Hotel Flandrischer Hof hotel logohotel logo

Date of experience: 06/2024

Zu teuer.. war eben EM. Es sind keine speziell schöne und gemütliche Zimmer. Badezimmer super. Wenn am Morgen um 8:45 die Zimmer gereinigt werden nervt das. ... Staubsauger 😡

Für die positive Bewertung danken wir Ihnen.
Während Events wie der EM passen die Hotels Ihre Preise an, zudem kam auch noch eine wichtige Messe die ebenfalls dafür sorgt, dass sich unsere Preise ändern.
Das Sie so früh geweckt wurden tut uns leid, schließlich haben Sie bis 12 Uhr Zeit das Zimmer zu verlassen. Wir geben das an unser Team vom Housekeeping weiter.
Date of experience: 06/2024

Guter Aufenthalt, ideal für den Besuch eines Fussballspiels.

Ärgerlich: Direkt auf Homepage Tarif „inkl. aller Gebühren“ gebucht - dass dann beim Bezahlen 10 € mehr verlangt wurde, war überraschend. Erklärung der Rezeption nicht nachvollziehbar (zuerst, es sei eine Kulturabgabe, dann es sei wegen der Mehrwertsteuer). Die 10 € sind verkraftbar, aber mehr Transparenz wünschenswert.

Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihr Feedback.
Sie haben den "besten flexiblen Preis" gewählt, einen Tarif "inkl. aller Gebühren" bieten wir jedoch nicht an. Bei Ihrer Anreise wurden Ihnen 10€ berechnet weil die Stadt Köln eine sogenannte Kulturförderabgabe berechnet, oder auch Übernachtungssteuer genannt. Diese Beträgt 5% auf den Übernachtungspreis und muss von jedem Besucher gezahlt werden.
Das es bei dieser Abgabe zu Missverständnissen gekommen ist tut uns leid.
Date of experience: 06/2024

Es war ein angenehmer Aufenthalt.

Darüber freuen wir uns sehr, vielen Dank
Date of experience: 06/2024

schon zu teuer das Ganze zusammen ... dann müsste das Frühstück noch hochwertiger sein, bio + viel frisches + GUTER Kaffee (das ist ein echter Minuspunkt)

Danke dass Sie uns bewertet haben, des erhöhte Preis entstand weil an diesem Tag nicht nur Messe in Köln war sondern auch ein EM Fußballspiel in Düsseldorf.
Wir nehmen Ihre Ideen für unsere Frühstück gerne an.
Date of experience: 06/2024

Gepflegte und leger-stilvolle Unterkunft.

Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Reviewed: 2 years ago (16/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Das Zimmer war sauber und vollkommen in Ordnung. Für mich hätte das Kissen ein bisschen weicher sein können. Was mich gestört hat waren in der Nacht die Leute, die draußen so laut waren, ich hätte mir ein Zimmer in die andere Richtung gewünscht. Das Frühstück war ausreichend.

Wir bedanken uns für Ihre ehrliche Rückmeldung. Durch unsere zentrale Lage in Köln sind viele Menschen immer auf den Straßen ums Hotel herrum unterwegs. Wir bedauern dass Sie nicht die ruhe finden konnten die Sie gebraucht haben. Unser Hotel hat einen Innenhof wodurch einige Zimmer das Fenster dorthin raus haben. Hier hat man es ruhiger aber verzichtet auf die Aussicht. Wenn Sie wieder zu uns kommen fragen Sie beim check in nach ob dort noch etwas frei ist.
Reviewed: 2 years ago (14/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Es war alles sehr gut! Lage, Zimmer und vor allem die freundlichen Mitarbeiter:innen

Wir freuen uns immer über solch nette Bewertungen, vielen Dank.
Reviewed: 2 years ago (12/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Sehr hilfebereite und kompetente MA am Empfang.

Vielen Dank,
wir geben die netten Worte an unsere Kollegen weiter.
Reviewed: 2 years ago (11/06/2024)

Schönes, gut gelegenes Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns, dass Sie zufrieden mit Ihrer Übernachtung waren.
Ihr Flandrischer Hof
Reviewed: 2 years ago (11/06/2024)

👌🏼

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns, dass Sie zufrieden mit Ihrer Übernachtung waren.
Ihr Flandrischer Hof