Hotel Flandrischer Hof hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (24/02/2020)
Date of experience: 02/2020

gut

Lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt als gut bewerten.
Reviewed: 6 years ago (24/02/2020)

gutes Hotel

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung, die wir sehr zu schätzen wissen.
Reviewed: 6 years ago (23/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Gutes stadthotel mit guten Verbindungen ins Zentrum.
Alles sauber und gepflegt

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.Wir freuen uns sehr, dass Sie uns als sauber und gepflegt beschreiben.
Reviewed: 6 years ago (23/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Immer wieder gerne möchten wir Gäste im Flandrischen Hof sein.

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Auch wir freuen uns immer über einen Besuch.

guter Service und sehr gute Lage

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihnen mit der gewährten Frühanreise eine Freude bereiten konnten.
Date of experience: 02/2020

Top Hotel in top Lage Preis Leistung passt.

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung, die wir sehr zu schätzen wissen.

Gute Lage, sauber

Vielen Dank für Ihr Feedback. Ein Wasserkocher ist grundsätzlich nicht in unserer Standardausstattung. Sie können uns an der Rezeption jedoch kontaktieren und wir können diesen zur Verfügung stellen. Unsere Einzelzimmer sind mit einem Einzelbett ( 0,90 m x 2,00 m) ausgestattet. Sofern Sie ein größeres Bett wünschen, empfehlen wir hier ein Doppelzimmer zur Einzelnutzung zu wählen. Hierzu können Sie uns jederzeit ansprechen. Wir beraten Sie gerne.
Date of experience: 02/2020

Bei den vorherigen Aufenthalten habe ich mich in einem besseren Zimmer deutlich wohler gefühlt

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass der letzte Aufenthalt nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist. Bezüglich der vorherigen Reservierung haben wir noch einmal geschaut und vermerken können, dass Sie im letzten Jahr ein kostenfreies Upgrade erhalten hatten. Gerne können wir auch generell Zimmer im Business Bereich für Sie reservieren, da diese Kategorie Ihnen scheinbar mehr zusagt. Auch während des Aufenthalts können Sie uns gerne jederzeit kontaktieren, wenn Ihnen ein Zimmer nicht gefallen sollte. Wie Sie sicherlich verstehen werden, sind wir auf Ihr Feedback sogar angewiesen, da wir ansonsten davon ausgehen, dass alles zur Zufriedenheit verläuft. Es liegt uns fern Sie als unseren Gast unzufrieden gehen zu lassen. Für entstandene Unannehmlichkeiten möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen.
Reviewed: 6 years ago (20/02/2020)

Alles in Ordnung

Reviewed: 6 years ago (17/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Ein sauberes, nettes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel in schöner Lage und netten Menschen

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir wissen dies sehr zu schätzen und freuen uns über die Benennung vieler positiver Aspekte.