Privathotels Dr. Lohbeck - Hotel FREUND hotel logohotel logo

Toilettendeckel lose
Lieblos geführtes Hotel

By Jutt Kleine-Chargé
Date of experience: 03/2025

Gepflegtes sehr ruhig gelegenes Wellnesshotel mit wunderschönen Wegen ab Hotel und gutem Reitstall!

By Eva Geuecke
Date of experience: 03/2025

Ich werde das Haus leider nicht mehr besuchen. Sehr schlechter Service. Ob an der Rezeption oder die Bedienungen,egal wo. Teilweise gibt es keine heiße Dusche, man muß in Spa Bereich duschen.
Ich habe diesen Aufenthalt für meine Freundinnen und mich gebucht, weil ich 2 mal schon dort war. Ich war immer sehr zufrieden. Dieses Mal habe ich mich echt geschämt. Sorry.

Date of experience: 03/2025

Ein in die Jahre gekommenes Haus mit sehr viel Retro-Charme, aber wir hatten eines der renovierten Zimmer und haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt.

Date of experience: 03/2025

Ich kenne das Hotel seit rund 15 Jahren und war in unregelmäßigen Abständen immer wieder für kurze Aufenthalte dort.

Man merkt, dass auch dieses Hotel mit Mitarbeitermangel kämpft.
Man sollte aufpassen, dass es keinen Investitionsstau gibt, denn die Konkurrenz ist riesig.

PS: der Teppich auf der Treppe zwischen Schwimmbad und Spa ist super dreckig. Gerade in diesem "Badeschlappen-Wohlfühlbereich" ziemlich unschön.

Reviewed: 5 days ago (27/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Wir waren in einer Gruppe dort. Es war ein rundherum gelungener Aufenthalt. Sehr ruhig gelegen.

By J.H.
Reviewed: 5 days ago (27/03/2025)
Date of experience: 03/2025

für das vielseitige Angebot ist eine Nacht zu kurz. Hätte mir mehr als ein Menü auf der Karte gewünscht.

Reviewed: 6 days ago (26/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Zimmer gut, Service schlecht. Rezeptionist sprach z. B. ungefragt nur Englisch. Service im Restaurant s. o. Wellnessbereich mittelmäßig, nicht geeignet für Personen, die ein richtiges Saunaerlebnis suchen. Preis-Leistungs-Verhältnis nicht unbedingt angemessen.

Reviewed: 6 days ago (26/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Im Spa-Bereich wäre es schöner, wenn man auch einen textilfreien Bereich zum Ausruhen hätte, insbesondere bei der Blocksauna außen.

Reviewed: 1 week ago (25/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Es alles sehr schön und entspannt. Wir haben es sehr genossen. Auch ein Dankeschön für den Geburtstagssekt und die dazugehörige Tischdekoration. Wir kommen wieder.