Hotel Flandrischer Hof hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (17/03/2020)
Date of experience: 03/2020

It was good but could be better.

Thank you for your feedaback. You are right... a service can always be better. We always try to improve. Our rooms do not have an air-conditioning yet, so a control would not make any sense to this point. If you make a reservation on our homepage you can get a free bottle of water in the room. This service already exists. Our buffet breakfast is traditional german. It contains all the food Germans usually have for this kind of meal. You can let us know what exactly you would like us to improve here.
Reviewed: 6 years ago (12/03/2020)

gut, nettes otel

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung, die wir sehr zu schätzen wissen.
Date of experience: 03/2020

Schlecht organisiert. Ich habe per E-Mail mehrmals nachgefragt ob die Zimmer per Rollstuhl erreichbar sind. Dementsprechend wurde uns ein Angebot für ein entsprechendes Zimmer gemacht das wir angenommen haben. Bei der Ankunft wurde uns vom Mitarbeiter als erstes gesagt, dass das gebuchte Zimmer nur per Treppen erreichbar sei. Das Zimmer konnte zum Glück noch getauscht werden gegen eines das tatsächlich komplett per Rollstuhl erreichbar war, aber der Eindruck war dennoch davon überschattet.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass der Aufenthalt nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist. Es stimmt leider, dass wir generell über keine behindertengerechten Zimmer verfügen. Hier gibt es Zimmer, die jedoch ausschließlich mit dem Aufzug erreichbar sind. In der Superior Kategorie haben wir auch Zimmer in einer anderen Lage, die zuerst über Treppenstufen begehbar sind. Am Tag hat ein Kollege leider etwas umgeblockt, aber laut unserem System wurden Sie auch direkt in das richtige, vorgesehene Zimmer eingecheckt. Natürlich haben wir Verständnis dafür, dass es eigentlich keiner Ansprache Ihrerseits bedürfen hätte. Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Bezüglich der Kosten für die Tiefgarage erhalten wir auch öfters einmal das Feedback, dass die Kosten von EUR 14,00 gegenüber des Durchschnitts von Köln bei EUR 20,00 ein gutes Angebot seien. In einer Großstadt - besonders in der Innenstadt - sind die Kosten leider intensiver.

Alles in Ordnung!

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung, über die wir uns sehr freuen.
Date of experience: 03/2020

Das Hotel liegt sehr zentral, so dass man in alle Richtungen ausschwärmen kann, ob zu Fuß oder mit der Bahn. Ich hatte ein Einzelzimmer Standard, was absolut ausreichend ist. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung mit der Benennung vieler positiver Eigenschaften. Wir wissen dies sehr zu schätzen.

Hotel mit guter Lage, Gutes Preis/Leistungsverhältnis,

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihren wertvollen Hinweis. Wir werden Ihr Anliegen an unser Housekeeping weiterleiten, damit wir dies überprüfen und entsprechende Maßnahmen treffen können. Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen.
Date of experience: 03/2020

Für den Preis kann man nix negatives sagen....nur die Kante zum Bad ist gefährlich

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihren wertvollen Hinweis bezüglich der Stufe im Bad. Hier werden wir über Maßnahmen beraten, wie wir diese besser kennzeichnen können, um einen Sturz vermeiden zu können.
Date of experience: 03/2020

Alles in Allem ein gutes Hotel in zentraler Lage mit angemessenen Preisen. DANKE!

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Mandeln und Leinsamen haben wir bereits bei unserem Buffet vorrätig, Dies erhalten Sie bei der veganen Ecke.
Reviewed: 6 years ago (08/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Sehr schönes, gut gelegenes Hotel, das ich immer wieder gerne besuche. Mit stets freundlichem Personal!

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass der Kaffee nicht nach Ihrem Geschmack ist. Die Kritik werden wir aber gerne an den Frühstücksraum weiterleiten, wo diese weiter ausgewertet werden kann. Vielen Dank für Ihren wertvollen Hinweis.
Reviewed: 6 years ago (08/03/2020)

Alles war sehr gut.

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt als sehr gut empfunden haben.