Hotel Flandrischer Hof hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (12/12/2019)

Alles supi!

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr.
Date of experience: 12/2019

Sauberes, zentral gelegenes Hotel. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie die gute Lage unseres Hauses schätzen und unsere Mitarbeiter als freundlich und hilfsbereit empfinden. Dies wissen wir sehr zu schätzen.

Preis-/Leistungsverhältnis perfekt und mittendrin

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Preis-Leistungsverhältnis als perfekt ansehen. Bezüglich der Mitarbeiter des Frühstücksraumes, werden wir diese noch einmal bitten, etwas aufmerksamer zu sein. Vielen Dank für Ihren wertvollen Hinweis.
Date of experience: 12/2019

Alles ok, aber Renovierung ist erforderlich, weil Teppiche, etc. ekelig sind.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und das Feedback. Wir werden Ihre Anmerkungen bezüglich des Zimmers an unser Housekeeping weiter leiten und danken Ihnen für den wertvollen Hinweis. An dieser Stelle freuen wir uns sehr über die vielen positiven Aspekte, die Sie benennen können.

gepflegtes Haus, gut organisiert

Lieben Dank für Ihre Bewertung und das durchweg positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als gut organisiert ansehen und unser Personal für Ihre Hilfsbereitschaft schätzen.

Gerne wieder

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Mitarbeiter als sehr freundliche wahrgenommen haben und würden uns ebenfalls sehr über einen erneuten Besuch freuen.

Stammhotel. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Vielen lieben Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns regelmäßig besuchen und unter Preis-Leistungsverhältnis als gut empfinden.

Ok, price was ok but 10-20 less would be more appropriate

Thank you very much for your rating. We understand that a discount is always welcome. On our page we offer several special rates (Early bird, last minute or holiday special). If you are planning another stay with us, you might find a good bargain there. If you need any assistance please do not hesitate to contact us.
Reviewed: 7 years ago (09/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Hotel in guter Lage, einfach aber dem Stand entsprechende Ausstattung der Zimmer

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung, die wir sehr zu schätzen wissen.
Reviewed: 7 years ago (09/12/2019)

Sehr gut, ich habe einen positiven Eindruck von dem Hotel

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir einen positiven Eindruck vermitteln konnten und Sie die Größe und Ausstattung der Zimmer zu schätzen wissen.