Hotel & Gästehaus Rostock hotel logohotel logo

Reviewed: 3 days ago (30/04/2026)

Alles super gerne wieder

By Runge, Marita
Reviewed: 3 days ago (30/04/2026)
Date of experience: 04/2026

sehr freundliches Personal, das immer hilfsbereit ist

By Matze
Reviewed: 4 days ago (29/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Gute Laage, gemütlich,freundliche Mitarbeiter , gutes Preisleistungsverhältnis beim Frühstück und vorallem reichlich.

Es freut uns sehr, dass Sie sowohl die gemütliche Atmosphäre unseres Hauses als auch die Freundlichkeit unseres Teams und das reichhaltige Frühstücksbuffet als besonders angenehm empfunden haben. Ihr Lob für unser Preis-Leistungs-Verhältnis und die günstige Lage wissen wir sehr zu schätzen.

Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

By Gundula dömlang
Reviewed: 6 days ago (27/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Wir haben den Tip von einer Freundin bekommen und waren rundum zufrieden.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihr positives Feedback mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie auf Empfehlung zu uns gefunden haben und rundum zufrieden waren.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Rostock erneut als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

By BrüKraBei
Reviewed: 1 week ago (26/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Ungewöhnliche Lage in einem Plattenbau, aber innen toll!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich über Ihren Aufenthalt bei uns zu berichten.

Unsere Zimmer sind mittlerweile alle vollständig saniert und renoviert.
Ebenso arbeiten wir regelmäßig an den Zimmern, um diese auf einen aktuellen und komfortablen Stand für unsere Gäste zu erhalten.

Weiter wird unser Hauses durch die praktische Anbindung an Bus und Bahn und das überzeugende Preis-Leistungs-Verhältnis ergänzt.
Innenstadt, Messe, das IGA-Gelände sowie Warnemünde und der Strand sind unkompliziert zu erreichen, was den Aufenthalt besonders komfortabel macht.

Wir freuen uns daher, dass wir Sie mit unseren "inneren Werten" überzeugen konnten ;)

Wir hoffen, Sie auch bei Ihrer nächsten Reise wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Fam. Debri
Reviewed: 1 week ago (25/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Bis auf die nervige Parkplatzsuche waren wir sehr zufrieden.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sehr zufrieden mit Ihrem Aufenthalt waren.

Wir verstehen, dass die Parkplatzsuche mitunter herausfordernd sein kann.
Wir bieten bereits eine Vielzahl an kostenfreien Parkplätzen sowohl vor als auch hinter unserem Gästehaus für unsere Gäste an.

Dennoch kann es ab und an zu einer Knappheit der Parkplätze kommen.
Erkundigen Sie sich bei Probleme auch gerne direkt an der Rezeption - die Kollegen können Ihnen weitere Hinweise zu alternativen oder freien Hausparkplätzen geben.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Krieger Ines
Reviewed: 1 week ago (24/04/2026)

Das Gästehaus ist schön.

Hallo Frau Krieger,

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Gästehaus so positiv zu bewerten und Ihre langjährigen Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie seit mehreren Jahren immer wieder gerne bei uns zu Gast sind.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie auch bei Ihren zukünftigen Aufenthalten weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen.

Rooms Division Manager
Reviewed: 1 week ago (23/04/2026)

Wir waren sehr zufrieden. Zimmer, Sauberkeit, Verkehrsmittel alles super

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren. Auch über Ihr Lob für unser Team und das Preis-Leistungs-Verhältnis freuen wir uns sehr.

Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

das Team vom Hotel & Gästehaus Rostock.
Reviewed: 1 week ago (23/04/2026)

uzguiuzzbuzniuzzbttrfibnuzniuoz

herzlichen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so positiv bewertet haben.

Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen.

das Team vom Hotel & Gästehaus Rostock.
Reviewed: 2 weeks ago (22/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Das gesamte Personal ist sehr freundlich, da fühlt man sich als Gast willkommen. Das Zimmer war sehr sauber und gepflegt. Ich habe nur einen Schminkspiegel (mit Vergrößerung) vermisst. Die Betten sind ein bisschen schmal, ansonsten gut.
Angenehm empfanden wir auch die Ruhe, obwohl es doch zentral gelegen ist.
Zum Frühstück hätten wir uns etwas mehr Obstauswahl gewünscht. Ansonsten entsprechend Preis-Leistungs-Verhältnis völlig in Ordnung.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre wertvollen Anregungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich durch die Freundlichkeit unseres gesamten Teams willkommen gefühlt haben und die Sauberkeit sowie die gepflegte Atmosphäre Ihres Zimmers besonders positiv hervorheben. Ebenso ist es schön zu lesen, dass Sie die ruhige Umgebung unseres Hauses trotz der zentralen Lage als angenehm erlebt haben.

Ihre Hinweise bezüglich des Schminkspiegels sowie der Größe der Betten nehmen wir aufmerksam auf und verstehen, dass kleine Details den Komfort weiter steigern könnten. Den Wunsch nach einer größeren Obstauswahl beim Frühstück leiten wir gerne an unseren zuständigen Caterer weiter, um unser Angebot stetig zu verbessern.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihr offenes Feedback und hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.