Privathotels Dr. Lohbeck - Hotel FREUND hotel logohotel logo

Reviewed: 3 days ago (25/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Alles perfekt, wir kommen auf jeden Fall wieder

By Benjamin Metzger
Date of experience: 08/2026

Ein sehr schönes Hotel, in welchem man Ruhe suchen kann und auch Findet. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist super.

Date of experience: 08/2026

Lobend zu erwähnen ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals: Rezeption, Service, Hausmeister. Das Haus ist aber durch mehrfache Anbauten sehr verwinkelt und dadurch leider sehr unübersichtlich; selbst im Erdgeschoss gelangt man nicht barrierefrei zum Frühstücksraum.
Ärgerlich: Der 24h-Automat für Snacks und Getränke war für uns nutzlos, denn die Ausweiskontrolle hat nicht funktioniert, Geld wurde trotzdem abgebucht.

By N.N.
Date of experience: 08/2026

Sehr gut! Wir konnten gut entspannen und das Personal war freundlich.

Date of experience: 08/2026

Es war ein schöner Aufenthalt und wir haben es genossen. Allerdings werden wir für den Preis den wir für die zwei Nächte mit Halbpension bezahlt haben, nicht wieder kommen. Mit drei verschiedenen Aufzügen zu fahren und ein Wirrwar an Gängen um vom Zimmer zum Welnessbereich oder zum Essen zu gelangen hat uns enttäuscht. Ebenso war der angepriesene Strandgarten auch nicht so wie es in der Beschreibung angegeben war. Das hat mich persönlich am Meisten enttäuscht. Auch den Außenpool nicht durch den Garten sondern durch Treppen an der Bar vorbei erreichen zu können , ist nicht ansprechend . Von dem Ausblick ins Grüne hatte ich mir auch mehr versprochen als auf ein Feldhang zu schauen , das sah auf den Bildern im Internet auch anders und weiter aus. Das Beste war wirklich das Frühstücksbuffet , da blieb kein Wunsch offen.

By Y.
Date of experience: 08/2026

Der Urlaub war so entspannt . Vor allem die Sauberkeit des Hotels und die Zimmer sind hervorzuheben. Der Spa Bereich ist auch wirklich toll!

By Meixner
Date of experience: 08/2026

Es waren schöne entspannte kulinarische Tage.

Date of experience: 08/2026

Wir kommen seit vielen Jahren ins Hotel Freund, seitdem es nicht mehr vin der Familie Freund geführt wird ging es stetig bergab. Dieses Jahr waren wir seit langem mal wieder zufrieden. Das Holz an den Balkonen und der Außenfassade würde mal einen neuen Anstrich benötigen und die Reinigung der Fenster im Flur und die Entfernung der toten Insekten und Spinneweben dort wäre auch wünschenswert. Die bunten Bademäntel sind eine Schande, alt, schrubbig, kaputt, ausgeblichen und unmögliche Größen. Diese sollten dringend getauscht werden. Die Badeschlappen könnte man auch weg lassen oder eine kleinere und eine größere Variante zur Verfügung stellen, so sind sie unbrauchbar und gefährlich.

By Lemke
Date of experience: 08/2026

Es war an dem Tag, wo wir da waren der Pausentag, was sehr schade war. Hätte gern dran teilgenommen. Ein Hinweis auf der Website über den Pausentag würden schon helfen.
Zudem gab es ja eigentlich noch Aquafit als Angebot, die aktuell komplett ausfällt. Dies ist ebenfalls nur auf Nachfrage in Erfahrung zu bringen. Ein weiterer wichtiger Punkt wäre wichtig zu erkennen gewesen, dass die Reitstunden einen Aufpreis haben. Dies ist in der morgendlichen Morgenpost nicht mit einem Hinweis vermerkt und wird auch erst auf Nachfrage mitgeteilt.

By Christa Schmäing
Reviewed: 6 days ago (22/08/2026)

Ein sehr schönes gepflegtes Haus mit nettem Personal