Hotel & Gästehaus Rostock Hotel Logohotel logo

"Sehr zufrieden"

Basierend auf 13.507 Bewertungen auf 10 Portalen
Von Ronald
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (15.04.2025)
für den Zeitraum: 04.2025

Kann ich beruhigt weiter empfehlen

Sehr geehrte Frau Ronald,
vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die Zeit die Sie sich für die Bewerbung genommen haben.
Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihren Änderungsvorschlag werden wir im Team besprechen.
Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen das Hotel & Gästehaus Rostock
Von Gerd Schulz
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (13.04.2025)
für den Zeitraum: 04.2025

Für unseren Kurzurlaub wurde dieses Hotel für uns gebucht in dem wir sehr freundlich empfangen wurden. Von dem ersten Eindruck, wenn man dieses monströse Bauwerk von außen wahrnimmt, sollte man sich nicht täuschen lassen. Uns erwartete ein sehr geräumiges und sauberes Zimmer mit Bad und einer Miniküche. Der Ausblick aus dem zehnten Stockwerk, auch bei Nacht, ist schon beeindruckend. Einen Fön bekommt man bereitwillig an der Rezeption. In der Gästekarte (Kurkarte) ist die uneingeschränkte Nutzung des ÖPNV enthalten, weswegen wir das Auto am Hotel stehen lassen konnten. Die Anbindung an den ÖPNV, einschließlich nach Warnemünde, ist wirklich super. Auch die Einkaufmöglichkeiten lassen keine Wünsche offen, es sind wirklich nur ein paar Schritte zu den Geschäften. Das Frühstückangebot beschränkt sich auf eine reine Grundauswahl. Tee wird nur auf besonderen Wunsch, bereitwillig vom Personal, zubereitet. Das Preis-, Leistungsverhältnis ist angemessen.

50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (13.04.2025)
für den Zeitraum: 04.2025

Wir waren schon einige Male bei Ihnen und freuen uns immer wieder zu Ihnen zu kommen.

Sehr geehrte Frau Ladwig,
herzlichen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Haus und das positive Feedback.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie gerne zu uns kommen und zufrieden sind.
Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen das Hotel & Gästehaus Rostock
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (12.04.2025)
für den Zeitraum: 04.2025

Wir nutzen diese gute, zentral gelegene Möglichkeit der Übernachtung schon längere Zeit.
Von Buchung bis Abreise sind wir sehr zufrieden.

Sehr geehrter Herr Scholz,
vielen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Haus und die Zeit die Sie sich für das positive Feedback genommen haben.
Es freut uns sehr, dass Sie wieder zufrieden waren.
Wir hoffen Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.
Mit freundliche Grüßen das Hotel & Gästehaus Rostock
Von Andreas Gatge
Einzelperson
für den Zeitraum: 04.2025

Das Zimmer war neu saniert, deshalb im Top-Zustand. Für einen so großen Klotz ist das Hotel sehr ruhig. Mit der seit 2023 verpflichtenden Kurkarte kann man alle Öffis kostenlos nutzen. Das ist gut, aber durch die Umsteigerei zwischen Tram (vor dem Haus) und S-Bahn ziehen sich die Fahrten in die Stadt, oder z. B. zum Zoo. Für Fahrten (mit dem Auto) in die Rostocker Heide und die östlich gelegenen Bäder liegt das Hotel ideal, da man nicht erst durch die Stadt gurken muss, sondern vom Hotel direkt unter der Warnow hindurch auf kürzestem Wege dorthin gelangt

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus rundum zu frieden waren. Ebenso erfreut es uns, dass Sie die Vorteile der verpflichtenden Kurkarte erwähnt haben, mit der unsere Gäste die öffentlichen Verkehrsmittel kostenlos nutzen können.
Wir würden uns über einen erneuten Besuch von Ihnen freuen.
Einzelperson

Habe mich wohlgefühlt.

Es freut uns sehr, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus, wohlgefühlt haben.
Ihren Vorschlag bezüglich der selbstschließenden Türen nehmen wir gerne entgegen. Wir werden diesen Punkt intern besprechen, um Möglichkeiten zur Verbesserung zu prüfen.
Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen dürfen.
für den Zeitraum: 04.2025

Schlicht und einfach aner Soweit alles gut .

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre Bewertung.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.
Von Susan
Familie
für den Zeitraum: 04.2025

Gästehaus als preiswerte Alternative zu Hotel, trotzdem gute Leistung und Ausstattung! Tolle Übernachtungsmöglichkeit für Familien & Gruppen! Gerne wieder!

Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel & Gästehaus rundum zu frieden waren, und unsere gute Leistung und Ausstattung besonders hervorheben.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Von Lars Hanebutte
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (07.04.2025)
für den Zeitraum: 04.2025

Der Übernachtungsort und die Umgebung sind in Ordnung gewesen. Der Preis pro Nacht für meinen Geschmack ein bisschen zu hoch.

vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.
Es freut uns, dass Sie insgesamt mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus zu frieden waren.
Wir bedauern, dass Sie den Preis pro Nacht als etwas zu hoch empfunden haben. Gerne möchten wir uns kurz dazu äußern und Ihnen mitteilen, dass wir stets unserem Motto "gut und günstig" treu bleiben, und eines der günstigsten Häuser in Rostock sind. Zudem nehmen wir Ihren Verbesserungsvorschlag bezüglich der Kopfkissen ernst, und leiten diesen gerne weiter, um mögliche Verbesserungen vorzunehmen.
Ebenso werden wir Ihre Anmerkung betreffend des Frühstücksbuffets an unseren externen Caterer weiter leiten, damit hier mögliche Verbesserungsmaßnahmen eingeleitet werden können.
Wir hoffen dennoch, Sie erneut bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.
Von H & H
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (05.04.2025)
für den Zeitraum: 04.2025

Bereits mehrfach besucht, immer wieder angenehm.

herzlichen Dank für Ihre Treue zu unserem Haus und Ihre positive Bewertung.
Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns erneut als angenehm empfunden haben.
Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen das Hotel & Gästehaus Rostock.
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?