Privathotels Dr. Lohbeck - Hotel FREUND hotel logohotel logo

By Inna und Johann Feser
Reviewed: 3 days ago (18/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Das was das Hotel besonders macht, ist auf jeden Fall das Personal! Man fühlt sich wirklich wie zuhause. Auch das Essen lässt keinerlei Wünsche offen und die Zimmer sind klasse. Wir kommen auf jeden Fall wieder und können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen.

Reviewed: 4 days ago (17/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Das Personal war nett, im Hotel wars teilweise sehr kühl, der Einstieg ins Becken ist nicht so gut gemacht ,und das Essen nicht das was ich in einem vier Sterne Hotel erwarte

By Reichwein
Date of experience: 01/2025

Zimmer ok, bis auf Schimmel unten in den Duschen-Fugen. Gang zum Zimmer 39 (die 2 Stufen rauf, genau dort nie gesaugt in 4 Tagen, Tagungsraum bei Übernahme auch nicht gesaugt. Schimmelbildung scheinbar auch bei Kollegen in deren Duschen (Zi. 33/34?), Essen war häufig versalzen (Suppe, Fleisch).

By Ursula und Dieter Kramer, 3457..
Date of experience: 01/2025

Wir wurden als Seniorenurlauber über die Auswahl der Fernsehsender sehr enttäuscht ! Trotz mehrfacher Anfrage war man nicht in der Lage die üblichen Sender wie ARD bzw. sämtliche Regionalsender (HR3, WDR3, NDR3, SWR3, Bayern3 usw.) einzustellen. Dieses Problem war Millionen von Fernsehzuschauern in der BRD seit meheren Wochen bekannt und somit auch dem 4-Sterne Hotel Freund !!!! Eine herbe Enttäuschung und keine gute Erinnerung an den Kurzurlaub im Waldecker Land.

Ein wunderschönes Hotel mit einer sehr guten Energie 💖

Reviewed: 6 days ago (15/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Im allgemeinen waren wir mit dem Zimmer, Größe, Balkon zufrieden.
Das Servicepersonal im Restaurant, die Damen an der Repzeption waren sehr nett. Das Essen war sehr sehr lecker. Im Spabereich war die Bar nie besetzt. Hätten dort gern mal ein Sekt oder so bestellt.
Mit der Reinigung des Zimmers waren wir nicht ganz zufrieden.
Im Spabereich sollte das WC auch am Tag öfters kontrolliert werden.
Am Nachmittag war das Damenklo verschmutzt.
Die Saunen waren alle gut.

Reviewed: 1 week ago (14/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Sehr schönes und gepflegtes Ambiente! Zimmer (319) sehr schön, sauber und gepflegt! SPA sehr schön und abwechslungsreich. Reitstunde mit Ausritt war das Highlight!

By Nadine
Reviewed: 1 week ago (13/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Ein wundervolles Hotel, mit ganz viel Charme und liebe zum Detail!
Der erstklassige Service, die vorzüglichen Speisen und das gesamte Team runden einen phantastischen Aufenthalt ab.
Wir haben uns rundum wohl gefühlt!

By Peter Dietz
Reviewed: 1 week ago (12/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Schönes sehr weitläufiges Haus mit einem guten Service.

Reviewed: 2 weeks ago (07/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Wir waren insgesamt vom Aufenthalt begeistert, Reiten und Yoga sind besonders hervorzuheben. Im Spa-Bereich fehlten öfter Saunatücher, auch die Entsorgung in übervolle Körbe war nicht so toll. Die Regelung für Saunabesuche (textilfrei) sollte bitte deutlicher kommuniziert werden. Der Fitnessraum ist als Kinderhort ungeeignet, auch dies bitte deutlicher kommunizieren. Alle Mitarbeiter-innen waren stets hilfsbereit und sehr freundlich, man fühlte sich dadurch sehr wohl - danke an alle!