Hotel Flandrischer Hof hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (28/01/2020)

Gute Lage.Gutes Preis-Leistungsverhältnis.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir mit unserer Lage und dem Preis-Leistungsverhältnis bei Ihnen punkten konnten.
Reviewed: 6 years ago (28/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend, wir haben uns sehr wohl gefühlt

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben.

Zufrieden

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung, die wir sehr zu schätzen wissen.

Sehr positiv

Date of experience: 01/2020

In der niedrigen Preiskategorie ist zumindest ein besseres oder zweites Kissen wünschenswert, ansonsten tadelloses Preis-Leistungs-Verhältnis!

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wenn Sie ein zusätzliches Kissen wünschen, lassen Sie uns dies gerne jederzeit wissen. Wir stellen es Ihnen dann umgehend bereit.
Reviewed: 6 years ago (23/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Siehe oben - mehr Diskretion wäre sinnvoll.

Vielen Dank für Ihr Feedback und die ehrlichen Worte. Wir bedauern sehr, dass Sie die Empfindung hatten, dass unsere Mitarbeiter nicht diskret seien. Wir haben intern schon einmal mit dem Diensthabenden Personal gesprochen und uns wurde mitgeteilt, dass Sie während eines Check-Out Prozesses anderer Gäste Ihre Zimmerkarte auf den Tresen der Rezeption platzierten und die Mitarbeiterin festgestellt hatte, dass eine Position in der Rechnung noch nicht beglichen war. Da Sie wahrscheinlich davon ausgegangen sind, dass bereits alles beglichen war und Sie bereits das Haus verlassen wollten, musste die Angestellte Sie mit Namen ansprechen, um Ihre Aufmerksamkeit zu erlangen. Die Firma wurde jedoch nicht bekannt gegeben. Bitte haben Sie Verständnis für dieses Vorgehen unserer Mitarbeiter. Diskretion ist für uns ausgesprochen wichtig. Die Kulturförderabgabe an die Stadt Köln ist eine gesetzliche Steuer. Hier gibt es einige Vorgaben, die wir zur Einhaltung verpflichtet sind. An dieser Stelle können wir nach bestem Wissen und Gewissen versichern, dass wir die Abgabe akkurat an die Stadt Köln übermitteln.
Reviewed: 6 years ago (23/01/2020)

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Vielen Dank für Ihr Feedback und die ehrlichen Worte. Wir freuen uns, dass Sie das Preis-Leistungsverhältnis für gut empfinden. Da wir eine Null-Tolleranz-Politik gegenüber nicht ordnungsgemäß gereinigter Zimmer verfolgen, wissen wir Ihre Kritik sehr zu schätzen. Wir nehmen diese sehr ernst, da Ihre Beschreibung nicht unseren gewohnten Service darstellt. Für entstandene Unannehmlichkeiten möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen.
Reviewed: 6 years ago (22/01/2020)
Date of experience: 12/2019

Freundlicher, hilfsbereiter Empfang, saubere Zimmer, empfehlenswert, gute Anbindung

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie unseren Empfang als freundlich und hilfsbereit erwähnen.
Reviewed: 6 years ago (21/01/2020)

excellent

Thank you very much for your kind rating. We really appreciate this.
Reviewed: 6 years ago (20/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Alles in allem ein sehr schöner Aufenthalt.

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung, über die wir uns sehr freuen.