Hotel Flandrischer Hof hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2019

perfect short stay hotel for business

Thank you very much for your kind rating. It is appreciated.
Date of experience: 09/2019

Interesting,lots of steps for heavy bags,good breakfast

Thank you for your rating. Please take note that an air-conditioning for German standard weather conditions does not seem to be worth it. Reagarding the climate changes during the past years, we definately agree that we will have to improve this service keeping the weather under constant observation. We already equipped each room with a fan. Thank you very much for understanding.

Ok!

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung, die wir sehr zu schätzen wissen.

Ist recht persönlich.

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
Reviewed: 7 years ago (02/09/2019)
Date of experience: 08/2019

Lobby und Außenansicht sehen vielversprechender aus, als die Zimmer an sich.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Sie haben für Ihren Aufenthalt ein günstiges Economy Zimmer gewählt. Dieses ist standardmäßig ausgestattet, die Einrichtung ist allerdings nicht modern. Repräsentative Bilder finden Sie Online. Uns wird eigentlich immer zugetragen, dass unser Haus gerade auch zur Messezeit sehr faire Preise hat (siehe dazu auch die Lokalzeit im WDR zur GamesCom, wo unser Haus sehr positiv genannt wurde). Schade, dass Sie hier eine andere Meinung haben.
Reviewed: 7 years ago (02/09/2019)
Date of experience: 08/2019

Alle Erwartungen wurden erfüllt.

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.
Reviewed: 7 years ago (31/08/2019)
Date of experience: 08/2019

sehr zentrale Lage, zuvorkommendes Personal, Zimmer zur Straße leider etwas laut.

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.
Reviewed: 7 years ago (30/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Zentral gelegenes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis.

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Ihnen das Preis-Leistungsverhältnis zusagt.
Reviewed: 7 years ago (28/08/2019)
Date of experience: 06/2019

alles gut

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung, die wir sehr zu schätzen wissen.
Reviewed: 7 years ago (28/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Insgesamt bedarf es einer Auffrischung, schon etwas in die Jahre gekommen, ohne Klimaanlage im Sommer massiv zu warm, Tiefgarage habe ich aufgrund der katastrophalen Platzverhältnisse nicht genutzt

Vielen Dank für Ihr Feedback. Seit 2018 hatten wir im Sommer immer vereinzelt Tage, die sehr warm sind. Das Klima hat sich auch in Köln geändert. Aus diesem Grund haben wir derzeit alle Zimmer mit einem Ventilator ausgestattet. Die Tiefgarage ist genormt, kann aber für größere Fahrzeuge etwas unvorteilhaft geschnitten sein.