Hotel & Gästehaus Rostock hotel logohotel logo

By K.K. 😀
Reviewed: 4 months ago (10/11/2024)

Wir kommen gerne wieder!

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Verbesserungsvorschläge, über diese wir uns intern austauschen werden.
Wir bitten Sie um Entschuldigung wegen der Unannehmlichkeiten bezüglich der Sauberkeit. Da die Silikon Arbeiten ein fortlaufender Prozess für unser Haustechnik-Team ist, leiten wir dies an unsere Mitarbeiter weiter. Ebenso werden wir das Gespräch mit unseren Mitarbeitern im Housekeeping suchen.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Haus.
Mit freundlichen Grüßen das Hotel & Gästehaus Rostock.
Reviewed: 4 months ago (10/11/2024)

Für eine Nacht in Ordnung

herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre positive Bewertung.
Da wir verschiedene Zimmerkategorien anbieten, sind diese unterschiedlich ausgestattet. Für unsere Gäste besteht die Möglichkeit, sich einen Föhn an der Rezeption auszuleihen.
Mit freundlichen Grüßen das Hotel & Gästehaus Rostock.

Reviewed: 4 months ago (09/11/2024)
Date of experience: 09/2024

Saubere Zimmer..Ablauf reibungslos. Immer wieder gern ...

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir bitten Sie um Entschuldigung, bezüglich der Unannehmlichkeiten wegen des Fernsehers. Sollten bei Ihrem nächsten Aufenthalt Schwierigkeiten auftreten, melden Sie sich gerne jeder Zeit an der Rezeption, damit unsere Mitarbeiter direkt eine Lösung finden können.
Vielen Dank für den Hinweis bezüglich der Mitarbeiter beim Frühstück. Wir werden mit unserem externen Caterer das Gespräch suchen, damit dies in Zukunft verbessert wird.
Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.
By Mahdi Eslamizad
Reviewed: 4 months ago (08/11/2024)

Insgesamt war es gut

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihren Verbesserungsvorschlag. Wir werden uns intern darüber austauschen, und schauen wie wir dies in der Zukunft umsetzen können.
Date of experience: 10/2024

wir waren sehr zufrieden; sehr guten Preis/Leistungs-Verhältnis

herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre positive Bewertung.
Wir hoffen, dass wir Sie erneut in unserem Haus begrüßen dürfen.
By Christian

Hat uns gut gefallen

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus gefallen hat.
Über einen erneuten Besuch von Ihnen würden wir uns freuen.
Date of experience: 10/2024

Ich kenne das Gästehaus Lütten Klein seit einigen Jahren. Komme jedes Jahr gern dorthin, weil ich Familie in Rostock wohnen habe. Es ist schon dort, die Lage ist super. Schön zentral, man kommt gut überall hin. Die Zimmer sind schön sauber und modern eingerichtet. Es könnten etwas mehr Parkplätze sein, aber es ist ja kein Platz mehr dort. Freundliche und bemühte Mitarbeiter. Rundum alles super. Wir kommen gerne ins Gästehaus Lütten Klein

herzlichen Dank für Ihre Treue unserem Haus gegenüber, Ihre positive Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben.
Es freut uns sehr, dass Sie jedes Mal aufs Neue, zu frieden mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus sind, und deshalb immer wieder gerne zu uns kommen. Wir danken Ihnen für Ihre Verbesserungsvorschläge. Gerne möchten wir Ihnen dazu mitteilen, dass dies ein fortlaufender Prozess unseres Haustechnik Teams ist. Unsere Mitarbeiter sind bemüht, diese Prozesse regelmäßig zu kontrollieren.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt in unserem Haus.

Date of experience: 11/2024

Sehr angenehmer Aufenthalt, viele Auswahlmöglichkeiten bei der Zimmerwahl,die Mitarbeiter alle ausnahmslos freundlich und kompetent. Sind auch auf besondere Wünsche eingegangen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt bei Ihnen. Vielen herzlichen Dank dafür

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus wohl gefühlt haben. Das Lob leiten wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter, vielen Dank dafür.
Date of experience: 11/2024

Da ich lieber lange schlafen habe ich das Angebot nicht genutzt. Aber hätte dies ansonsten auch in Anspruch genommen.

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus zu frieden waren. Die lobenden Worte, für unsere Mitarbeiter, leiten wir gerne weiter.
Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 11/2024

Alles was man braucht vorhanden.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre positive Bewertung.
Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.