Hotel Forsthaus Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
87%

"sehr gut"

Basierend auf 1.945 Bewertungen auf 11 Portalen
:
Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (31.05.2020)
für den Zeitraum: 05.2020

Ganz hervorragend, lediglich der WC-Bereich könnte etwas größer sein, wenig Platz für 2 Kulturbeutel

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (30.05.2020)
für den Zeitraum: 05.2020

Familiäre Wohlfühlathmosphäre

Kein öffentlicher Name
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (29.05.2020)
für den Zeitraum: 05.2020

Guter Gesamteindruck

Kein öffentlicher Name
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (27.05.2020)
für den Zeitraum: 05.2020

Sehr guter Eindruck. Gut umgesetzte Hygienekonzept.

Von Schütte
Freunde
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (27.05.2020)
für den Zeitraum: 05.2020

Alles sauber, freundliche Mitarbeiter, gutes Essen und schönes Zimmer - gerne wieder!

Vielen lieben Dank für die schöne Bewertung und das Sie sich dafür Zeit genommen haben. Vor "dieser Zeit" haben wir unser Frühstück ohne Verpackung /Plastik angeboten. Wie Sie auch schon festgestellt haben, schuldet diese Umstellung der Hygienevorschrift! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen, Ihr Team vom Hotel Forsthaus
Von A.P.
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (25.05.2020)
für den Zeitraum: 05.2020

alles bestens!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Vielen lieben Dank für Ihre Top-Bewertung! Wir sind nach dieser Zeit sehr motiviert - wenn unsere Gäste zufrieden sind, spornt uns das natürlich nochmals an. Auf ein Wiedersehen freut sich Ihr Team vom Hotel Forsthaus.
Von Dönni aus Düsseldorf
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (25.05.2020)
für den Zeitraum: 05.2020

Sehr nette Menschen und immer wieder empfehlenswert.

Danke fürs immer Wiederkommen. Liebe Grüße und bis bald wünscht Elke Ertel-Kunze mit Team.
Von Diana Klinkert
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (24.05.2020)
für den Zeitraum: 05.2020

Ein sehr zentral gelegenes Hotel mit super Preis/Leistungsverhältnis, dass in Familienbesitz liebevoll geführt wird.
Ohne Vorbehalte weiter zu empfehlen.

Hallo Diana, vielen Dank für die schöne Bewertung, wir freuen uns sehr darüber. Auf ein Wiedersehen freut sich Elke Ertel-Kunze mit Team.
Kein öffentlicher Name
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (24.05.2020)
für den Zeitraum: 05.2020

Sehr freundlich, Wünsche wurden erfüllt, kann ich nur weiterempfehlen. Wir werden uns mit Sicherheit wiedersehen.

Danke - und wir freuen uns sehr Sie demnächst wieder bei uns als Gäste willkommen heißen zu dürfen. Ihr Team vom Hotel Forsthaus
Von Mandy
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (11.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

sehr schön eingerichtet

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?