Hotel & Gästehaus Rostock hotel logohotel logo

Reviewed: 3 days ago (23/04/2026)

Wir waren sehr zufrieden. Zimmer, Sauberkeit, Verkehrsmittel alles super

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren. Auch über Ihr Lob für unser Team und das Preis-Leistungs-Verhältnis freuen wir uns sehr.

Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

das Team vom Hotel & Gästehaus Rostock.
Reviewed: 3 days ago (23/04/2026)

uzguiuzzbuzniuzzbttrfibnuzniuoz

herzlichen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so positiv bewertet haben.

Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 04/2026

Das gesamte Personal ist sehr freundlich, da fühlt man sich als Gast willkommen. Das Zimmer war sehr sauber und gepflegt. Ich habe nur einen Schminkspiegel (mit Vergrößerung) vermisst. Die Betten sind ein bisschen schmal, ansonsten gut.
Angenehm empfanden wir auch die Ruhe, obwohl es doch zentral gelegen ist.
Zum Frühstück hätten wir uns etwas mehr Obstauswahl gewünscht. Ansonsten entsprechend Preis-Leistungs-Verhältnis völlig in Ordnung.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre wertvollen Anregungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich durch die Freundlichkeit unseres gesamten Teams willkommen gefühlt haben und die Sauberkeit sowie die gepflegte Atmosphäre Ihres Zimmers besonders positiv hervorheben. Ebenso ist es schön zu lesen, dass Sie die ruhige Umgebung unseres Hauses trotz der zentralen Lage als angenehm erlebt haben.

Ihre Hinweise bezüglich des Schminkspiegels sowie der Größe der Betten nehmen wir aufmerksam auf und verstehen, dass kleine Details den Komfort weiter steigern könnten. Den Wunsch nach einer größeren Obstauswahl beim Frühstück leiten wir gerne an unseren zuständigen Caterer weiter, um unser Angebot stetig zu verbessern.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihr offenes Feedback und hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.

By Dagmar
Date of experience: 04/2026

Ich komme seit vielen Jahren und werde auch gern weiter Gast sein.

Hallo Dagmar,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihr ausführliches Feedback mit uns zu teilen.

Es ist für unser gesamtes Team eine große Freude und Wertschätzung, Sie bereits seit vielen Jahren als treuen Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Besonders schön ist für uns, dass Sie sich bei jedem Besuch erneut wohlfühlen und Ihre positive Erfahrung mit der Sauberkeit, dem Service unseres Teams und dem Preis-Leistungs-Verhältnis betonen.

Ihre Anregung, pro Bett ein zusätzliches Kissen in der Größe 40x80 cm bereitzustellen, nehmen wir gern auf und prüfen, inwieweit wir dies zukünftig noch komfortabler für unsere Gäste gestalten können.

Wir freuen uns auf viele weitere Besuche von Ihnen in unserem Haus und danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen.

Date of experience: 04/2026

Es hat uns im Gästehaus gut gefallen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Gästehaus zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Wir hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Es hat alles gepasst.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit Ihres Zimmers, dem Service unseres Teams sowie der hervorragenden Verkehrsanbindung zufrieden waren.

Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 04/2026

Es war alles zu unserer Zufriedenheit.

Es freut uns sehr, dass Sie in allen Bereichen rundum zufrieden waren.

Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder begrüßen zu dürfen.

By Esther
Date of experience: 04/2026

Helle freundlich eingerichtete Zimmer, ausreichend Parkplätze. Super zwischen Warnemünde und Rostock gelegen.Perfekt für einen Kurzurlaub

Hallo Esther,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie sich in unseren freundlich gestalteten und hellen Zimmern wohlgefühlt haben und insbesondere das großzügige Raumangebot sowie den Schlafkomfort hervorheben. Ihr Lob für die Sauberkeit, das Preis-Leistungsverhältnis und die freundliche Atmosphäre unseres Teams nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr rundum positives Feedback und freuen uns, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder als Gast begrüßen zu dürfen.

By Michael Adams
Date of experience: 04/2026

Bin mit allem sehr zufrieden gewesen. Freundliches Personal. Alles Sauber und gute anbindung

Hallo Michael Adams,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit allen Bereichen zufrieden waren und insbesondere die Sauberkeit, den Service unseres Teams sowie die angenehme Atmosphäre hervorheben.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 04/2026

Verbringe sehr gerne meinen Kurzurlaub hier wenn ich Warnemünde, Rostock besuche

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus regelmäßig für Ihren Kurzurlaub wählen, wenn Sie in Warnemünde oder Rostock verweilen. Besonders schätzen wir Ihr Lob für die Sauberkeit der Zimmer, die umfassende Ausstattung sowie die Freundlichkeit unseres Teams.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder willkommen heißen zu dürfen.