Hotel Flandrischer Hof hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2019

Klasse für unsere Städtereise- das hotel ist etwas verwinkelt und zu unserem Zimmer gab es keinen durchgehenden Aufzug....aber mit leichtem Gepäck ging es :)

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr.
Date of experience: 08/2019

Allgemein guter Eindruck, Personal immer hilfsbereit und freundlich.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie einen guten Eindruck von unserem Hause erhalten haben. Sehr bedauern wir, dass die Nachtruhe durch andere Gäste gestört wurde. Gerne können Sie uns auch vor Ort bereits Bescheid sagen, damit wir auch unter den anwesenden Gästen für Ruhe sorgen können, falls diese intern verursacht wird. Bezüglich der Bettwäsche werden wir uns hier mit dem Housekeeping in Verbindung setzen und danken für den wertvollen Hinweis.

Gut - weiter zu empfehlen

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung, die wir sehr zu schätzen wissen.
Reviewed: 7 years ago (16/08/2019)

Enjoyed the stay

Thank you very much for your rating and your kind advise to improving our services. We appreciate this.
Reviewed: 7 years ago (15/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Gutes Hotel mit Verbesserungspotenzial. Trotz der kleinen Mängel haben wir uns wohlgefühlt.

Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass Sie eine Beanstandung bezüglich der Sauberkeit hatten. Generell vertreten wir eine Null-Tolleranz-Politik gegenüber nicht ordnungsgemäß gereinigter Zimmer. Wir möchten uns für diesen Fauxpas bei Ihnen entschuldigen, den wir jetzt nachträglich leider nicht mehr hinreichend prüfen können. Sie können uns bei Beanstandungen auch gerne jederzeit vor Ort kontaktieren. Wir werden unsere Mitarbeiter nachträglich in der nächsten Teamsitzung noch einmal hinreichend schulen und danken Ihnen für Ihren wertvollen Hinweis.
Reviewed: 7 years ago (13/08/2019)

The breakfast was great.
The old fitted carpet causes allergic reactions.

Thank you for your rating. We are sorry that the carpet caused an allergic reaction. In our superior category we have parquet which is more convenient if you suffer from allergies. We would like to apologize for any inconvenience caused.
Reviewed: 7 years ago (13/08/2019)

macht einen guten Eindruck

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns darüber, dass wir einen guten Eindruck hinterlassen haben.
Reviewed: 7 years ago (12/08/2019)

Empfehlungswert

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Unsere Zimmer haben alle einen Teppichboden. Falls Sie Parkett bevorzugen, empfehlen wir Ihnen an dieser Stelle unsere Doppelzimmer in der Superior Kategorie.
Reviewed: 7 years ago (12/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Sehr schönes Hotel,aber die Tiefgarage ist extrem eng.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Ihre Nachtruhe gestört wurde und möchten uns für entstandene Unannehmlichkeiten bei Ihnen entschuldigen.
Reviewed: 7 years ago (09/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Hotel ist gut erreichbar, außer den Treppen steigen, um zum Fahrstuhl zu gelangen, ganz okay

Vielen Dank für Ihre Bewertung.