Hotel Flandrischer Hof hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (04/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Tolle saubere Zimmer , freundliches Personal . Leckeres Frühstück

Vielen Dank für Ihre Rezension und Ihre freundlichen Worte. Dies wissen wir zu schätzen.
Reviewed: 6 years ago (01/10/2020)

Gute Lage und freundliches, nettes Ambiente

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir wissen diese sehr zu schätzen.
Reviewed: 6 years ago (29/09/2020)

Köln-City + Kurztrip = Flandrischer Hof

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir wissen dies sehr zu schätzen.
Reviewed: 6 years ago (29/09/2020)

Solide.

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung, die wir sehr zu schätzen wissen.
Reviewed: 6 years ago (27/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Es gibt keinen Grund für Reklamationen.

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Reviewed: 6 years ago (26/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Sehr gut, ich werde bestimmt erneut buchen. Was mich störte war die Feuertreppe direkt hinter dem Fenster, ich hatte Angst das Fenster über die Nacht offen zu lassen.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit den Zimmern, der Sauberkeit, unserer Lage und dem Service unseres Teams rundum zufrieden waren. Ihre hohen Bewertungen in allen Bereichen sind für unser gesamtes Team eine wunderbare Bestätigung unseres täglichen Engagements und motivieren uns, diesen Weg fortzusetzen.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren offenen Hinweis bezüglich der Feuertreppe hinter dem Fenster. Wir verstehen Ihre Bedenken und nehmen solche Rückmeldungen sehr ernst, da uns das Wohlbefinden und Sicherheitsgefühl unserer Gäste besonders am Herzen liegen.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Beste Grüße
Hotel Flandrischer Hof
Reviewed: 6 years ago (25/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Mein Eindruck:Tolles Hotel,sauber, schöne Zimmer,freundliches Professionelles Personal,gute Lage.Würde ich immer wieder Buchen, war ein sehr angenehmer Aufenthalt für mich.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr wertvolles Feedback. Wir bedauern, dass Ihnen beim ersten Zimmer nicht unseren regulären Service kennengelernt haben. Grundsätzlich vertreten wir eine Nulltoleranz-Politik gegenüber nicht ordnungsgemäß Instandgesetzten Zimmern. Wir werden hier das besagte Zimmer noch einmal inspizieren. Es freut uns sehr, dass Sie so viele positive Aspekte benennen können. Dies wissen wir sehr zu schätzen.
Reviewed: 6 years ago (23/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Alles in Ordnung und empfehlenswert!

Herzlichen Dank für Ihre sehr freundliche Bewertung. Das Lob für den Frühstücksservice geben wir gerne weiter.
Reviewed: 6 years ago (22/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Ich komme wieder alleine schon wegen der guten Anbindung zur Stadt Mitte den Sehenswürdigkeiten u d der guten Verbindung die in unmittelbarer Nähe ist

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung, in der Sie viele positive Aspekte nennen. Auch wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Besuch.
Reviewed: 6 years ago (21/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Das Hotel liegt sehr zentral und verfügt über geräumige Zimmer.

Vielen Dank für Ihre sehr freundliche Bewertung. Wir wissen dies zu schätzen und freuen uns sehr.