Hotel Flandrischer Hof hotel logohotel logo

Date of experience: 04/2025

Das Hotel macht einen guten Eindruck. Leider wurde unser Zimmer grundlos storniert und wir haben nach langer Wartezeit ein Zimmer mit Blick auf die Partymeile erhalten, was in der Nacht trotz geschlossenen Fenstern sehr laut war.

Sehr geehrte(r) Mp,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Flandrischer Hof mitzuteilen.

Es freut uns, dass Sie den Gesamteindruck unseres Hauses positiv wahrgenommen haben. Ihre Rückmeldung zum Zimmer bedauern wir sehr. Wir verstehen, dass die unerwartete Stornierung und die lange Wartezeit vor dem Check-in eine große Enttäuschung darstellen können. Ebenso nachvollziehbar ist, dass der Lärmpegel durch die Lage Ihres Zimmers die Nachtruhe gestört hat – gerade diesbezüglich liegen uns die Bedürfnisse unserer Gäste sehr am Herzen.

Ihre weiteren Hinweise zur Sauberkeit, zum Service und zum Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis, denn sie helfen uns, die Qualität unseres Angebots weiter zu verbessern.

Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von einem rundum angenehmen Erlebnis überzeugen zu dürfen.

Date of experience: 05/2025

Sehr schönes Hotel, gut gelegen und sehr freundliches Personal.

Sehr geehrter Altmann,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser Team sowie die Zimmer und die Sauberkeit besonders hervorheben. Auch Ihr Lob für unsere zentrale Lage und das Preis-Leistungsverhältnis wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Rückmeldung ist für unser Team eine große Motivation, weiterhin mit Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Date of experience: 02/2025

Sehr freundlich und seriös.

Sehr geehrte Annemarie Vogel,

herzlichen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sowohl die Freundlichkeit unseres Teams als auch die Seriosität unseres Hauses besonders wertschätzen. Ihre ausgezeichneten Bewertungen für Zimmer, Sauberkeit und zentrale Lage motivieren unser gesamtes Team, weiterhin täglich unser Bestes zu geben.

Dass Sie alles Nötige bequem zu Fuß erreichen konnten und mit dem Preis-Leistungsverhältnis zufrieden waren, freut uns ebenso. Ihre Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, bedeutet uns viel und ist für uns eine schöne Bestätigung unserer Arbeit.

Date of experience: 03/2025

Angenehmes Hotel, gute Atmosphäre, freundliches Personal, habe bereits wieder neuen Aufenthalt gebucht

Sehr geehrter Robert,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die angenehme Atmosphäre unseres Hauses, das freundliche Personal sowie die Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer besonders schätzen. Ihre herausragenden Bewertungen sind für unser Team eine wertvolle Bestätigung und Motivation, weiterhin mit Engagement für unsere Gäste da zu sein.

Dass Sie sich bereits für einen weiteren Aufenthalt entschieden haben und uns mit voller Punktzahl weiterempfehlen würden, bedeutet uns sehr viel. Ihr Vertrauen zeigt uns, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und gerne wiederkommen.

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 01/2025

Die Zimmer im älteren Teil sind in die Jahre gekommen.Teppichboden aus hygienischen Sicht nicht optimal.

Sehr geehrter Herr Karlheinz Polarczek,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern und unser Haus so differenziert zu bewerten.

Wir freuen uns, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams, die zentrale Lage und das Preis-Leistungs-Verhältnis positiv hervorheben. Ebenso schätzen wir Ihr Lob für die Sauberkeit und das Zimmer.

Ihr Hinweis auf den Zustand der Zimmer im älteren Teil des Hauses sowie die Wahl des Teppichbodens ist für uns sehr wertvoll. Wir verstehen Ihre Bedenken hinsichtlich der Hygiene und nehmen Ihr Feedback gerne auf. Solche Rückmeldungen helfen uns dabei, die Bedürfnisse unserer Gäste noch besser zu berücksichtigen und langfristig Verbesserungen anzustoßen.

Es ist eine besondere Motivation für unser Team, dass Sie uns weiterempfehlen würden. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 03/2025

Alles bestens, ueberhaupt nichts zu beanstanden!

Sehr geehrte Anne,

herzlichen Dank, dass Sie uns eine so umfassend positive Bewertung hinterlassen haben.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns in allen Bereichen rundum zufrieden waren – von den Zimmern und der Sauberkeit über die Freundlichkeit unseres Teams bis hin zu Lage und Preis-Leistungsverhältnis.

Ihr uneingeschränktes Lob motiviert das gesamte Team, auch weiterhin mit viel Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen und einen erstklassigen Service zu bieten.

Wir freuen uns bereits darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder im Hotel Flandrischer Hof begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 04/2025

herzlichen Dank, dass Sie uns mit Ihrer Bewertung Ihr positives Feedback übermitteln.

Wir freuen uns sehr, dass Sie insbesondere mit der Sauberkeit, der Freundlichkeit unseres Teams sowie der zentralen Lage unseres Hauses zufrieden waren.

Auch Ihre guten Einschätzungen zu Zimmer und Preis-Leistungsverhältnis wissen wir sehr zu schätzen und nehmen sie gerne als Motivation für unsere tägliche Arbeit an.

Ihr Hotel Flandrischer Hof

gut

Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Zimmern, der Sauberkeit, der Freundlichkeit unseres Teams, der Lage sowie dem Preis-Leistungsverhältnis zufrieden waren. Ihre hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung.

Wir schätzen Ihr positives Feedback und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 04/2025

Sehr gepflegt. Ich war rundum sehr zufrieden

Sehr geehrte Jutta M,

herzlichen Dank, dass Sie Ihre positive Erfahrung mit uns teilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und insbesondere die gepflegte Atmosphäre unseres Hauses wertschätzen. Ihr Lob für die Sauberkeit, die Ausstattung der Zimmer, die Freundlichkeit unseres Teams und die zentrale Lage nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Ihre ausgezeichneten Bewertungen und die hohe Weiterempfehlungsbereitschaft sind für unser gesamtes Team eine schöne Anerkennung und Motivation, unseren Service weiterhin auf hohem Niveau zu halten.

Date of experience: 02/2025

Es ist nicht mehr das neueste Haus, aber immer gut in Schuss gehalten. Die Zimmer, die ich bisher kennengelernt habe, sind nichts für Menschen mit Gehbehinderung. Was ich total gut finde, ist, dass man einen Nachlass bekommt, wenn man auf die tägliche Zimmerreinigung verzichtet. Wenn ich nur für 1-3 Nächte gebucht habe, ist das wirklich nicht nötig. Dann reicht mir auch ein Satz Handtücher.

Sehr geehrte Hildegard Poschmann,

herzlichen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt so detailliert mit uns teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit unseres Hauses und die zentrale Lage besonders hervorheben. Ebenso schätzen wir Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams – Ihre Anerkennung ist für uns von großem Wert und motiviert uns, unseren Gästen weiterhin ein angenehmes Erlebnis zu bieten.

Ihre Hinweise zu den Besonderheiten der Zimmer und der Erreichbarkeit nehmen wir aufmerksam auf. Wir sind uns bewusst, dass unser Hotel durch seinen historischen Charakter in einigen Bereichen Herausforderungen für Gäste mit Gehbehinderung mit sich bringen kann. Umso wichtiger ist es für uns, kontinuierlich nach Verbesserungsmöglichkeiten zu suchen.

Es freut uns, dass Sie unser Angebot zur Zimmerreinigung schätzen und einen Vorteil im Verzicht auf die tägliche Reinigung sehen. Ihr positives Feedback zu dieser nachhaltigen Option bestätigt uns, diesen Service weiterhin anzubieten.

Vielen Dank für Ihre offenen Worte und Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen.