Hotel Flandrischer Hof hotel logohotel logo

Alles bestens.

Herzlichen Dank für Ihre sehr freundliche Bewertung, über die wir uns sehr freuen. Dies wissen wir zu schätzen.
Date of experience: 09/2019

Gepflegtes Hotel mit teilweise unübersichtlich verschlungenen Wegen (Frühstücksraum).

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihr Feedback. Leider können wir kein Schild am Anfang der Brabanter Straße anbringen. Unser Hotel wird aber in Navigationssystemen sehr gut angezeigt. Wir halten den Preis für die Tiefgarage mit einem Preis von EUR 14,00 ein gutes Angebot, da der Durchschnittspreis in Köln hier bei EUR 20,00 pro Tag gilt. Schade dass Sie dies hier anders sehen.
Date of experience: 09/2019

Gut

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Angebot und Nachfrage regulieren den Preis. Leider liegen diese zu Messen und Events dadurch höher als regulär. Grundsätzlich wissen wir aber, dass wir mit unserem Preis unter dem Durchschnitt der Stadt liegen und hier ein gutes Angebot offerieren können.
Date of experience: 09/2019

Air conditioning missing. Not possible to open the window on Saturday night because too noisy. Room space very good.

Thank you very much for your rating. We indeed do not have air-conditioning in the room. As an alternative we offer a fan.
Date of experience: 09/2019

Sehr schönes und sauberes Hotel. Nachts leider etwas laut am Wochenende. Personal war auch freundlich.

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung, die wir sehr zu schätzen wissen.
Date of experience: 09/2019

Zentrale Lage, netter Empfang inkl. einem Kölsch. Allerdings verwinkelter Bau.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Ihnen das Zimmer zu klein erschien. Gerne können Sie sich bei Beanstandungen jederzeit bei uns melden, damit wir vor Ort gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung finden können.
Date of experience: 09/2019

Professionelles Hotel, kann ich empfehlen, Frühstück lohnt sich aber nicht.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass wir Sie von unserem Frühstück nicht überzeugen konnten und geben Ihre Anregungen zur Verbesserung an unseren Service weiter. Vielen Dank für Ihren wertvollen Hinweis.
Date of experience: 09/2019

Sehr angenehmer Aufenthalt, wenn auch nur auf einem Zwischenstopp.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unserem Service beim Frühstück und mit unserem Personal überzeugen konnten. Bezüglich der Matratze haben wir leider festgestellt, dass es hier wirklich schwer ist, die Bedürfnisse jedes Gastes zufrieden zustellen. Es gibt Personen, die eine harte Matratze bevorzugen, andere mögen eine weiche Matratze. Wir bedauern, dass wir hier nicht Ihren Geschmack getroffen haben.
Date of experience: 09/2019

sehr freundlich, sauber - insgesamt ansprechend

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr.
Date of experience: 09/2019

Die Anordnung der Räume ist unübersichtlich und mit sehr viel Treppen. Ich war froh, keinen schweren Koffer gehabt zu haben. Auch das Auffinden des Frühstücksraumes hat so seine "Ecken und Kanten". Der Raum selbst und die Möglichkeiten der Terrasse fand ich sehr schön. Auch das Frühstücksbuffet hatte ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und fand ich sehr gut.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Da unser Haus immer wieder erweitert wurde, kann die Anordnung unübersichtlich erscheinen. Wir bedauern sehr, dass Sie das Zimmer als zu laut empfunden haben. Für eventuelle Unannehmlichkeiten möchten wir uns an dieser Stelle entschuldigen.