Privathotels Dr. Lohbeck - Hotel FREUND hotel logohotel logo

By Dugall
Reviewed: 3 days ago (07/09/2025)
Date of experience: 09/2025

War mit dem Aufenthalt sehr zufrieden. Insbesondere auch mit der Geräteausstattung des Fitnessraums. Schön wäre es, wenn die Aquagymnastik täglich (außer sonntags natürlich) angeboten würde.

Reviewed: 4 days ago (06/09/2025)
Date of experience: 09/2025

- Hatte um ein ruhig gelegenes Zimmer gebeten, bekam jedoch ein Zimmer direkt an einer Durchgangstür, die gefühlt zigmal am Tag zugeknallt ist :-(
- Die Knöpfe der Fernbedienung des TV waren ausgeleiert, so dass man mit heftigem Druck draufhalten musste, um zu zappen, was mit der Zeit doch sehr nervig war.

Reviewed: 5 days ago (05/09/2025)
Date of experience: 08/2025

Sehr schönes und ruhiges Hotel für einen erholsamen Urlaub.

Reviewed: 6 days ago (04/09/2025)
Date of experience: 08/2025

Wir haben die Zeit genossen und waren rund um zufrieden. Wir kommen gerne wieder.

By Ina Conrad-Sure
Reviewed: 1 week ago (03/09/2025)
Date of experience: 08/2025

Im Reitstall hat sich Gottseidank nichts verändert, alles bekannte Gesichter, die super mit den Tieren und Menschen umgehen können. Wegen Melli und ihrem Team kommen wir regelmäßig. Leider sehr viel neues Personal, die den Gästen keine adäquate Auskunft geben können. Das Baumhaus ist für Kinder toll, aber ich weiß nicht, wann da das letzte Mal aufgeräumt bzw. geputzt wurde. Früher hat man sich die Tischtennisschläger und Bälle an der Rezeption ausgeliehen, jetzt muss man im Baumhaus suchen. Wenn man Glück hat, findet man noch einen Ball. Irgendwie fehlt die Liebe zum Detail: wenn ich ein Zimmer putze, sehe ich doch, wenn ein Stuhl fehlt oder die Steckdose rausfällt. Unser Blick vom Balkon auf eine ungepflegte Hecke war leider kein Highlight. Ich denke immer, wenn ich an der Rezeption arbeite und jemand Stammgast ist, dann schaue ich doch, dass der ein nettes Zimmer bekommt. Der super Service am Abend hat wieder einiges rausgerissen. Da fühlt man sich gut aufgehoben.

Date of experience: 08/2025

Das ganze Hotel ist in die Jahre gekommen.
Der Außenbereich könnte gepflegter sein( Rasen, Laub , die Auflagen könnten mal erneuert oder zu mindestens überarbeitet werden.

Sehr geehrte Frau Rückert,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern und uns so ausführlich an Ihrer Erfahrung teilhaben lassen.

Wir bedauern, dass Sie den Eindruck gewonnen haben, unser Haus sei in die Jahre gekommen. Ihr Hinweis auf den Zustand des Außenbereichs sowie die Ausstattung, wie Rasenflächen, Laub und die Auflagen, ist für uns wertvoll. Wir verstehen, wie wichtig ein gepflegtes Umfeld für einen angenehmen Aufenthalt ist, und nehmen diese Anmerkungen ernst, um unser Angebot weiter zu verbessern.

Auch Ihre Rückmeldungen zum Zimmer – von der Funktion der Fernsehsender bis hin zur Ausstattung und dem Zustand der Einrichtungsgegenstände – helfen uns, gezielt auf die Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen. Besonders den Aspekt der Hygiene und die Überlegungen zum Teppichboden werden wir in unsere Überprüfungen aufnehmen.

Es freut uns, dass Sie mit Sauberkeit und Service grundsätzlich zufrieden waren. Dennoch sehen wir Ihr Feedback als Motivation, die Qualität unseres Hauses in allen Bereichen weiterzuentwickeln.

Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit von positiven Veränderungen überzeugen zu dürfen.

Date of experience: 08/2025

Leider hatte das Restaurant und die Bar im Spa Bereich geschlossen. Leider auch kein Lageplan über den Spa Bereich bekommen . Der Preis für das Abendburffet finde ich zu hoch. Eine Salatbar mit 2 Gerichten und Fertig Dessert für 44 Euro finde ich zu viel.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen und so ausführlich auf Ihren Aufenthalt bei uns eingehen.

Es tut uns leid, dass Sie eines der beiden Restaurants, als auch die Bar im Spa-Bereich geschlossen vorgefunden haben und auch dass Sie keine Übersicht zum Spa-Bereich erhalten haben. Leider müssen wir an manchen Tagen aus organisatorischen Gründen diese Maßnahmen ergreifen. Ihr Hinweis hierzu ist uns wichtig, denn wir möchten den Aufenthalt für alle Gäste so unkompliziert und transparent wie möglich gestalten.

Auch Ihre kritische Rückmeldung zum Preis-Leistungs-Verhältnis unseres Abendbuffets respektieren wir sehr. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie Ihre Einschätzung zur Auswahl sowie zur Präsentation der Speisen so offen formulieren. Selbstverständlich nehmen wir dies ernst und werden es im Team besprechen, um unser gastronomisches Angebot weiter zu optimieren.

Besonders freut uns, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Sauberkeit und unserem Service zufrieden waren. Es ist schön zu hören, dass diese Aspekte zu Ihrem angenehmen Gesamteindruck beigetragen haben.

Wir hoffen, Sie bei künftigen Aufenthalten noch mehr von unserem Haus und unseren Leistungen überzeugen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen aus Oberorke,

Date of experience: 08/2025

Sehr schöner und erholsamer Aufenthalt. Es wird für jeden etwas angeboten, das Personal ist sehr freundlich und hilft gern weiter.

Sehr geehrte Frau Kremer,

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie erholsame Tage bei uns genießen konnten und besonders die Sauberkeit sowie die umfangreiche Ausstattung der Zimmer hervorheben. Ihre Worte über die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen – es ist unser Ziel, stets allen Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Ihre positive Rückmeldung zu unserem vielfältigen Angebot freut uns ebenfalls sehr. Sie bestärkt uns darin, weiterhin für ein abwechslungsreiches und entspanntes Ambiente zu sorgen.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Fam. Schauer
Date of experience: 08/2025

Entspricht keinem 4 Sterne Hotel.
Für 360€ habe ich und mein Mann definitiv mehr erwartet. Wir sind für den Preis wo wir wo anders locker 2 Nächte hätten bleiben können, sehr enttäuscht.

Sehr geehrte Fam. Schauer,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern und so ausführlich auf Ihren Aufenthalt einzugehen.

Wir bedauern sehr, dass Ihr Erlebnis in unserem Haus nicht Ihrer Erwartung an ein 4-Sterne-Hotel entsprochen hat und Sie Preis-Leistung als enttäuschend empfunden haben. Ihr Offenheit gibt uns wichtige Hinweise darauf, in welchen Bereichen wir uns verbessern können, um unseren Gästen ein stimmiges Gesamtpaket zu bieten.

Der Hinweis zum zeitweise nicht verfügbaren Wasser im Zimmer ist für uns besonders wertvoll. Wir verstehen, wie belastend dies für Ihren Komfort war, und nehmen Ihre Anmerkung sehr ernst. Dass Sie unserem Haus die Sauberkeit dennoch positiv bewerten, wissen wir zu schätzen und nehmen dies als Bestätigung für die Bemühungen unseres Teams.

Ihre kritische Rückmeldung zum Service werden wir ebenfalls intern besprechen, um Abläufe und Kommunikation weiter zu optimieren.

Wir danken Ihnen für Ihre Ehrlichkeit und würden uns freuen, wenn Sie uns zu einem späteren Zeitpunkt die Gelegenheit geben, Sie von Verbesserungen zu überzeugen.

Date of experience: 08/2025

Sehr schön und entspannend,komme gerne wieder.

Sehr geehrte Frau Gök,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und entspannende Tage verbracht haben. Ihr Lob, dass Sie gerne wiederkommen möchten, ist für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung.

Auch Ihre Bewertungen zu Zimmer, Sauberkeit und Service nehmen wir mit Dank entgegen und sehen sie als Ansporn, unsere Qualität stetig weiterzuentwickeln.

Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen.