Hotel Flandrischer Hof hotel logohotel logo

Date of experience: 04/2025

Empfehlenswert!!

Sehr geehrter Uwe Claus,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die Empfehlung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sowie der Lage unseres Hauses zufrieden waren.

Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns und anderen Gästen zu teilen. Ihr Lob zum Preis-Leistungsverhältnis und zur Sauberkeit wissen wir besonders zu würdigen.

Date of experience: 02/2025

Schönes Hotel

Sehr geehrter Kallweit,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als schön empfunden haben und besonders die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden sowie die Sauberkeit und Lage positiv hervorgehoben haben.

Auch Ihre Einschätzungen zum Zimmer und zum Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir dankbar auf und sehen diese als Ansporn, kontinuierlich an der Zufriedenheit unserer Gäste zu arbeiten.

Wir würden uns freuen, Sie bei Gelegenheit wieder im Hotel Flandrischer Hof begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 05/2025

Gut

Sehr geehrter Simmenroth,

vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben.

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Zimmer, der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, der Sauberkeit sowie der zentralen Lage und dem Preis-Leistungsverhältnis zufrieden waren.

Wir schätzen Ihr positives Feedback und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen.

Gut und bemüht

Sehr geehrte Hannah Folberth-Reinprecht,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und so konstruktives Feedback zu hinterlassen.

Es freut uns zu hören, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sowie die zentrale Lage unseres Hauses positiv hervorheben. Dass Sie uns gerne weiterempfehlen, schätzen wir sehr und sehen es als Bestätigung für unser tägliches Engagement.

Ihren Hinweis bezüglich des Spannteppichs nehmen wir dankbar auf. Wir wissen, wie wichtig ein angenehmes Raumgefühl für unsere Gäste ist, und prüfen regelmäßig, wie wir unser Angebot weiter optimieren können. Auch freut uns, dass Sie mit einer dicken Decke versorgt wurden und dies Ihren Komfort steigern konnte.

Wir danken Ihnen sehr für Ihre offenen Rückmeldungen und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

empfehlenswert

Sehr geehrter Michael Manlik,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Haus insgesamt als empfehlenswert einschätzen und insbesondere die zentrale, dennoch ruhige Lage zu schätzen wissen. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zu den Zimmern, zur Sauberkeit und zur Freundlichkeit unseres Teams bedeuten uns viel und motivieren uns in unserer täglichen Arbeit.

Ihr Hinweis zum Preis-Leistungsverhältnis ist für uns wertvoll, denn Ihr ehrliches Feedback hilft uns dabei, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln. Wir verstehen, dass hier noch Verbesserungspotenzial besteht, und nehmen Ihre Anmerkung sehr ernst.

Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und würden uns freuen, Sie bei Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 04/2025

veraltet

Sehr geehrte Karin Ahlers,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem Aufenthalt eine Rückmeldung zu geben.

Wir nehmen Ihre Anmerkung hinsichtlich des allgemeinen Eindrucks unseres Hauses aufmerksam zur Kenntnis. Ihr Feedback bezüglich des Zimmers ist uns besonders wichtig und hilft uns dabei, Verbesserungsbedarf zu erkennen.

Positiv bewerten wir, dass Sie mit der Sauberkeit, der Freundlichkeit unseres Teams sowie der Lage des Hotels zufrieden waren. Auch hierzu danken wir Ihnen für die ehrliche Bewertung.

Ihre offenen Worte unterstützen uns, das Erlebnis für unsere Gäste stetig weiterzuentwickeln.

Absolut gut!

Sehr geehrte Stefanie Heß,

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.

Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie in allen Bereichen – von Zimmerausstattung und Sauberkeit über die Freundlichkeit unseres Teams bis hin zur zentralen Lage und dem Preis-Leistungsverhältnis – vollständig überzeugt waren.

Ihre höchste Weiterempfehlungsrate ist für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung und Ansporn, unseren Service weiterhin auf diesem Niveau zu halten.

Date of experience: 03/2025

Preis-Leistung und Lage top! Gute gepflegte Zimmer. Manche würden sagen die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber wir mögen den Charme.

Sehr geehrter Tobias Teipel,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die zentrale Lage unseres Hauses besonders hervorheben. Ebenso wissen wir Ihr Lob für die Sauberkeit, die gepflegten Zimmer und die Freundlichkeit unseres Teams sehr zu schätzen.

Ihr Hinweis auf den Charme der Zimmer und Ihre persönliche Wertschätzung dafür nehmen wir mit Freude auf. Es ist schön zu erfahren, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unsere Zimmer gerade deshalb mögen.

Wir danken Ihnen für Ihre hohe Weiterempfehlung und freuen uns darauf, Sie bei Gelegenheit wieder als Gast begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 05/2025

Es war Messezeit und das Zimmer war m. E. Überteuert.

Sehr geehrter Jonas Becker,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt während der Messezeit mitzuteilen.

Wir schätzen es, dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und die zentrale Lage unseres Hauses positiv hervorheben. Ihr Lob bedeutet uns viel und motiviert das Team, weiterhin engagiert für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkung bezüglich des Preis-Leistungsverhältnisses in Messezeiten sehr ernst. Wir verstehen, dass dies Ihren Gesamteindruck beeinflusst hat und danken Ihnen für Ihre ehrliche Einschätzung und Ihr offenes Feedback.

Date of experience: 03/2025

wir waren schon mehrfach bei ihnen und fühlen uns dort wehr wohl

Sehr geehrter Herr Gerhard Ranger,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wertvolles Feedback zu übermitteln.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits mehrfach unser Gast waren und sich bei uns stets wohlfühlen. Ihr besonderes Lob für die Sauberkeit unserer Zimmer, die Freundlichkeit unseres Teams und unsere zentrale Lage schätzen wir außerordentlich.

Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungsverhältnis sowie für Ihre hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen. Ihre Treue und Ihre positiven Rückmeldungen sind für das gesamte Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation, weiterhin mit Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Wir freuen uns darauf, Sie auch zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.