Hotel Flandrischer Hof hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (31/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Klassisches Hotel mit Personal an der Pforte für 24 h. Alles Personal ist ansprechbar und nett.

Sehr geehrte Vera Beneke,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie den klassischen Charakter unseres Hauses sowie die kontinuierliche Besetzung der Rezeption durch unser Team schätzen. Besonders Ihr Lob für die Freundlichkeit und Ansprechbarkeit aller Mitarbeitenden nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Ebenso danken wir Ihnen für die hervorragenden Bewertungen hinsichtlich Zimmer, Sauberkeit, Lage und Preis-Leistungsverhältnis. Ihr Feedback ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation zugleich.

Es ist schön zu hören, dass Sie uns mit voller Überzeugung weiterempfehlen würden. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder willkommen heißen zu dürfen.

Hotel Flandrischer Hof
Reviewed: 1 year ago (31/05/2025)
Date of experience: 01/2025

Das Hotel hat für uns eine tolle Lage die Zimmer sind sauber und die Mitarbeiter freundlich es gibt Parkmöglichkeiten wir sind gerne Gäste

Sehr geehrte Nicole,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu übermitteln.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie sowohl die zentrale Lage unseres Hauses als auch die Sauberkeit der Zimmer und die Freundlichkeit unseres Teams schätzen.

Ganz besonders danken wir Ihnen für Ihre Treue über die Jahre hinweg und die positive Weiterempfehlung – das bedeutet uns sehr viel.

Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Freundliche Grüße
Date of experience: 04/2025

Beste Lage, mit Tiefgarage und mehr Charme als die meisten Häuser.

Sehr geehrter Kurt Pinkall,

herzlichen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unsere zentrale Lage, die vorhandene Tiefgarage sowie den besonderen Charme unseres Hauses hervorheben. Ihr Lob für die Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Teams und das gute Preis-Leistungsverhältnis bedeutet uns viel und ist eine wertvolle Motivation für unser gesamtes Team.

Wir schätzen Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft und danken Ihnen für Ihr Vertrauen in unser Haus. Ihr Feedback ist für uns Ansporn, weiterhin einen angenehmen Aufenthalt für unsere Gäste zu gewährleisten.

Date of experience: 05/2025

Hatte meinen Kindle unter dem Bett verloren. Konnte gefunden und zugesandt werden. Sehr freundlicher Kontakt. Alles bestens. Gerne wieder.

Sehr geehrter Peter Koch,

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr verlorener Kindle gefunden und Ihnen problemlos zugesandt werden konnte. Unser Team ist stets bemüht, auch in solchen Situationen schnell und zuverlässig zu helfen, und wir schätzen Ihr Lob für den freundlichen Kontakt sehr.

Wir danken Ihnen ebenfalls für die positiven Rückmeldungen zur Sauberkeit, zur Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden sowie zur zentralen Lage unseres Hauses. Ihre Hinweise zur Geräuschkulisse in einigen Zimmern nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis – die lebendige Umgebung im Herzen von Köln bringt eine besondere Atmosphäre mit sich.

Es ist schön zu wissen, dass Sie insgesamt zufrieden waren und uns gerne weiterempfehlen. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Köln wieder begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 04/2025

Die Zentrale Lage in der City ist ideal Kurzurlaube in Kölle.
Alles wunderbar.

Sehr geehrter Erich Stifel,

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die zentrale Lage unseres Hauses als ideal für Kurzurlaube in Köln empfunden haben und mit allen Aspekten Ihres Aufenthalts, von Zimmer und Sauberkeit bis hin zur Freundlichkeit unseres Teams, rundum zufrieden waren.

Ihre lobenden Worte sowie die hervorragenden Bewertungen sind für unser gesamtes Team eine große Motivation, weiterhin täglich unser Bestes zu geben, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Wir danken Ihnen für Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft und würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Köln wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 03/2025

Gute Preis-Leistungsverhältnis. Ich komme wieder.

Sehr geehrter Herr Ian Gordine,

herzlichen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass das Preis-Leistungsverhältnis sowie die Sauberkeit und Freundlichkeit unseres Teams überzeugen konnten. Ebenso wissen wir Ihre guten Bewertungen für die Zimmer und unsere zentrale Lage sehr zu schätzen.

Ihr Wunsch, wiederzukommen, ist für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung unserer täglichen Arbeit und motiviert uns, weiterhin mit Engagement für unsere Gäste da zu sein.

Date of experience: 05/2025

Das Personal war sehr freundlich und immer erreichbar. Die Zimmer waren ruhig und sauber. Frühstück war gut. Das Einfahren und Herunterfahren in die Tiefgarage war schwierig, da die Kehren sehr eng sind.

Sehr geehrter Herr Wolfgang Pauli,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die Freundlichkeit und die Erreichbarkeit unseres Teams besonders hervorheben. Dass Sie die ruhigen und sauberen Zimmer sowie das Frühstück als positiv empfunden haben, motiviert unser gesamtes Team weiterhin sein Bestes zu geben.

Ihren Hinweis zur Parkplatzsituation in unserer Tiefgarage nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass die engen Kehren beim Ein- und Ausfahren eine Herausforderung darstellen können, und danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt insgesamt zufrieden waren und uns gerne weiterempfehlen. Ihre Rückmeldung bedeutet uns viel und bestärkt uns darin, unseren Service stetig weiterzuentwickeln.

Date of experience: 05/2025

die Zimmer waren sauber, die Lage wirklich perfekt, und das Personal hat versucht alle Wünsche zu erfüllen

Sehr geehrte Frau Dana Schmidt,

Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit unserer Zimmer und unsere zentrale Lage besonders positiv hervorheben. Ebenso danken wir Ihnen für die Anerkennung der Bemühungen unseres Teams, Ihre Wünsche zu erfüllen.

Ihr positives Feedback zum Preis-Leistungsverhältnis und die hohe Weiterempfehlungsrate bedeuten uns viel und motivieren uns, unseren Service weiterhin auf hohem Niveau zu halten.

Hotel Flandrischer Hof
Reviewed: 1 year ago (29/05/2025)

Top

Sehr geehrter Nils-Christian Asmis,

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Zimmer, Sauberkeit, der Freundlichkeit unseres Teams sowie der zentralen Lage rundum zufrieden waren.

Ihr positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und motiviert uns, den hohen Standard in allen Bereichen aufrechtzuerhalten.

Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Köln wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Hotel Flandrischer Hof
Reviewed: 1 year ago (29/05/2025)
Date of experience: 04/2025

Insgesamt ein offenes Hotel das auf die Wünsche der Gäste eingeht.

Sehr geehrte(r) Ich,

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die positiven Rückmeldungen zu Ihrem Aufenthalt.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Haus als offen und aufmerksam für die Wünsche der Gäste erleben konnten. Ihr Lob für unsere Zimmer, die Sauberkeit, das freundliche Team, die Lage sowie das Preis-Leistungsverhältnis wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft ist für uns eine wertvolle Anerkennung und ermutigt unser gesamtes Team, weiterhin engagiert für das Wohl unserer Gäste da zu sein.