Hotel Forsthaus Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
86%

"sehr gut"

Basierend auf 2.393 Bewertungen auf 11 Portalen
:
Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (04.11.2022)
für den Zeitraum: 10.2022

Gut Lage, freundliche Gastgeber, nicht zu groß, gutes Preisleistungsverhältnis.

Kein öffentlicher Name
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (01.11.2022)
für den Zeitraum: 10.2022

Ein feines Hotel in schöner Umgebung und leckerem Essen und gutem Service. Für uns stimmte alles. Wir kommen wieder!

Kein öffentlicher Name
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (23.10.2022)
für den Zeitraum: 10.2022

Wij komen hier al een aantal jaren voor ons halfjaarlijks mountainbike weekend. Wij worden altijd hartelijk ontvangen en wij zijn zeer tevreden met de service, vriendelijkheid en accommodatie.Wir kommen immer wieder gerne zurück und freuen uns jetzt schon auf das nächste Mal.

Von Eheleute Schneider
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (13.10.2022)
für den Zeitraum: 10.2022

Alles war top, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Hotel Forsthaus würden wir immer weiterempfehlen. Sollte wir nochmals nach Winterberg fahren würden wir dort auch wieder Urlaub mache

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (09.10.2022)
für den Zeitraum: 10.2022

Ein Hotel zum rundum wohlfühlen. Nette Familie und freundliches Personal, ansprechende Räumlichkeiten, guter Service und leckeres Essen. Wir kommen immer wieder gerne.

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (25.09.2022)
für den Zeitraum: 09.2022

sehr schönes und nett geführtes Hotel

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (19.09.2022)
für den Zeitraum: 09.2022

Sehr gut, kommen gerne wieder.

Von Martin May
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (19.09.2022)
für den Zeitraum: 09.2022

Unser Eindruck war rundum super. Ein toll geführtes Hotel. Alle waren super freundlich. Kann man jederzeit weiterempfehlen.

Von Piet Dukker
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (18.09.2022)
für den Zeitraum: 09.2022

Hebben genoten van ons verblijf. Mooie ruime kamer en alles heerlijk schoon en fris. Beslist een aanrader en denken erover om nog een keer weer hier naar toe te komen.

Kein öffentlicher Name
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (17.09.2022)
für den Zeitraum: 09.2022

Nettes Haus in guter Lage

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?