Hotel & Gästehaus Rostock hotel logohotel logo

By Fam. Ullmann

Wir kommen gerne wieder 😊

Sehr geehrte Fam. Ullmann,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die freundlichen Worte.
Es freut uns sehr, dass Sie vor allem die Aussicht aus der 10. Etage, die praktische Küchenausstattung und den Komfort der Betten posititv hervorheben.
Wir hoffen, Sie bald wieder als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
By G. Baumann
Date of experience: 11/2025

Wir fühlen uns immer sehr wohl dort. Durch die Gästekarte kann man kostenfrei mit den Öffis fahren und ist schnell in Warnemünde und Rostock. Die Zimmer sind sehr großzügig und mit einer kleinen Küchenzeile versehen.

herzlichen Dank für Ihre Treue zu unserem Haus und Ihre positive Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei jedem Aufenthalt in unserem Haus wohlfühlen.
Den Hinweis bezüglich der Bodenbeläge nehmen wir zur Kenntnis. Da alle unsere Bodenbeläge bereits saniert und mit einem Design-Bodenbelag ausgestattet sind, werden in absehbarer Zeit keine weiteren Investitionen in diesem Bereich vorgenommen.
Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 11/2025

Ein Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis in ruhiger Lage. Man wird schnell und freundlich bedient

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die freundlichen Worte.
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus rundum zu frieden waren.
By Groschopp

Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.
Es freut uns sehr, dass Sie mit allen Aspekten Ihres Aufenthalts rundum zu frieden waren.
Wir hoffen, Sie auch zukünftig wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
By Riccardo
Reviewed: 6 days ago (24/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Es ist und bleibt halt ein Plattenbau, aber wer sich daran stört, der muss erst einmal im Thema Preis/ Leistung was besseres mit so einer guten Anbindung an die City finden!

herzlichen Dank für Ihre Bwertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.
Es freut uns sehr, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die günstige Verkehrsanbindung positiv hervorheben.
Ihre Hinweise zur Wartung und Pflege des Sanitärbereichs sowie zur Gestaltung des Eingangsbereichs und der Rezeption nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir danken Ihnen für Ihr konstruktives Feedback und werden diese Punkte in unsere weiteren Überlegungen einbeziehen.
Wir würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Mit freundliche Grüßen das Hotel & Gästehaus Rostock.
Reviewed: 1 week ago (21/11/2025)

Angenehm, tolle Unterkunft.

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten.
Ihren Hinweis zur Staubigkeit im Zimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir bedauern, dass dieser Punkt Ihren Eindruck etwas getrübt hat, und werden dies an die zuständige Abteilung weiterleiten.
By Josef Sedlbauer
Reviewed: 1 week ago (21/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Alles sauber, ordentlich und Schadenfrei.
Die Unterkunft ist empfehlenswert.

Sehr geehrter Herr Sedlbauer,
herzlichen Dank für Ihre Empfehlung und Ihre positive Bewertung.
Mit freundlichen Grüßen das Hotel & Gästehaus Rostock.
Reviewed: 1 week ago (20/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Sehr praktisch eingerichtete Zimmer.

herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre Bewertung.
Es freut uns, dass Sie die praktische Einrichtung der Zimmer und die weiteren Aspekte Ihres Aufenthalts positiv bewerten.
Gerne möchten wir Ihnen mitteilen, dass die Möglichkeit bei einem erneuten Aufenthalt besteht, ein anderes Kopfkissen zu erhalten.
Wir hoffen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen das Hotel & Gästehaus Rostock.
Reviewed: 2 weeks ago (19/11/2025)

Geräumige Zimmer, Ausstattung super, freundliches Personal

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die freundlichen Worte.
Es freut uns sehr, dass Sie die Geräumigkeit der Zimmer, die Ausstattung sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter positiv hervorheben.
Wir hoffen, Sie auch zukünftig wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
By Heinz-Rüdiger Junge
Reviewed: 2 weeks ago (19/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Es war ein erholsamer Aufenthalt bei Ihnen und wir wüerden sehr gerne wieder kommen.

Sehr geehrter Herr Junge,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die freundlichen Worte.
Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt in unserem Haus hatten, und uns erneut besuchen würden.
Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Rostock und Umgebung erneut bei uns begrüßen zu dürfen.