Hotel Flandrischer Hof hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (08/08/2019)
Date of experience: 07/2019

Zentral - Zimmer gut - sehr angenehmes und freundliches Personal - sauber. Konnte Gepäck am letzten Tag parken - das war super!

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr.
Date of experience: 08/2019

Gute Innenstadtlage, alles gut zu erreichen , eigenes Parkhaus sehr gut, leider etwas verbaut aber durch dir Nutzung mehrerer Häuser sicherlich nicht anders machbar

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Sie haben Recht. Unsere Tiefgarage war leider nicht anders möglich zu bauen. Bezüglich des Fensters werden wir dieses im Zimmer noch einmal kontrollieren und danken an dieser Stelle für den wertvollen Hinweis.
Date of experience: 08/2019

Sehr schönes freundliches Hotel, gerne zu besuchen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung, die wir sehr zu schätzen wissen.

Gute Lage, Zimmer in die Jahre gekommen. Netter Service

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider können wir keine weiteren Aussagen bezüglich der einzelnen Punkte machen, da diese nicht präzise genug deklarieren, was kritisiert wird und auf welche Weise. Danke für das aufgebrachte Verständnis.
Date of experience: 08/2019

Alles sehr sehr positiv, freundliche Mitarbeiter, Hotel liegt sehr zentral, alles total sauber

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr über die vielen positiven Aspekte, die Sie benennen konnten und wissen dies sehr zu schätzen.
Date of experience: 08/2019

Alles gut, wir kommen gerne wieder.

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns über die vielen positiven Aspekte, die Sie benennen konnten und auch wir würden uns über einen erneuten Besuch sehr freuen.

Alles top!

Lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr.

Ordentliches Hotel in guter Lage

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung, über die wir uns sehr freuen.
Reviewed: 7 years ago (31/07/2019)

alles ok, allerdings Frühstück ausbaufähig

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass das Frühstück Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnte. Bitte beachten Sie, dass die Rate des Frühstücks EUR 11,00 beträgt. Derzeit sind Kaffeespezialitäten beim Frühstück leider noch nicht inklusive. Vielen Dank an dieser Stelle für das aufgebrachte Verständnis.
Reviewed: 7 years ago (31/07/2019)

Gerne wieder!

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Grundsätzlich sind nehmen die Eier nicht die Farbe des Granulats an. Wir vermuten, dass es sich um einen Effekt der Lichtverhältnisse handelt, der diese Färbung implizierte. Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen.