zu schätzen wussten. Besonders erfreulich ist Ihr Lob für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams sowie für die Sauberkeit im gesamten Haus.

Auch Ihre Rückmeldungen zu Zimmer, Frühstück und dem Preis-Leistungsverhältnis sind für uns von großem Wert. Ihr Feedback motiviert uns, unseren Service kontinuierlich weiterzuentwickeln, um Ihren Ansprüchen gerecht zu werden.

Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Köln wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

good but rooms
are small

Thanks for taking the time in rating us. We understand that due to the fact that we have classical single rooms with a bed size of 0,90 x 2,00 m the rooms sometimes may appear smaller than expected. We have several categories starting with the convenient Economy category to the spacious Superior category. If you would like to visit us again, we would be happy to provide you a room of another category (e.g. double room for single use).
Date of experience: 05/2016

Mitarbeiter sehr freundlich und kompetent. Hotel inkl. Frühstück sehr gut. Garage eng, aber was will man schon im belgischen Viertel ;-)

Wir danken Ihnen für Ihre Zeit uns eine Bewertung zu verfassen. Es tut uns aufrichtig leid, dass das Internet zum Zeitpunkt Ihres Aufenthaltes nicht vernünftig funktioniert hat. Leider kann es vorkommen, dass die Beseitigung mancher Störung eine längere Zeit in Anspruch nehmen kann. Dies stellt allerdings einen äußersten Ausnahmefall dar. Vielen Dank für das von Ihnen aufgebrachte Verständnis.
Date of experience: 04/2016

Eine schönes Cityhotel mit den entsprechenden Vor- und Nachteilen. Bei Zimmer vorne raus, bekommt man Nachts eben die Ringe mit.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Haus zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als schöne Unterkunft für einen Städtetrip empfunden haben. Besonders Ihre positiven Rückmeldungen zur zentralen Lage, zur Sauberkeit und zum Preis-Leistungsverhältnis wissen wir zu schätzen.

Gleichzeitig nehmen wir Ihren Hinweis zur Geräuschkulisse bei Zimmern zur Straßenseite aufmerksam auf. Wir verstehen, dass die Lage im Stadtzentrum sowohl Vorteile als auch Herausforderungen mit sich bringt und danken Ihnen, dass Sie dies offen ansprechen.

Ihr Feedback zur Freundlichkeit unseres Teams sowie zum Frühstück nehmen wir ebenfalls ernst und sehen darin einen wichtigen Anreiz, unsere Abläufe weiter zu überprüfen, um den Aufenthalt für unsere Gäste noch angenehmer zu gestalten.

Date of experience: 04/2016

Das Hotel macht insgesamt einen guten Eindruck.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten.

Es freut uns, dass Sie insgesamt einen positiven Eindruck gewonnen haben und insbesondere unsere Zimmer, die zentrale Lage, Sauberkeit, das Frühstück und die Freundlichkeit unseres Teams wertschätzen. Ihre Einschätzungen geben uns wertvolle Hinweise darauf, dass unser tägliches Engagement für das Wohlbefinden unserer Gäste wahrgenommen wird.

Ihre Anregungen zur Erweiterung der Fischauswahl beim Frühstück sowie zur Breite der Parkplätze im Parkhaus haben wir aufmerksam gelesen. Solches konstruktives Feedback ist für uns sehr wichtig, um die Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste noch besser berücksichtigen zu können und unser Angebot stetig weiterzuentwickeln.

Für Ihr offenes Feedback danken wir Ihnen und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Köln wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 05/2016

Ein angenehm geräumiges Doppelzimmer mit einem sehr schönen, großzügigen, renoviertem Bad. Was nicht paßte war der Teppichboden im Zimmer.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die Großzügigkeit und die moderne Ausstattung Ihres Doppelzimmers sowie das frisch renovierte Badezimmer besonders positiv hervorheben. Auch Ihre Anerkennung für die Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Teams und das Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen.

Ihren Hinweis zum Teppichboden nehmen wir dankend zur Kenntnis. Ihre Rückmeldung ist für uns wertvoll, da sie hilft, unsere Ausstattung weiterzuentwickeln und noch besser auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen.

Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit wieder im Hotel Flandrischer Hof willkommen zu heißen.

Date of experience: 04/2016

excellent, will always come back

Dear Guest,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt und insbesondere mit der Sauberkeit sowie der Freundlichkeit unseres Teams so zufrieden waren.

Ebenso wissen wir Ihr Lob zur Lage, zu den Zimmern und dem Preis-Leistungsverhältnis zu schätzen. Ihre Rückmeldung ist für uns eine wertvolle Bestätigung, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Ihren Hinweis zur Frühstücksvielfalt nehmen wir gerne auf und danken Ihnen für diesen konstruktiven Vorschlag. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unser Angebot weiter zu verbessern.

Wir freuen uns, dass Sie stets gerne zu uns zurückkehren, und hoffen auf viele weitere angenehme Aufenthalte mit Ihnen.

Date of experience: 03/2016

Lage ist es sehr gut, finde es aber teilweise sehr laut

Vielen Dank für Ihr Feedback. Köln ist eine lebendige Stadt. Wir sind mit unserer zentralen Lage direkt in der Innenstadt natürlich auch am Hohenzollernring sogleich an der Partymeile gelegen. Diese Ausflugorte sind gerade am Wochenende sehr beliebt. Von unserem Hotel aus erreichen Sie die Einkaufspassagen und viele Eventlocations fußläufig. Natürlich ist es schwierig, diesen Vorteil zu sehen, wenn die Straßen sehr belebt sind und man es vorzieht bei geöffnetem Fenster zu nächtigen. Unsere Fenster sind grundsätzlich jedoch schalldicht.