Hotel Flandrischer Hof hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (12/12/2024)
Date of experience: 11/2024

Das Zimmer war sehr laut gelegn und leider hatte es einen schimmeligen Geruch

Sehr geehrte Yvonne Andres,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke nach Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Wir bedauern sehr, dass das von Ihnen bewohnte Zimmer durch die Lage und die Geräuschkulisse Ihren Aufenthalt beeinträchtigt hat. Ebenso ist uns bewusst, dass ein unangenehmer Geruch, wie Sie ihn beschrieben haben, das Wohlbefinden erheblich stören kann. Für diese Unannehmlichkeiten möchten wir uns ausdrücklich bei Ihnen entschuldigen.

Ihr Hinweis zu Sauberkeit, Zimmer und Preis-Leistungsverhältnis ist für uns wertvoll und hilft uns, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten. Es ist uns ein großes Anliegen, dass unsere Gäste sich rundum wohlfühlen und wir danken Ihnen dafür, dass Sie uns auf diese wichtigen Punkte aufmerksam gemacht haben.

Wir hoffen, dass Sie uns dennoch die Chance geben, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von einer angenehmeren Erfahrung zu überzeugen.

Hotel Flandrischer Hof
Reviewed: 2 years ago (21/10/2024)

Leistungen und Service okay. Da Dienstreise keine übermäßige Nutzung

Sehr geehrter Gieseking,

Es freut uns, dass Sie mit unseren Leistungen sowie dem Service zufrieden waren und besonders die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden hervorheben. Auch Ihr positives Feedback zur Sauberkeit, Zimmerausstattung und Lage wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Rückmeldung zum Preis-Leistungsverhältnis und Ihre Weiterempfehlungsbereitschaft sind für uns eine wichtige Bestätigung. Es ist schön zu hören, dass wir Ihren Erwartungen auf Ihrer Dienstreise gerecht werden konnten.

Wir würden uns freuen, Sie auch bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Hotel Flandrischer Hof
Reviewed: 2 years ago (20/10/2024)
Date of experience: 08/2024

Habe mich sehr wohl gefühlt.

Sehr geehrter Michael,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und sowohl mit der Sauberkeit der Zimmer, der Freundlichkeit unseres Teams als auch mit der zentralen Lage zufrieden waren.

Ihre ausgezeichneten Bewertungen sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Arbeit und motivieren uns, unseren Service weiterhin auf hohem Niveau zu halten.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und die hohe Weiterempfehlung und würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Köln erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Hotel Flandrischer Hof
Reviewed: 2 years ago (15/10/2024)
Date of experience: 08/2024

Bin das zweite Mal in Ihrem Hotel gewesen.Ich finde die Lage sehr gut, es ist gemütlich und Alles hat wunderbar funktioniert.Ein Wohlfühlhotel.😀

Sehr geehrte Günterberg-Tiele,

herzlichen Dank, dass Sie erneut unser Gast waren und Ihre positiven Eindrücke mit uns teilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen besonders die Lage unseres Hauses zusagt und Sie sich in der gemütlichen Atmosphäre rundum wohlgefühlt haben. Dass alles reibungslos verlaufen ist und Sie unser Hotel als Wohlfühlort beschreiben, ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Ihre hervorragenden Bewertungen für Zimmer, Sauberkeit, Freundlichkeit, Lage und das Preis-Leistungsverhältnis motivieren uns, auch weiterhin mit großer Sorgfalt auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und würden uns freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder willkommen zu heißen.

Hotel Flandrischer Hof
Reviewed: 2 years ago (14/10/2024)

sehr gastfreundlich

Sehr geehrte Ukena,

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Gastfreundschaft in unserem Haus sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden hervorheben. Ihr positives Feedback und Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft sind für uns eine große Motivation.

Ebenso danken wir Ihnen für Ihre anerkennende Rückmeldung zur Sauberkeit, den Zimmern, der Lage und dem Preis-Leistungs-Verhältnis. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben.

Wir würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut willkommen heißen zu dürfen.

Hotel Flandrischer Hof
Reviewed: 2 years ago (14/10/2024)
Date of experience: 09/2024

Zimmer sehr klein, dafür ziemlich teuer; aber immerhin sauber

Sehr geehrte Rosse,

vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt bei uns geteilt haben.

Es freut uns, dass Sie die Sauberkeit unserer Zimmer sowie die zentrale Lage unseres Hauses positiv hervorheben. Ihre Rückmeldung hierzu ist für unser Team eine wichtige Bestätigung.

Gleichzeitig nehmen wir Ihren Hinweis zur Größe des Zimmers und zum Preis-Leistungsverhältnis sehr ernst. Wir verstehen, dass diese Aspekte für einen angenehmen Aufenthalt von Bedeutung sind, und danken Ihnen für Ihre Offenheit.

Ihre Einschätzungen zur Freundlichkeit unseres Teams greifen wir ebenfalls gerne auf, da uns das Wohl unserer Gäste besonders am Herzen liegt. Ihre ehrliche Bewertung ist für uns wertvoll, um unseren Service stetig weiterzuentwickeln.

Sehr geehrter Neunaber,

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns.

Es freut uns besonders, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams und die zentrale Lage unseres Hauses so schätzen. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Hinweise zum Zimmer, zur Sauberkeit und zum Preis-Leistungs-Verhältnis – solche Rückmeldungen helfen uns, kontinuierlich an der weiteren Verbesserung unseres Angebots zu arbeiten.

Ihre Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2024

In den oberen Etagen (ich war im 7. Stock vorne raus) sollten Sie dringend eine Klimaanlage verbauen.
Es war sehr heiß oben und aufgrund des Krachs der Asozialen auf den Ringen, konnte man nachts nicht das Fenster auflassen.

Vielen Dank nochmal, dass ich einen Tag früher abreisen konnte und den Tag erstattet bekommen habe.

Freundliche Grüße!!!

Sehr geehrter Voosen,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich von Ihren Erfahrungen während Ihres Aufenthalts zu berichten.

Wir bedauern sehr, dass Sie die hohen Temperaturen in den oberen Etagen und die nächtlichen Geräusche auf den Ringen als belastend empfunden haben. Ihr Hinweis zur fehlenden Klimaanlage nehmen wir ernst und danken Ihnen für diesen wichtigen Verbesserungsvorschlag. Wir verstehen, dass ein angenehmes Raumklima und Ruhe in der Nacht entscheidend für einen erholsamen Aufenthalt sind.

Es freut uns, dass Sie mit der Sauberkeit sowie der Freundlichkeit unseres Teams zufrieden waren und dass wir bezüglich Ihrer früheren Abreise eine für Sie zufriedenstellende Lösung finden konnten. Auch dafür, dass Sie sich offen zu Lage und Preis-Leistungsverhältnis geäußert haben, danken wir Ihnen.

Ihre ehrlichen Rückmeldungen helfen uns, unseren Service und das Gästeerlebnis kontinuierlich weiterzuentwickeln. Wir würden uns freuen, Sie bei einer künftigen Gelegenheit wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Schönes Innenstadthotel

Sehr geehrter Pietsch,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr positives Feedback zu hinterlassen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als schönes Innenstadthotel schätzen und besonders die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden sowie die zentrale Lage hervorheben. Auch Ihre positiven Bewertungen in den Bereichen Zimmer, Sauberkeit und Preis-Leistungsverhältnis wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, ist für unser gesamtes Team ein wertvoller Ansporn. Es ist unser Ziel, Ihren Aufenthalt stets so angenehm wie möglich zu gestalten.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer zukünftigen Reise nach Köln wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Hotel Flandrischer Hof
Reviewed: 2 years ago (12/10/2024)

Sehr gut gelegenes Hotel

Sehr geehrte Dettmann,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine ehrliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns, dass Sie die zentrale Lage unseres Hauses als besonders positiv hervorheben konnten und Ihr Gesamteindruck vom Standort überzeugt hat.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Bewertungen zu Sauberkeit, Ausstattung und Preis-Leistungsverhältnis mit großem Interesse zur Kenntnis. Wir bedauern, dass diese Aspekte nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben und danken Ihnen für Ihre Offenheit. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und unterstützt uns, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten.

Wir wissen Ihre Hinweise zu schätzen und hoffen, dass Sie uns bei einem weiteren Besuch die Möglichkeit geben, Sie von unserem Service noch mehr zu überzeugen.