Hotel Flandrischer Hof hotel logohotel logo

Date of experience: 05/2024

War schon öfter in diesem Haus, mein " Stammhotel " in Köln.

Super vielen Dank,
dass lesen wir doch sehr gerne, und Sie sind selbstverständlich immer willkommen bei uns.

Alles bestens super Lage

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns, dass Sie zufrieden mit Ihrer Übernachtung waren.
Ihr Flandrischer Hof
Date of experience: 05/2024

Sehr schönes Hotel, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Zimmer war etwas hellhörig zur Straße hin. Sonst waren wir Top zufrieden👍🏻

Herzlichen Dank für die positive Rückmeldung. Wir versuchen stets uns zu verbessern, und auf Kritik einzugehen. Leider ist ein Teil des Hauses denkmalgeschützt, weshalb wir nicht ganz ohne Herausforderungen renovieren können.
Date of experience: 05/2024

Super klasse! Hundefreundlich, besser geht nicht

Danke für diese schöne und nette Bewertung.
Wenn Sie und Ihre vierbeinige Begleitung zufrieden waren, freuen wir uns sehr.

Date of experience: 04/2024

Wie immer: freundlicher Empfang, freundliches Zimmer, leckeres Frühstück - bereits wieder gebucht.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Das wir Sie wieder einmal mit unserer Qualität überzeugen können freut uns sehr. Und wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt.

Gutes Mittelklassehotel auch für Geschäftsreisende

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns, dass Sie zufrieden mit Ihrer Übernachtung waren.
Ihr Flandrischer Hof
Date of experience: 04/2024

Besser als gedacht! Tiefgarage sehr eng, man muss wirklich aufpassen. Zimmer super sauber, Einzelzimmer sehr klein, aber top modern! Ich würde jederzeit wiederkommen.

Danke für die tolle Bewertung.
Das wir Ihre Erwartung übertroffen haben freut uns sehr. Da unser Haus nicht als Einheit gebaut wurde sondern aus mehreren Häusern besteht sind unsere Zimmer auch alle etwas unterschiedlich. Umso wichtiger ist uns dass Sie sich auch in den kleineren Zimmern wohl fühlen.
Wir freuen uns Sie als Gast wieder begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 04/2024

Sauberes Stadthotel in toller Lage und einem gutem Frühstücksbuffet.

Für die Bewertung möchten wir uns herzlich bedanken.
Uns ist sehr wichtig dass Sie sich bei uns Wohlfühlen und zufrieden sind.
Wir würden uns freuen Sie wieder zu sehen wenn Sie wieder nach Köln kommen.

Date of experience: 05/2024

Hat uns sehr gut gefallen

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Besuch in unserem Haus insgesamt sehr gut gefallen hat. Besonders Ihre positiven Rückmeldungen zu Sauberkeit, Freundlichkeit unseres Teams und der zentralen Lage schätzen wir außerordentlich.

Auch Ihre Einschätzungen zu Zimmern und dem Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir dankend an, da sie uns dabei helfen, unser Angebot stetig im Sinne unserer Gäste weiterzuentwickeln.

Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Köln erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Beste Grüße
Hotel Flandrischer Hof

Kunden unfreundlich

Danke für Ihr Feedback, wir möchten uns stets verbessern.
Sie haben für Ihren Aufenthalt unseren Frühbucherrabatt gewählt, der eine kostenlose Stornierung ausschließt. Im Auswahlfenster des Zimmer Preises ist die beschrieben. Da hier verschiedene Preise mit verschiedenen Stornierungsfristen zur Auswahl stehen, können Sie sich als Gast genau die Konditionen aussuchen die Ihnen am besten gefallen. Das Sie sich dadurch unfreundlich behandelt fühlen bedauern wir natürlich.