Hotel Flandrischer Hof hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (17/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Ein super Hotel in toller Lage! Kommen gerne wieder!

Sehr geehrte Frau Komnick,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns besonders, dass Sie die Lage sowie die Zimmerqualität, Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Teams so wertschätzend hervorheben. Ihr positives Feedback ist eine schöne Anerkennung für unser tägliches Engagement.

Dass Sie gerne wiederkommen möchten, erfüllt uns mit Freude und ist für uns eine wertvolle Bestätigung. Auch Ihre Rückmeldung zum Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis, um unseren Service kontinuierlich für unsere Gäste weiterzuentwickeln.

Für Ihr Vertrauen danken wir Ihnen herzlich und würden uns freuen, Sie bei künftigen Besuchen erneut im Hotel Flandrischer Hof begrüßen zu dürfen.

Hotel Flandrischer Hof
Reviewed: 2 months ago (13/04/2026)

Vernünftig

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Teams so positiv hervorheben. Auch die Bewertungen für Zimmer, Lage sowie das Preis-Leistungsverhältnis zeigen uns, dass Sie viele Aspekte Ihres Aufenthalts als zufriedenstellend empfunden haben.

Ihr sachlicher Gesamteindruck und Ihr offenes Feedback sind für uns wertvolle Hinweise, um unser Angebot weiterhin im Sinne unserer Gäste zu überprüfen und stetig weiterzuentwickeln. Wir schätzen Ihr Vertrauen und würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut im Hotel Flandrischer Hof begrüßen zu dürfen.

Hotel Flandrischer Hof
Reviewed: 2 months ago (12/04/2026)

Sehr freundliches Personal
Gutes Preis-Leistung - Verhältnis

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams, das Preis-Leistungsverhältnis sowie die Sauberkeit, die Zimmerqualität und die zentrale Lage als überzeugend empfunden haben. Ihr wertschätzendes Feedback ist für unser gesamtes Team eine besondere Motivation und bestätigt unser tägliches Engagement.

Für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut im Hotel Flandrischer Hof begrüßen zu dürfen.

By Johan Dewaele
Reviewed: 2 months ago (03/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Prima hotel. Het is de zesde keer dat ik bij jullie verblijf en ik was telkens heel tevreden. Doe zo verder, alles is heel goed….

Sehr geehrter Johan Dewaele,

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns eine so erfreuliche Rückmeldung zu hinterlassen.

Es ist für uns eine besondere Anerkennung, dass Sie bereits zum sechsten Mal bei uns zu Gast waren und sich jedes Mal rundum wohlgefühlt haben. Ihr kontinuierliches Vertrauen und Ihre deutliche Zufriedenheit motivieren das gesamte Team sehr.

Ihr positives Feedback zu unserem Service, der Sauberkeit, dem Preis-Leistungsverhältnis und der Lage wissen wir sehr zu schätzen. Es ist uns ein großes Anliegen, dass unsere Gäste sich jedes Mal willkommen und bestens betreut fühlen.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt und bedanken uns herzlich für Ihre Treue.

By A & S
Reviewed: 2 months ago (02/04/2026)
Date of experience: 03/2026

Alles bestens und gerne jederzeit wieder.
Mittlerweile unsere Nr. 1 wenn wir in Köln sind.
Die Lage in diesem tollen Viertel ist für uns perfekt.

Sehr geehrte A & S,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es freut uns außerordentlich, dass unser Haus zu Ihrer ersten Wahl in Köln geworden ist und Sie besonders die Lage im lebendigen Viertel, die Zimmerausstattung sowie die Sauberkeit und das abwechslungsreiche Frühstück in so guter Erinnerung behalten haben. Ihre Anerkennung für den Service und Ihr Lob an unser gesamtes Team – insbesondere an die freundliche Dame an der Rezeption – nehmen wir mit großer Freude und Wertschätzung entgegen.

Auch Ihre Rückmeldungen zum Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Diese Hinweise sind für uns wichtig, denn wir möchten das Erlebnis unserer Gäste kontinuierlich weiterentwickeln und Ihre Erwartungen erfüllen.

Für Ihr Vertrauen und Ihre wiederholten Besuche danken wir Ihnen herzlich. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie im Juni zum dritten Mal begrüßen zu dürfen.

Hotel Flandrischer Hof
Reviewed: 2 months ago (02/04/2026)
Date of experience: 03/2026

Schade, dass man erst ab dem 1.Stock den Fahrstuhl benutzen kann. Aber Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit.

Sehr geehrte Frau Maier,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit, der Zimmerqualität, der zentralen Lage sowie mit dem freundlichen und hilfsbereiten Team rundum zufrieden waren. Ihr Lob in diesen Bereichen ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation.

Gleichzeitig bedauern wir, dass die Nutzung des Fahrstuhls erst ab dem ersten Stock möglich ist. Wir verstehen, dass dies mit Unannehmlichkeiten verbunden sein kann, und danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre Offenheit. Ihr positives Feedback zur Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter zeigt uns, dass unser Team stets bestrebt ist, unseren Gästen dennoch einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Für Ihr Vertrauen, Ihre differenzierte Rückmeldung und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut im Hotel Flandrischer Hof begrüßen zu dürfen.

Hotel Flandrischer Hof
Reviewed: 3 months ago (25/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Ich würde dieses Hotel immer wieder buchen und weiterempfehlen, aufgrund der vorangegangenen Bewertung.

Sehr geehrter Herr Prosenc

Es freut uns sehr, dass Sie mit allen Bereichen – angefangen bei der Zimmerqualität und Sauberkeit über die Freundlichkeit unseres Teams bis hin zur Lage und dem Preis-Leistungsverhältnis – rundum zufrieden waren.

Ihre Bereitschaft, unser Hotel immer wieder zu buchen und weiterzuempfehlen, bedeutet uns sehr viel und ist eine wertvolle Anerkennung für unser tägliches Engagement.

By Loferer
Reviewed: 3 months ago (24/03/2026)
Date of experience: 02/2026

Zu teuer für das wir Keine Aussicht hatten

Sehr geehrter Loferer,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke offen mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Sie die Sauberkeit sowie die zentrale Lage unseres Hauses positiv hervorheben und diese Aspekte als zufriedenstellend erlebt haben. Diese Rückmeldungen nehmen wir als Anerkennung unseres täglichen Engagements entgegen.

Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie mit dem Zimmer, insbesondere dem fehlenden Ausblick, und dem Preis-Leistungsverhältnis nicht vollkommen zufrieden waren. Auch Ihre Einschätzung zur Freundlichkeit unseres Teams nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ihr ehrliches Feedback ist uns sehr wichtig, da es uns hilft, die Erfahrungen unserer Gäste besser nachzuvollziehen und Bereiche mit Optimierungspotenzial zu erkennen.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Rückmeldung und hoffen, Sie dennoch zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um einen positiveren Eindruck zu hinterlassen.

By UB
Reviewed: 3 months ago (22/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Gut, freundlich, das Parkhaus ist eine Herausforderung :)

Sehr geehrte(r) UB,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Sauberkeit, die Zimmerqualität, die zentrale Lage und das Preis-Leistungsverhältnis positiv hervorgehoben haben. Ihre Anerkennung in diesen Bereichen ist für unser Team eine wertvolle Motivation.

Ihren Hinweis bezüglich des Parkhauses nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass die Parkplatzsituation herausfordernd sein kann, und danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihr ehrliches Feedback dazu.

Für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut im Hotel Flandrischer Hof begrüßen zu dürfen.

Hotel Flandrischer Hof
Reviewed: 3 months ago (20/03/2026)

Gutes, sauberes Hotel in zentraler Lage

Sehr geehrter Herr Hamm,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als sauber, zentral gelegen und mit gutem Preis-Leistungsverhältnis erlebt haben. Ihr Lob zu den Zimmern sowie zur Freundlichkeit unseres Teams nehmen wir als wertvolle Anerkennung und Motivation für unser tägliches Engagement entgegen.

Für Ihr Vertrauen und Ihre positive Einschätzung danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut im Hotel Flandrischer Hof begrüßen zu dürfen.