Hotel Flandrischer Hof hotel logohotel logo

Reviewed: 4 months ago (14/02/2026)

Alles prima.

herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deinen Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass du rundum zufrieden warst und unser Haus in allen Bereichen – von den Zimmern und der Sauberkeit über die Freundlichkeit des Teams bis hin zur zentralen Lage und dem Preis-Leistungsverhältnis – so hoch einschätzt.

Deine durchweg positiven Rückmeldungen sind für unser gesamtes Team eine tolle Anerkennung und Motivation. Es ist schön zu hören, dass du uns gerne weiterempfehlen würdest.

Wir danken dir herzlich für dein Vertrauen und hoffen, dich bei einer weiteren Gelegenheit erneut im Hotel Flandrischer Hof begrüßen zu dürfen.

Hotel Flandrischer Hof
Reviewed: 4 months ago (13/02/2026)
Date of experience: 01/2026

Extra wünsche wurde gleich erfüllt.
Mitarbeiter sehr freundlich .

Sehr geehrter Herr Christmann,

Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams und die schnelle Umsetzung Ihrer Wünsche als besonders angenehm erlebt haben.

Für Ihr Vertrauen und die hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut im Hotel Flandrischer Hof begrüßen zu dürfen.

By Mäurer
Reviewed: 4 months ago (13/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Sehr gutes, zentral gelegenes Hotel.

Sehr geehrter Mäurer,

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere unsere zentrale Lage, die Zimmer und den hohen Standard an Sauberkeit als herausragend empfunden haben.

Für Ihr Vertrauen und Ihre wertschätzenden Worte danken wir Ihnen herzlich.

By Kirsten Franke
Reviewed: 4 months ago (11/02/2026)

Gerne wieder

Sehr geehrte Kirsten Franke,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns mit solch einer positiven Bewertung zu versehen.

Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren ist für unser Team eine wunderbare Bestätigung unseres täglichen Einsatzes.

Für Ihr Vertrauen und Ihr wertschätzendes Feedback danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut im Hotel Flandrischer Hof begrüßen zu dürfen.

Hotel Flandrischer Hof
Reviewed: 4 months ago (09/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Mein Aufenthalt war aufgrund der oben beschriebenen Mängel nicht störungsfrei. Die Geschäftsleitung ließ außerdem angemessene Kulanz vermissen.

zunächst möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ehrlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt durch verschiedene Aspekte, insbesondere das Zimmer und den Ausblick, nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir verstehen, dass ein unbefriedigender Blick sowie das Empfinden mangelnder Kulanz Ihren Gesamteindruck spürbar beeinträchtigt haben. Ihre Schilderung nehmen wir sehr ernst, denn Ihr Wohlbefinden liegt uns am Herzen.

Gleichzeitig freut es uns aber, dass Sie die Sauberkeit unseres Hauses sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden positiv hervorheben. Für diese Anerkennung möchten wir uns ausdrücklich bedanken.

Ihre kritischen Hinweise sind für uns besonders wertvoll, um unseren Service weiter zu hinterfragen und gezielt Verbesserungen anzustoßen. Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und Ihr differenziertes Feedback.

Hotel Flandrischer Hof
Reviewed: 4 months ago (07/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Bad sehr klein, sonst alles ok

Sehr geehrter Herr Dr. Rötting,

Wir nehmen Ihren Hinweis zum kleinen Badezimmer aufmerksam auf und schätzen Ihre Offenheit in diesem Punkt. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns hilfreich, um weiterhin gezielt an der Verbesserung unseres Angebots zu arbeiten.

Für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut im Hotel Flandrischer Hof begrüßen zu dürfen.

Hotel Flandrischer Hof
Reviewed: 4 months ago (06/02/2026)

Zufrieden

Sehr geehrter Herr Lutze,

es freut uns sehr, dass Sie insgesamt zufrieden mit Ihrem Aufenthalt bei uns waren und besonders die Freundlichkeit unseres Teams sowie die zentrale Lage unseres Hotels als Pluspunkte erleben konnten. Schön zu lesen, dass unser Standort den idealen Ausgangspunkt für Ihre Unternehmungen geboten hat.

Ihre Einschätzungen zu Zimmer und Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unser Angebot und unseren Service beständig zu prüfen und weiterzuentwickeln.

Für Ihr ehrliches Feedback und das uns entgegengebrachte Vertrauen danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut im Hotel Flandrischer Hof begrüßen zu dürfen.

Hotel Flandrischer Hof
Reviewed: 4 months ago (02/02/2026)
Date of experience: 01/2026

Ich/wir sind seit ca. 20 J. regelmäßig 1-3 X pro Jahr zu Gast (entweder ich alleine oder mit meiner Frau) in Ihrem Hause. Es gab bislang keinerlei Grund zur Beanstandung. Dieses mal konnten wir bzgl. dem uns zugewiesenen Zimmer 522 jedoch überhaupt nicht zufrieden sein. Das Zimmer hat bzgl. Größe und Sanitärbereich allenfalls EZ-Niveau. Für zwei Personen bietet die Raumgröße keine nennenswerte Abstellfläche sowohl im Schlafraum als auch Sanitärbereich. Für zwei Personen mehr oder weniger ungeeignet. Ich möchte den konstruktiv gemeinten Hinweis an Sie geben, bevor Ihnen ggf. weitere diesbezügliche Beschwerden zugehen. Da ich bislang immer zufrieden war, werde ich trotzdem wieder kommen, vermutlich v. 12. auf 13.05.26.

zunächst möchten wir uns ganz herzlich dafür bedanken, dass Sie unserem Haus schon seit vielen Jahren regelmäßig Ihr Vertrauen schenken und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem letzten Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Sie besonders die Sauberkeit unseres Hotels sowie die Freundlichkeit unseres Teams und die zentrale Lage weiterhin als positiv hervorheben. Für Ihre langjährige Zufriedenheit und Ihre Bereitschaft, auch künftig bei uns zu buchen, danken wir Ihnen sehr – das bedeutet uns wirklich viel.

Gleichzeitig nehmen wir Ihren ehrlichen und konstruktiven Hinweis zum Zimmer 522 sehr ernst. Wir verstehen, dass der begrenzte Platz im Zimmer und im Sanitärbereich Ihren Aufenthalt diesmal beeinträchtigt hat, insbesondere wenn Sie zu zweit reisen. Ihre Rückmeldung ist uns äußerst wichtig, denn sie hilft uns, die Bedürfnisse unserer Stammgäste noch genauer zu berücksichtigen und möglichen Verbesserungsbedarf frühzeitig zu erkennen.

Für Ihre Offenheit und Ihr Verständnis möchten wir uns herzlich bedanken. Wir freuen uns, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, Ihnen künftig wieder ein uneingeschränkt angenehmes Zimmer bereitstellen zu können.

By Kimberly Gilbert
Reviewed: 5 months ago (25/01/2026)

Sehr lieb

Sehr geehrte Kimberly Gilbert,

Es freut uns sehr, dass Sie mit allen Aspekten von den Zimmern über die Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Teams bis hin zur Lage und dem Preis-Leistungsverhältnis – rundum zufrieden waren. Ihr besonders freundliches Fazit und die Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, sind für unser gesamtes Team eine wunderbare Anerkennung und Motivation.

Für Ihr Vertrauen und Ihre wertschätzenden Worte danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut im Hotel Flandrischer Hof begrüßen zu dürfen.

Hotel Flandrischer Hof
Reviewed: 5 months ago (25/01/2026)

Angenehm

Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und sowohl die Zimmer, die Sauberkeit als auch die Freundlichkeit unseres Teams und die zentrale Lage schätzen.

Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungsverhältnis wissen wir sehr zu schätzen. Für Ihr Vertrauen und Ihre Rückmeldung danken wir Ihnen herzlich und hoffen, Sie bei Gelegenheit erneut im Hotel Flandrischer Hof begrüßen zu dürfen.