Hotel Flandrischer Hof hotel logohotel logo

Date of experience: 12/2019

Gut.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns darüber, dass Sie uns als gut empfinden.
Date of experience: 01/2020

gut

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir werden Ihren Hinweis gerne an den Frühstücksraum weiterleiten.
Date of experience: 01/2020

wir kommen seid 5 Jahren und in den Zimmern hat sich nichts geändert ... einige sind Renovierungsbedürftig.
In unserem Zimmer herrscht ein Geruch aus dem Teppichboden

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie regelmäßig unser Gast sind und können Ihnen an dieser Stelle mitteilen, dass eine Renovierung geplant ist. Wir werden Ihr Anliegen aber noch überprüfen und danken Ihnen für den wertvollen Hinweis. An dieser Stelle wissen wir aber bereits, dass Teppichböden in der heutigen Zeit eher unbeliebt sind. Parkettboden bieten wir in der Doppelzimmer Superior Kategorie bereits an.
Reviewed: 6 years ago (09/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Schönes Hotel mitten im Zentrum.

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung, die wir sehr zu schätzen wissen.
Reviewed: 6 years ago (09/01/2020)

beruhigend, dezent, gepflegt

Herzlichen Dank für Ihre sehr freundliche Bewertung. Diese wissen wir sehr zu schätzen.
Reviewed: 6 years ago (05/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Insgesamt sehr gut und ich würde es weiterempfehlen

Vielen Dank für ihre freundliche Bewertung, die wir sehr zu schätzen wissen.
Reviewed: 6 years ago (05/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Ich habe mich sehr wohl gefühlt und den Aufenthalt genossen. Das Bad war sehr sauber und auch am Zimmer war nichts auszusetzen.

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
Reviewed: 6 years ago (03/01/2020)
Date of experience: 01/2020

genügend großer Eingangsbereich, nettes und aufmerksames Personal, leider sind die Einzelzimmer relativ klein und die Raumluft schlecht, trotz regelmäßigen Lüftens.

Vielen Dank für Ihr Bewertung und das Feedback. Bitte beachten Sie, dass wir auf die öffentlichen Verkehrsmittel keinen Einfluss haben und diese natürlich zum Jahreswechsel einen anderen Fahrplan haben. Wir bedauern sehr, dass das Zimmer nicht vollkommen Ihren Erwartungen entsprach, danken Ihnen aber für Ihre Ehrlichkeit.
Reviewed: 6 years ago (03/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Man fühlte sich wohl und gut aufgehören.

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlten. Auch danken wir für Ihren wertvollen Hinweis bezüglich der Reinigung. Wir verfolgen eine Null-Tolleranz-Politik gegenüber nicht ordnungsgemäß gereinigter Zimmer und werden der Sache nachgehen. Sehr freuen wir uns über Ihr positives Feedback für unser Personal.
Reviewed: 6 years ago (02/01/2020)
Date of experience: 12/2019

Ok. Wir kommen wieder

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr wertvolles Feedback. Da wir eine Null-Tolleranz-Politik gegenüber nicht ordnungsgemäß gereinigter Zimmer führen, werden wir dies intern noch einmal besprechen. Wir freuen uns an dieser Stelle aber, dass Sie in Erwägung ziehen uns erneut zu besuchen.