Hotel Flandrischer Hof hotel logohotel logo

Date of experience: 06/2024

In die Jahre gekommen

Danke, dass Sie sich die Zeitgenommen haben uns und Ihren Aufenthalt zu bewerten.
Wir sind stetig dabei unsere Zimmer zu modernisieren so dass Sie auf keinen Komfort verzichten müssen. Jedoch findet dieser Prozess Schrittweise statt. Erst Ende Januar haben wir mehr als 30 Zimmer renoviert.
Date of experience: 05/2024

Zentral gelegenes Hotel mit ausgesprochen freundlichem Personal. Zimmer je nach Kategorie mal mehr, mal etwas weniger schick, aber immer sehr sauber. Bequeme Betten. Durch die Lage im Herzen Kölns kann es je nach Lage des Zimmers im Sommer bei geöffnetem Fenster auch mal etwas lauter werden; ggf. sollte man nach einem ruhigen Zimmer fragen.

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung.
Wir freuen uns sehr dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir haben einige Zimmer die zum Innenhof zeigen, die sind ruhiger. Fragen Sie uns gerne beim Check-in.
Date of experience: 05/2024

Excellent hotel clean and perfect location

Thak you for the review.
We are happy that you enjoied your stay with us.
kind regards,
flandrischer Hof

Nein

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns, dass Sie zufrieden mit Ihrer Übernachtung waren.
Ihr Flandrischer Hof
Reviewed: 2 years ago (27/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Schönes, sauberes Hotel. Gutes Frühstück. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer beim Eintreffen wohl sehr warm, ließ sich durch lüften aber problemlos beheben.

herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihr wertschätzendes Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns besonders, dass Sie mit der Sauberkeit, dem Frühstück sowie dem Engagement unseres Teams zufrieden waren. Dass Sie die Lage unseres Hotels als ideal für Ihre Bedürfnisse empfunden haben, wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen.

Dass das Zimmer bei Ihrer Anreise zunächst recht warm war, haben wir zur Kenntnis genommen. Es ist schön zu hören, dass Sie eine angenehme Lösung finden konnten.

Hotel Flandrischer Hof
Reviewed: 2 years ago (25/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Ich habe mich in Ihrem Hotel sehr wohl und willkommen gefühlt. Die Mitarbeiter*innen war sehr freundlich und hilfsbereit. Ich würde jederzeit wieder bei Ihnen buchen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohl und willkommen gefühlt haben. Ihr besonderes Lob für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams bedeutet uns viel und zeigt, dass wir unseren Gästen eine angenehme Atmosphäre bieten konnten.

Auch Ihre ausgezeichneten Bewertungen in allen Kategorien – von Zimmer über Sauberkeit und Lage bis hin zum Preis-Leistungsverhältnis – sind für unser gesamtes Team eine große Motivation. Es ist schön zu wissen, dass Sie gerne wieder bei uns buchen würden und uns weiterempfehlen.

Date of experience: 05/2024

Für ein 3-Sterne-Superior-Hotel sehr gut und es hat fast alles gepasst.
2 Anmerkungen:
1. Leider keine Seitenschläferkissen !
2. Alle 3 Zimmer waren mit bodentiefen Duschen als Wunsch gebucht, bei einem Zimmer war dies allerdings dann nicht so.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern und Ihre Bewertung abzugeben.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus insgesamt als sehr gut für ein 3-Sterne-Superior-Hotel wahrgenommen haben und Sie mit Sauberkeit, Komfort der Zimmer sowie der Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden zufrieden waren. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zur Lage und zum Preis-Leistungsverhältnis wissen wir zu schätzen.

Ihre Hinweise zu den fehlenden Seitenschläferkissen und zur Abweichung bei der bodentiefen Dusche in einem der drei gebuchten Zimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie um Verständnis und danken Ihnen für diesen wertvollen Hinweis – Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unseren Service weiter zu verbessern.

Wir würden uns freuen, Sie bei Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 05/2024

Netter Empfang und Check in ohne Probleme, ein problem für Leute die nicht so gut mit Treppen sind.

Dear Guest

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns, dass Sie insbesondere den freundlichen Empfang, den reibungslosen Check-in sowie die zentrale Lage des Hauses positiv hervorheben.

Wir nehmen Ihre Hinweise bezüglich der Erreichbarkeit und der Tiefgarage mit großem Interesse zur Kenntnis. Die Rückmeldung hinsichtlich der Herausforderungen für Menschen, die nicht gut mit Treppen zurechtkommen, sowie zur engen Zufahrt in die Garage ist für uns sehr wertvoll. Ihre Anmerkungen helfen uns dabei, stetig an möglichen Verbesserungen zu arbeiten.

Es ist schön zu lesen, dass Sie im Allgemeinen mit Ihrem Aufenthalt und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden waren.

Date of experience: 05/2024

Gediegen und sehr solide. Reichliches Frühstücksbuffet. Zu einigen Zimmern sind Treppen zu gehen, kann mit schweren Koffern problematisch werden.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke offen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als gediegen und solide wahrgenommen haben und das reichhaltige Frühstücksbuffet sowie die Sauberkeit der Zimmer und die Freundlichkeit des Teams schätzen. Ihre positive Einschätzung zu Zimmern und Lage nehmen wir als wertvolle Bestätigung für unsere Arbeit entgegen.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren Hinweis zur Erreichbarkeit mancher Zimmer über Treppen. Wir verstehen, dass dies insbesondere mit schwerem Gepäck eine Herausforderung darstellen kann, und wissen Ihr ehrliches Feedback in diesem Zusammenhang sehr zu schätzen.

Ihre Meinung hilft uns, unser Angebot stetig zu verbessern. Wir hoffen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 05/2024

In allen Bereichen überaus überzeugend.

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte,
wenn wir Ihre Erwartungen getroffen haben, können wir sicherlich zufrieden mit unserm Haus und Team sein.