Hotel Flandrischer Hof hotel logohotel logo

Reviewed: 12 months ago (22/06/2025)

Sehr freundliches Personal.

Sehr geehrter Robert Edelmann,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden und die zentrale Lage unseres Hauses besonders positiv hervorheben. Ihr Lob ist eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements für das Wohl unserer Gäste.

Auch Ihre Einschätzungen bezüglich Zimmer, Sauberkeit und Preis-Leistungsverhältnis wissen wir zu schätzen. Solche Rückmeldungen helfen uns, die Qualität unseres Angebots stetig im Blick zu behalten.

Wir würden uns freuen, Sie bei Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Hotel Flandrischer Hof
Reviewed: 12 months ago (22/06/2025)

Sehr ansprechend

Sehr geehrte Regina Himmelsbach,

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als ansprechend empfunden haben und insbesondere die Zimmer, Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unseres Teams überzeugen konnten.

Auch Ihre lobenden Worte zur Lage und zum Preis-Leistungsverhältnis sind für unser Team eine schöne Motivation, den eingeschlagenen Weg mit Engagement fortzusetzen.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Köln wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Hotel Flandrischer Hof
Reviewed: 12 months ago (20/06/2025)

C

Sehr geehrte Ms. Christine Krieger,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns so zufrieden waren und uns in allen Bereichen so positiv bewertet haben.

Ihre Weiterempfehlung wissen wir besonders zu schätzen.

By Wolfner
Reviewed: 12 months ago (20/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Preis-/Leistungsverhältnis sind sehr gut.

Sehr geehrter Wolfner,

herzlichen Dank, dass Sie unser Haus bewertet und Ihre positiven Eindrücke mit uns geteilt haben.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere das Preis-Leistungsverhältnis sowie die Lage unseres Hotels überzeugt haben. Auch die Bewertung unserer Zimmer und die Anmerkungen zur Sauberkeit und Freundlichkeit des Teams wissen wir zu schätzen – Ihr ehrliches Feedback ist für uns eine wertvolle Bestätigung und Motivation.

Besonders danken wir Ihnen dafür, dass Sie uns so gerne weiterempfehlen möchten. Das bedeutet unserem gesamten Team viel und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Hotel Flandrischer Hof
Reviewed: 12 months ago (18/06/2025)
Date of experience: 04/2025

Zufrieden!

Sehr geehrter Tobias Weber,

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Besuch in unserem Haus so zufrieden waren und insbesondere Zimmer, Sauberkeit und die zentrale Lage positiv hervorheben. Ihr Lob für das Preis-Leistungsverhältnis und die Freundlichkeit unseres Teams wissen wir ebenfalls zu schätzen.

Ihre Rückmeldung ist für uns eine wertvolle Motivation, auch weiterhin das Wohl unserer Gäste in den Mittelpunkt zu stellen.

Hotel Flandrischer Hof
Reviewed: 1 year ago (14/06/2025)

City Hotel mit super Anbindung

es ist schön zu hören, dass Sie unser Haus wegen der zentralen Lage und der guten Anbindung positiv hervorheben.

Ganz besonders freut uns Ihre Bewertung zur Freundlichkeit unseres Teams sowie Ihre Rückmeldung zu Zimmer und Sauberkeit.

Ihre Einschätzung und die Weiterempfehlung bedeuten uns sehr viel. Wir hoffen, Sie besuchen uns bei Gelegenheit erneut.

Hotel Flandrischer Hof
Reviewed: 1 year ago (09/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Gute Lage in der Stadt. Schnelle online Reservierung. Gemütliches Zimmer. Sehr nettes Personal.

Sehr geehrte Christina Lange,

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die zentrale Lage unseres Hauses gefallen hat und Sie die Online-Reservierung als unkompliziert empfunden haben. Besonders Ihr Lob für das gemütliche Zimmer und das freundliche Personal wissen wir zu schätzen.

Ihre hervorragenden Bewertungen zu Sauberkeit, Zimmerqualität und dem Preis-Leistungsverhältnis geben unserem Team wertvolle Motivation und sind eine wunderbare Bestätigung unserer täglichen Bemühungen, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten.

Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Köln wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Hotel Flandrischer Hof
Reviewed: 1 year ago (07/06/2025)
Date of experience: 01/2025

Sehr nette Mitarbeiter:innen, egal ob an der Rezeption oder im Service. Als Gast fühle ich mich sehr gut aufgehoben. Komme immer wieder gerne wieder.

Sehr geehrte Inge Brüggemann,

herzlichen Dank für Ihre großzügige Bewertung und die freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt bei uns.

Es bereitet uns große Freude zu lesen, dass Sie sich bei jedem Besuch rundum wohl und willkommen fühlen. Ihr besonderes Lob für unser gesamtes Team – sowohl an der Rezeption als auch im Service – wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Anerkennung für unsere Zimmer, die Sauberkeit, die Lage und das Preis-Leistungsverhältnis motiviert uns, weiterhin mit Engagement und Herzlichkeit für unsere Gäste da zu sein.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Hotel Flandrischer Hof
Reviewed: 1 year ago (06/06/2025)
Date of experience: 05/2025

ich habe zur messezeit für 1x Übernachtung 230 Euro gezahlt.

Sehr geehrter Herr Kai Lehmann,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt während der Messezeit mit uns zu teilen.

Wir freuen uns, dass Sie mit der Sauberkeit unseres Hauses, der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und der zentralen Lage zufrieden waren. Ihre Bewertungen zeigen uns, dass wir in vielen Bereichen auf dem richtigen Weg sind.

Wir bedauern jedoch, dass Sie das Preis-Leistungsverhältnis als nicht optimal empfunden haben. Besonders zu Messezeiten ist die Nachfrage sehr hoch, was sich leider auch in den Preisen widerspiegelt. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und nehmen Ihr Feedback als Ansporn, weiterhin ein faires Angebot zu gewährleisten.

Ihr ehrliches Urteil ist für uns sehr wertvoll, da es uns hilft, unseren Service stetig zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt dennoch genießen konnten.

Hotel Flandrischer Hof
Reviewed: 1 year ago (06/06/2025)

Gepflegtes Hotel, mit den einzelnen Gebäudeteilen etwas besonders

Sehr geehrter Herr Dr. Michael Köhler,

herzlichen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns geteilt haben.

Es freut uns sehr, dass Sie unser gepflegtes Haus und die besondere Aufteilung der einzelnen Gebäudeteile so wertschätzen konnten. Ihre lobenden Worte zu Sauberkeit, Zimmer und dem freundlichen Team geben uns wertvolle Motivation, weiterhin einen hohen Standard für unsere Gäste zu gewährleisten.

Dass Ihnen vor allem die einmalige Lage im lebendigen Belgischen Viertel und die ausgezeichnete Anbindung an den Nahverkehr gefallen haben, freut uns besonders. Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft verstehen wir als große Anerkennung und danken Ihnen herzlich dafür.

Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.