09/2024
ein in die Jahre gekommen hotelkomplex, der renoviert wird um den heutigen anforderungen zu entsprechen.
einzig der zugang zum aufzug mit den unendlich langen stiegenaufstieg Ist der einzige Minuspunkt den ich hervorheben will. Dieser ist für gehbehinderte Menschen jeden Alters ein no go. Hier sollten alternativer Zugang gefunden werden.
in wie weit mehr Verkehrskontrollen die herumfahren Road Runner mit ihren Fehlzündungen vom Hotel fernhalten, muss die Direktion selbst entscheiden. Ich habe nichts gegen Party und laut sein, aber das ist ein Ärgernis, gegen das möglicherweise von der Hoteliersvereinigung gemeinsam vorgegangen werden muss.
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre offenen Eindrücke mitzuteilen.
Es freut uns sehr, dass Sie mit Zimmer, Sauberkeit, der Freundlichkeit unseres Teams und unserer Lage in hohem Maße zufrieden waren. Ihre konkrete Einschätzung zum Preis-Leistungsverhältnis und die hohe Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen.
Ihre Hinweise zu den baulichen Gegebenheiten, insbesondere den Zugangsmöglichkeiten zum Aufzug, nehmen wir mit großem Ernst zur Kenntnis. Wir verstehen, dass diese Situation insbesondere für gehbehinderte Gäste eine Herausforderung darstellen kann, und danken Ihnen, dass Sie diesen wichtigen Punkt so klar ansprechen.
Auch die Rückmeldung zu den nächtlichen Lärmbelästigungen durch externe Verkehrsquellen im Viertel haben wir aufmerksam aufgenommen. Gerade durch solch differenziertes Feedback ist es uns möglich, gemeinsam mit anderen Beteiligten nach Lösungen zu suchen, um den Aufenthalt für unsere Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten.
Ihr detailliertes Urteil hilft uns dabei, unser Angebot weiterhin zu hinterfragen und im Sinne unserer Gäste zu verbessern. Wir danken für Ihr Verständnis hinsichtlich der laufenden Renovierungsarbeiten, die auf eine zeitgemäße Ausstattung und höheren Komfort für unsere Gäste abzielen.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Beste Grüße
Hotel Flandrischer Hof