Hotel Flandrischer Hof hotel logohotel logo

ok

Vielen Dank, dass Sie unser Haus bewertet haben.

Sauber, sehr freundlich, gute Lage

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr.

Ok

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Ihnen das Zimmer nicht ganz zugesagt hat. Da jeder ein anderes Empfinden bezüglich der Lautstärke hat, können wir die Optionen zum Schallschutz leider sehr schwierig optimieren. Die Kritik bezüglich des Frühstücks und der Sauberkeit werden wir an den Service weiter leiten. Wir danken Ihnen an dieser Stelle für Ihren wertvollen Hinweis und möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass und das Preis-Leistungsverhältnis zusagt. Ihre Kritik bezüglich des Frühstücks leiten wir an den Frühstücksraum weiter.
Reviewed: 7 years ago (08/09/2019)

Sehr gute Lage, Ausstattung gut sehr empfehlenswert

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung über die wir uns sehr freuen.
Reviewed: 7 years ago (07/09/2019)

gemütlich

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir befürchten hier jedoch, dass Sie unser Bewertungssystem missverstanden haben, da Ihre Beschreibung nicht mit den Bewertungen überein stimmen.
Reviewed: 7 years ago (06/09/2019)

Ok für den Preis

Vielen Dank für Ihre Bewertung. In der Doppelzimmer Superior Kategorie haben wir Zimmer mit Parkettboden. Vielleicht würde diese Kategorie Ihnen sogar mehr zusagen.
Reviewed: 7 years ago (05/09/2019)
Date of experience: 09/2019

War schön oft Gast, jedoch ist dieses Zimmer nicht zumutbar. Ihre freundliche Mitarbeiterin an der Rezeption hat das Anliegen aufgenommen.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass Ihnen das Zimmer nicht zugesagt hat, freuen uns aber, dass unsere Mitarbeiterin Ihnen helfen konnte.
Reviewed: 7 years ago (05/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Der Gesamteindruck war gut, allerdings sollte man für 168€ kein Zimmer anbieten, bei dem man das Rollo nicht hochmachen kann, da man bei dem Ausblick aus allen Wolken fällt.

Vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir bedauern an dieser Stelle sehr, dass Ihnen das Zimmer nicht zugesagt hat. Gerne können Sie uns jederzeit vor Ort kontaktieren, damit wir bereits vor Ort eine zufriedenstellende Lösung finden können. Hier haben wir auch intern ein vereinfachtes System erstellt, womit Sie als Gast per Kurznachricht Ihr Feedback während des Aufenthalts an uns senden können. Es tut uns leid, dass wir Sie nicht vollkommen zufrieden stellen konnten, aber danken Ihnen dennoch für Ihre sehr faire Bewertung.
Reviewed: 7 years ago (04/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Already many stays at this hotel. Clean room, good breakfast, nice location, ...

Thank you very much for your kind rating which we appreciate.