Hotel Flandrischer Hof hotel logohotel logo

Date of experience: 06/2019

Das Hotel kann man empfehlen aber von der Tiefgarage würde ich anhand der Enge Abstand halten. Sehr ungenaue Weg-Beschreibung wenn man unten einen Parkplatz gefunden hat

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Date of experience: 06/2019

Ein zentral gelegenes Hotel, alles gut. Das Personal sehr freundlich.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
Date of experience: 06/2019

Obwohl im belgischen Viertel gelegen war in meinem Zimmer trotz geöffnetem Fenster keine Lärmbelästigung festzustellen. Gute Anbindung an den ÖNV bzw. waren der Dom usw. auch gut zu Fuß erreichbar.

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr.

Das Hotel hat Charme und überrascht positiv

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir wissen dies sehr zu schätzen.
Reviewed: 7 years ago (22/06/2019)

Schön zentral gelegen

Vielen Dank für Ihr Feedback. Gerne nehmen wir kurz Stellung zu Ihren Kritikpunkten. Eine Minibar ist auch zukünftig nicht vorgesehen, Getränke sind aber an unserer Hotelbar erhältlich. Ein Safe ist nicht in jedem Zimmer vorhanden. Ihre Wertsachen können Sie aber an der Rezeption in unserem Hotelsafe aufbewahren. Bitte beachten Sie, dass der Punkt "Lage" die Situierung unseres Hotels zu Sehenswürdigkeiten und Lokalitäten beschreiben soll. Da wir in der Innenstadt sind, wird es in der Nacht immer etwas Straßenlärm geben. Sollten die Temperaturen nun jährlich in die Extreme gehen, ziehen wir eine Klimaanlage durchaus in Betracht. Für entstandene Unannehmlichkeiten möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen.
Reviewed: 7 years ago (21/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Die Lage ist sehr gut. Die Einzelzimmer sind jedoch viel zu klein und nicht klimatisiert . In der Tiefgarage sollte man Schilder mit „Ausfahrt“ aufstellen . Ich wusste nicht mehr ob ich beim verlassen der Garage hoch oder runter fahren muss . Die Tiefgarage war auch sehr eng . Für größere Fahrzeugen schwierig die Kurve zu kriegen .

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass der Aufenthalt nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist. Gerne können Sie uns bereits vor Ort informieren, wenn Ihnen ein Zimmer nicht gefällt. Hier können wir sicher schnell gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung finden. Bezüglich einer fehlenden Beschilderung zur Ausfahrt der Tiefgarage hatten wir bisher keine Beanstandungen und sehen hier keinen Handlungsbedarf. Schade, dass Sie einen Preis von EUR 68,00 für ein Einzelzimmer als zu hoch erachten, wobei der Durchschnittspreis für Köln bei EUR 100,00 liegt. Wir danken Ihnen an dieser Stelle für die Hervorhebung unserer zentralen Lage.
Reviewed: 7 years ago (20/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Gutes Hotel für eine kurzen Aufenhalt in Köln.

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir wissen dies sehr zu schätzen.
Reviewed: 7 years ago (18/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Vor Allem die Lage ist super, das bringt aber leider auch nächtlichen Strassenlärm mit sich, wenn man nach vorne raus wohnt. Alle Mitarbeiter*Innen sehr hilfreich und zuvorkommend

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr.
Reviewed: 7 years ago (18/06/2019)

Pleasant

Thank you very much for your rating.
Reviewed: 7 years ago (17/06/2019)

Alles ok

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Bezüglich des Frühstücks würden wir uns sehr über eine kurze Rückmeldung freuen, wie wir hier unserem Service verbessern können. Vielen Dank im Voraus für Ihre Mithilfe.