Hotel Flandrischer Hof hotel logohotel logo

By Retter1000
Date of experience: 07/2025

Das Hotel wirkt modern und zugleich alt.
Die Flure müssten mal renoviert werden.
Business Zimmer war ok.

Sehr geehrter Retter1000,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so detailliert zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie die Kombination aus modernem und traditionellem Flair in unserem Hotel wahrgenommen haben. Besonders schätzen wir Ihre positiven Rückmeldungen zur Freundlichkeit unseres Teams, zur Sauberkeit und natürlich zur zentralen Lage – Ihre Beschreibung „Mitten drin, statt nur dabei“ trifft es sehr passend.

Ihre Anmerkung hinsichtlich der Renovierungsbedürftigkeit der Flure nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Solche Hinweise helfen uns, gezielt Bereiche zu identifizieren, die künftig optimiert werden sollten, um den Aufenthalt für unsere Gäste noch angenehmer zu gestalten. Auch Ihre Einschätzung zu unserem Preis-Leistungsverhältnis sowie die Rückmeldung zum Business Zimmer sind für uns wertvolle Impulse.

Wir bedanken uns für Ihr ehrliches Feedback und würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 07/2025

Das Hotel ist sehr gepflegt. Auf den Möbeln findet sich schon einmal der eine oder andere Fleck von Getränken, die dort abgestellt wurden. Dort vielleicht Mal mit einem feuchten Tuch versuchen, diese Flecken zu entfernen. Ansonsten alles tip-top sauber!!!
Sehr gut ausgestattete Zimmer mit behaglicher Atmosphäre. Ich fühlte mich sehr wohl. Das Hotel ist abgesehen von der etwas unruhigen Umgebung sehr ruhig.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und differenziert zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die gepflegte Atmosphäre, die Sauberkeit unserer Zimmer sowie die komfortable Ausstattung positiv hervorheben. Ihr Lob für das behagliche Ambiente und die Freundlichkeit unseres Teams ist eine wertvolle Anerkennung für unser tägliches Engagement, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten.

Ihre aufmerksame Rückmeldung zu den Flecken auf den Möbeln nehmen wir dankbar zur Kenntnis. Hinweise wie Ihre helfen uns, auch in Details stetig an einer weiteren Verbesserung zu arbeiten und den hohen Standard unserer Zimmer zu gewährleisten.

Auch Ihre Einschätzung zur Lage und zur ruhigen Atmosphäre schätzen wir. Wir wissen, dass das Umfeld unseres Hauses nicht in allen Fällen absolute Ruhe bietet, und danken Ihnen für Ihr Verständnis.

Über Ihre ausgezeichneten Bewertungen in allen Bereichen sowie Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, freuen wir uns sehr. Es wäre uns eine Freude, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut im Hotel Flandrischer Hof willkommen zu heißen.

By T

Sehr geehrte(r) T,

Es freut uns, dass Sie verschiedene Aspekte unseres Hauses, wie die Sauberkeit, die zentrale Lage sowie die Freundlichkeit unseres Teams, positiv hervorgehoben haben. Auch Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Bewertungen zu Zimmer und Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir ebenso aufmerksam zur Kenntnis, da uns die Zufriedenheit unserer Gäste besonders am Herzen liegt.

Wir danken Ihnen für Ihr wertvolles Feedback und hoffen, Sie bei Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 07/2025

Immer schön mal wieder hier zu sein - bis auf den Lärm in der Nacht.

vielen Dank, dass Sie erneut unser Haus gewählt und Ihre Eindrücke geteilt haben.

Es freut uns sehr, dass Sie viele Aspekte Ihres Aufenthalts, besonders die Sauberkeit, die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und die zentrale Lage, positiv hervorheben.

Wir bedauern, dass der nächtliche Lärm Ihren Aufenthalt beeinträchtigt hat. Für etwaige Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen und versichern Ihnen, dass uns Ihr Hinweis sehr wichtig ist.

Wir hoffen, Sie dennoch weiterhin als Gast begrüßen zu dürfen und bedanken uns herzlich für Ihr ehrliches Feedback.

Date of experience: 07/2025

Ein sehr großes, freundliches und gut gelegenes Hotel

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke nach Ihrem Aufenthalt bei uns mit einer so positiven Bewertung zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Größe unseres Hauses, die zentrale Lage und das freundliche Ambiente hervorheben. Ihre ausgezeichneten Bewertungen für Zimmer, Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unseres Teams sind eine wundervolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Auch Ihre Rückmeldung zum Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir mit Dank entgegen. Ihr positives Feedback und Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft motivieren uns, unseren Gästen weiterhin einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Date of experience: 07/2025

Baliemedewerkers waren SUPER vriendelijk en behulpzaam. ALLE LOF!

Beste gast,

Hartelijk dank dat u de tijd heeft genomen om uw indrukken te delen. We zijn vooral blij dat ons receptieteam een positieve indruk heeft achtergelaten en dat u de centrale ligging en de netheid van ons hotel heeft benadrukt.

We zijn ook dankbaar voor uw kritische opmerkingen over de kamer, omdat deze ons helpen onze service verder te verbeteren.

Met vriendelijke groet,
Date of experience: 07/2025

Sehr angenehme Atmosphäre und super freundliches Personal, dass auf alle Fragen eine Antwort hat und sehr hilfsbereit ist. Für einen möglichen nächsten Köln-Besuch steht das Hotel jetzt schon fest.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und ausführlich zu bewerten.

Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie die angenehme Atmosphäre in unserem Haus sowie die Hilfsbereitschaft und Kompetenz unseres Teams besonders hervorgehoben haben. Ihr Lob erfüllt uns mit großer Freude und ist eine wunderbare Anerkennung unseres täglichen Engagements, unseren Gästen stets eine angenehme Zeit zu bereiten.

Ebenso danken wir Ihnen für Ihre hervorragenden Bewertungen in den Bereichen Sauberkeit, Lage, Zimmer und Preis-Leistungsverhältnis. Ihre Weiterempfehlung und die klare Entscheidung, unser Haus auch zukünftig zu wählen, bedeuten uns sehr viel.

Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Köln wieder im Hotel Flandrischer Hof begrüßen zu dürfen.

By Thalhammer Günther
Reviewed: 12 months ago (28/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Wirklich sehr nette hilfsbereite und kompetente Mitarbeiterinnen
Danke

Sehr geehrter Thalhammer Günther,

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Hilfsbereitschaft, Freundlichkeit und Kompetenz unseres Teams hervorheben. Ihre lobenden Worte sind für uns eine wunderbare Bestätigung unseres täglichen Engagements und motivieren das gesamte Team, weiterhin mit Herz für unsere Gäste da zu sein.

Auch Ihre ausgezeichneten Bewertungen für Zimmer, Sauberkeit und Lage schätzen wir sehr. Ihr Feedback zum Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis, da Anregungen wie Ihre uns helfen, unser Angebot stetig im Blick zu behalten.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Patrick Andrä
Reviewed: 12 months ago (27/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Ich habe für zwei Übernachtungen inkl. Frühstück und einer fürchterlichen Tiefgarage fast 450€ bezahlt. Dafür stimmt die Leistung aus meiner Sicht nicht.

Sehr geehrter Patrick Andrä,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten.

Wir bedauern sehr, dass Sie mit dem Preis-Leistungsverhältnis sowie der Tiefgarage nicht zufrieden waren und die Erwartungen an Ihre Übernachtung nicht erfüllt wurden. Ihre Einschätzung bezüglich der Garage und der gebotenen Leistungen nehmen wir sehr ernst und verstehen, wie wichtig eine stimmige Gesamtleistung für den Aufenthalt ist.

Es freut uns jedoch, dass Sie die Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die zentrale Lage im Belgischen Viertel als positiv empfunden haben und dies auch als Beweggrund für Ihre Buchung hervorheben. Ihr Lob an unser Team und zur Lage wissen wir sehr zu schätzen.

Ihr ehrliches Feedback hilft uns, Verbesserungsbedarf zu erkennen und unseren Service weiter zu entwickeln. Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit.

Hotel Flandrischer Hof
Reviewed: 12 months ago (23/06/2025)

😊

Sehr geehrter Karl Heinz Kasper,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie so rundum zufrieden waren und insbesondere die Zimmer, die Sauberkeit, die Freundlichkeit des Teams sowie unsere Lage überzeugen konnten.

Auch Ihr Feedback zum Preis-Leistungsverhältnis wissen wir zu schätzen und nehmen es als Ansporn, unser Angebot stetig im Blick zu behalten.

Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.