Hotel Flandrischer Hof hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (06/10/2019)

Durch die perfekte Lage und die TG einfach sehr empfehlenswert

Vielen Dank für Ihre sehr freundliche Bewertung. Wir wissen dies sehr zu schätzen.
Reviewed: 7 years ago (05/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Schönes, wenn auch im ersten Moment etwas verwirrendes Hotel mit sehr freundlichem Personal an der Rezeption und gemütlichen Zimmer. Ein angenehmer Aufenthalt.

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung, über die wir uns sehr freuen.
Reviewed: 7 years ago (03/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Sehr unterschiedliche Preise und Zimmer...Beim ersten Mal über das Internet gebucht,3 für 2 und ein Top Zimmer, sehr gepflegt und modern ausgestattet: mit Kaffeestation,Safe,modernen Möbeln.
Beim zweiten Mal das gleiche gebucht und zwar ein riesengroßes Zimmer mit Empore bekommen,doch fehlte hier der Charme des ersten und der Fernseher war leider zu klein für das Zimmer.Auch gab es keine Kaffeestation. Jetzt für eine Nacht ein sehr kleines Zimmer, direkt mit Ausblick auf die Klimarohre( und nicht zu überhören)....Schade...

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Bitte beachten Sie, dass unser Hotel drei Sterne besitzt und über unterschiedliche Kategorien verfügt. Sie hatten dieses mal das günstigste Economy Zimmer gebucht. Hier unterscheiden sich diese natürlich stark von den anderen Kategorien aus Ihrer Vergangenheit (wobei hier auch möglich ist, dass Sie ein kostenfreies Upgrade erhalten haben), in der es jedoch nie eine Kaffeestation auf dem Zimmer gibt. Gerne hätten wir Ihnen eine alternative Bettwäsche gegeben (die wir vorrätig haben), Sie hatten uns vorab aber leider nicht über den Wunsch nach Allergikerbettwäsche in Kenntnis gesetzt. Wir danken Ihnen für die wertvollen Hinweise bezüglich der Sauberkeit. Da wir eine Null-Toleranz-Politik bezüglich nicht ordnungsgemäß gereinigter Zimmer vertreten, werden wir dies an die zuständige Abteilung weiterleiten. Für entstandene Unannehmlichkeiten möchten wir uns an dieser Stelle entschuldigen.
Reviewed: 7 years ago (02/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Ein schönes Hotel, sehr verwinkelt :-) und somit keine Sterilität. Sehr gute Lage

Herzlichen Dank für Ihre sehr freundliche Bewertung. Wir wissen dies sehr zu schätzen.
Reviewed: 7 years ago (01/10/2019)

Insgesamt sehr gut.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass beim Check-In der Eindruck vermittelt wurde, dass die Mitarbeiterin kurz angebunden war. Im Grunde ist es möglich, dass bei Stoßzeiten und vielen gleichzeitigen Check-Ins ausschweifende Informationen vermieden werden, damit der Check-In für jeden Gast in einer angenehmen Geschwindigkeit geschehen kann und unnötige Wartezeiten vermieden werden. Vielen Dank an dieser Stelle für das von Ihnen aufgebrachte Verständnis.

Sauber, nettes Ambiente

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.

OK

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr.
Date of experience: 09/2019

Schönes Hotel. Die Abwicklung im Vorfeld war sehr gut und zuvorkommend.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Unsere Fenster haben einen Schallschutz, leider können diese nicht jeden Ton eliminieren. Wir bitten Sie die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen.
Date of experience: 09/2019

Ganz tolles und sehr preiswertes Hotel

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir wissen dies sehr zu schätzen.

Jederzeit zu empfehlen!

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir wissen dies sehr zu schätzen.