Hotel & Gästehaus Rostock hotel logohotel logo

Es hat alles gepasst.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit Ihres Zimmers, dem Service unseres Teams sowie der hervorragenden Verkehrsanbindung zufrieden waren.

Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 04/2026

Es war alles zu unserer Zufriedenheit.

Es freut uns sehr, dass Sie in allen Bereichen rundum zufrieden waren.

Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder begrüßen zu dürfen.

By Esther
Date of experience: 04/2026

Helle freundlich eingerichtete Zimmer, ausreichend Parkplätze. Super zwischen Warnemünde und Rostock gelegen.Perfekt für einen Kurzurlaub

Hallo Esther,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie sich in unseren freundlich gestalteten und hellen Zimmern wohlgefühlt haben und insbesondere das großzügige Raumangebot sowie den Schlafkomfort hervorheben. Ihr Lob für die Sauberkeit, das Preis-Leistungsverhältnis und die freundliche Atmosphäre unseres Teams nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr rundum positives Feedback und freuen uns, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder als Gast begrüßen zu dürfen.

By Michael Adams
Date of experience: 04/2026

Bin mit allem sehr zufrieden gewesen. Freundliches Personal. Alles Sauber und gute anbindung

Hallo Michael Adams,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit allen Bereichen zufrieden waren und insbesondere die Sauberkeit, den Service unseres Teams sowie die angenehme Atmosphäre hervorheben.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 04/2026

Verbringe sehr gerne meinen Kurzurlaub hier wenn ich Warnemünde, Rostock besuche

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus regelmäßig für Ihren Kurzurlaub wählen, wenn Sie in Warnemünde oder Rostock verweilen. Besonders schätzen wir Ihr Lob für die Sauberkeit der Zimmer, die umfassende Ausstattung sowie die Freundlichkeit unseres Teams.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder willkommen heißen zu dürfen.

das Team vom Hotel & Gästehaus Rostock.
Reviewed: 4 days ago (20/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Es war sehr nett und würden es weiterempfehlen und auch gerne wieder in Anspruch nehmen wenn wir mal wieder einen Urlaub dort planen.
Das Frühstück war sehr lecker und ausreichend.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und sowohl mit dem Zimmer, der Sauberkeit, dem Frühstück sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden waren. Ihr positives Feedback und Ihre Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen.

Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub in Rostock wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

das Team vom Hotel & Gästehaus Rostock.
Reviewed: 5 days ago (19/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Ich bin immer wieder gern im Gästehaus. Es ist ruhig trotz seiner Größe und Strassennähe. Und das Personal ist super freundlich.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Gästehaus regelmäßig besuchen und sich trotz der Größe sowie der Nähe zur Straße wohlfühlen

Ihre Hinweise zu der für Sie zu harten Matratze und dem Kopfkissen nehmen wir sehr ernst. Unsere Zimmer sind mit Hotelmatratzen in mittelfester Qualität ausgestattet, da dieser Standard in der Hotellerie für die meisten Gäste eine ausgewogene Kombination aus Komfort und Unterstützung ermöglicht. Dennoch wissen wir, dass Schlafkomfort sehr individuell ist, und möchten Ihr Feedback zum Anlass nehmen, über zusätzliche Optionen wie beispielsweise Topper oder variierende Kopfkissen nachzudenken.

Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihr wertvolles Feedback.

das Team vom Hotel & Gästehaus Rostock.
Reviewed: 6 days ago (18/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Gutes Motel auf mittlerem Niveau.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre Rückmeldungen mit uns zu teilen.

Wir freuen uns, dass Sie insbesondere die Möblierung und die Betten als angenehm empfunden haben und unsere Verkehrsanbindung nach Warnemünde sowie das Preis-Leistungsverhältnis für Sie überzeugend waren. Ihr Lob an das Empfangsteam möchten wir ebenfalls gerne weitergeben, da uns freundlicher und aufmerksamer Service sehr am Herzen liegt.

Bitte beachten Sie, dass in der von Ihnen gebuchten Zimmerkategorie – wie sowohl bei der Buchung als auch in der Buchungsbestätigung ersichtlich – eine Zimmerreinigung im zweitägigen Rhythmus vorgesehen ist. Dieses Konzept ist Teil unseres Leistungsumfangs in dieser Kategorie. Gerne empfehlen wir Ihnen für Ihren nächsten Aufenthalt die Buchung einer höheren Zimmerkategorie, bei der eine tägliche Zimmerreinigung inkludiert ist, um Ihren individuellen Komfortansprüchen noch besser gerecht zu werden.

Hinsichtlich der Sicherheitsbestimmungen bitten wir um Verständnis, dass in den Zimmern keine offenen Flammen wie Kerzen erlaubt sind. Dies dient dem Schutz aller Gäste und entspricht den gesetzlichen Brandschutzauflagen.

By Hellmer Zehm
Reviewed: 1 week ago (17/04/2026)

Wir waren zufrieden , das Preis - Leistungsverhältnis stimmt

Hallo Hellmer Zehm,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns besonders, dass Sie mit dem gebotenen Preis-Leistungs-Verhältnis, der Sauberkeit, der Ausstattung Ihres Zimmers und der Freundlichkeit unseres Teams insgesamt zufrieden waren.

Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

das Team vom Hotel & Gästehaus Rostock.
Reviewed: 1 week ago (16/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Ich war rundum zufrieden und empfehle Sie gerne weiter

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und unsere Zimmer, die Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die gute Anbindung und das Preis-Leistungs-Verhältnis so positiv hervorheben.

Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen.