Hotel & Gästehaus Rostock hotel logohotel logo

By A. Krueger
Reviewed: 3 months ago (09/12/2024)
Date of experience: 11/2024

Insgesamt bin ich mit dem Gästehaus zufrieden. Oft bin ich nur für 1 bis 3 Tage vor Ort und finde alles vor, was ich benötige. Trotz der zentralen Lage findet man Ruhe und ist in wenigen Minuten mit dem PKW oder den Verkehrsmittel in der Städten oder am Wasser. Die gewünschten Auskünfte erhält man rund um die Uhr freundlich und ausführlich. Vielen Dank!

vielen Dank für Ihre Treue unserem Haus gegenüber und Ihre positive Bewertung.
Es freut uns, dass Sie erneut mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus zu frieden waren. Wir möchten Ihnen für den Verbesserungsvorschlag danken, intern werden wir uns über diesen austauschen.
Mit freundlichen Grüßen das Hotel & Gästehaus Rostock.
Reviewed: 3 months ago (07/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Ich empfehle Ihre Übernachtungsmöglichkeit gerne weiter!

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt, inklusive der Anfahrt mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu frieden waren. Vielen Dank, dass Sie unser Haus weiter empfehlen möchten. Wir freuen uns wenn wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen.
Mit freundlichen Grüßen das Hotel & Gästehaus Rostock.
Reviewed: 3 months ago (06/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Gnerell Gut. Kurabgabe sollte nicht nach Einscheckungszeit geregelt werden !

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben.
Ein großer Teil unserer Zimmer ist bereits saniert und renoviert. Das Zimmer welches Sie bewohnten, wird während der aktuellen Umbauphase, unserem Standard der bereits sanierten Zimmer angepasst. Die Kosten für das Frühstück in unserem Haus, werden separat in Rechnung gestellt, da dieses über einen externen Caterer bewirtet wird.
Bezüglich der Kurtaxe haben wir leider keinen Einfluss, diese wird von der Stadt Rostock in Rechnung gestellt.
Wir würden uns über einen erneuten Besuch von Ihnen freuen.

By Trzetziak
Date of experience: 12/2024

Meine Eltern sind immer wieder begeistert von der Ausstattung, vom Service und von der Freundlichkeit der Angestellten. Wir können Ihr Gästehaus nur empfehlen, was wir auch tun!

herzlichen Dank für Ihre netten Worte und Ihre Bewertung.
Es freut uns, dass Ihre Eltern auch dieses Mal, mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus zu frieden waren.
By Ralf Eggert
Date of experience: 12/2024

Wir sind oft im Gästehaus und kommen immer gerne wieder, da alles passt.

herzlichen Dank für Ihre Treue unserem Haus gegenüber, und ihre Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie jedes Mal aufs Neue, mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus zu frieden sind.
Date of experience: 12/2024

Für uns sehr gut.Deshalb kommen wir immer wieder .

vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben.
Es freut uns, dass Sie auch dieses Mal, mit Ihrem Aufenthalt zu frieden waren. Vielen Dank für die Anmerkung bezüglich der Fenster, dies haben wir an die zuständige Abteilung weitergeleitet.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Haus.
By Martha

Sehr angenehm.
Wir würden passend zur Weihnachtszeit mit geschmückten Tannebäumen empfangen.
Der Kaffeeautomat im Eingangsbereich ein toller Service.
Das Haus ist sauber und gepflegt.
Und eine Fußbank wurde uns auf Anfrage auch zur Verfügung gestellt.

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben.
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zu frieden waren, und uns weiter empfehlen würden. Das Lob leiten wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter.
Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 12/2024

Wie bereits geschrieben...ich finde das Hotel praktisch, sehr sauber und günstig. Das Personal ist freundlich und die Verkehrsanbindung ist auch 👍

herzlichen Dank für Ihre positiven Worte und Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus zu frieden waren.
Wir würden uns über einen erneuten Besuch von Ihnen freuen.
By Heidi
Reviewed: 3 months ago (04/12/2024)

das Gästehaus hat eine gute Lage zwischen Rostock und Warnemünde
Es ist sehr ordentlich, sauber und gut geführt,
in den Zimmern ist alles vorhanden, was man braucht.
Die Betten sind besser als in manchen Hotels, es gab keine Rückenschmerzen, Auch Dusche und WC sind bemerkenswert sauber

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten. Vielen Dank für die Anmerkung bezüglich des Geruchs im Zimmer, dies leiten wir an die zuständige Abteilung weiter. Gerne können Sie, bei einem erneuten Besuch, in solchen Situationen unsere Mitarbeiter an der Rezeption ansprechen, damit direkt eine Lösung gefunden werden kann.
Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen das Hotel & Gästehaus Rostock.
Reviewed: 3 months ago (04/12/2024)
Date of experience: 11/2024

Unkomplizierte Buchung, gute Abwicklung, verkehrsgünstig- gutes Preis-Leistungsverhältnis.

herzlichen Dank für Ihre Bewertung, und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben.
Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zu frieden waren.
Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.