Privathotels Dr. Lohbeck - Hotel FREUND hotel logohotel logo

Reviewed: 4 days ago (02/05/2025)
Date of experience: 04/2025

Wir kommen noch immer wieder sehr gern nach Oberorke auch wenn es in den ersten Jahren insgesamt besser war. Leider war auch die Boutique nie besetzt, dafür fühlte sich die Rezeption verantwortlich und war auch überaus freundlich und behilflich.

Reviewed: 6 days ago (30/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Es war ganz ausgezeichnet! Wir kommen sicher wieder!!

Date of experience: 04/2025

Insgesamt ein schönes Hotel, tolle Auswahl beim Frühstück, aber der Service könnte besser sein. Dass ich morgens erst einmal jemanden suchen muss, der dann mit mir einen Hochstuhl fürs Baby sucht, finde ich schwierig.
Das Personal war nett, wirkte aber manchmal auch etwas hilflos. Die Rezeption war immer nur mit einer Person besetzt, was manchmal zu längeren Wartezeiten geführt hat.

Die Aufteilung im Hotel hat nicht so ganz Sinn ergeben für uns (das Baumhaus für Kinder hätte für uns mehr Sinn im Bereich gemacht, wo auch die Zimmer sind, so musste man durchs ganze Hotel laufen; der Ruhebereich war zu weit weg vom Spa).

Alles in allem trotzdem ein netter Aufenthalt. Wir würden wiederkommen, aber die Erwartungen an 4*S wurden leider nicht erfüllt.

Date of experience: 04/2025

Ehrlich gesagt, sind wir sehr enttäuscht nach Hause gefahren, Am Anfang waren es nur Kleinigkeiten die uns gestört haben, doch als unser Zimmer am Abreisetag während des Frühstück gereinigt wurde, war das für uns sehr frustrierend. Wir mussten unsere Tasche an der Rezeption abholen. An diesem Tag hatten wir uns noch eine Massage gegönnt, nach dem Frühstück wollten wir noch den SpaBereich nutzen, den wir bezahlt hatten. Aufgrund unseres Ärgers haben wir entschieden, vorzeitig abzureisen. Die Dame an der Rezeption sagte nur, Entschuldigung - keine Antwort die uns zufrieden stellte. Es ist gut, dass ich meinen Unmut äüßern konnte. Eine entsprechende Bewertung hinterlasse ich auch noch im Internet.

By Rath
Date of experience: 04/2025

Preis Leistung passt nicht!

Date of experience: 04/2025

Eigentlich ein sehr schön gelegenes Hotel in super Umgebung! Leider müsste manches erneuert werden, wie Teppichboden zum Schwimmbad oder die" Sandanlage neben dem Hotel, die ziemlich Verwahrlosung schien!
Ein im Prospekt angekündigten Streichelzoo war nicht vorhanden, sondern nur einzelne Hasen in einem sehr verschmutzten Stall! Schade!

Date of experience: 04/2025

Der Aufenthalte war sehr erholsam und wunderschön.
Jederzeit wieder das Hotel Freund

Date of experience: 04/2025

Da sehr viele kleine Kinder im Innenpoolbereich waren, nutzten wir diesen leider nicht. Es war zu laut und unruhig

Reviewed: 1 week ago (28/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Ein in die Jahre gekommenes Haus, dass sich vermutlich mit einem bekannten Namen schmückt.

Reviewed: 1 week ago (28/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Hab mich sehr wohl gefühlt!!