Hotel & Gästehaus Rostock hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2025

Von außen eher Unauffällig. Sehr kleiner Anmelderaum. Was vor allem im Sommer und Winter zu Schwierigkeiten führt wenn die Gäste für die Anmeldung bis zur Straße runter warten müssen. Wir hatten 40 Minuten gewartet bis wir dran kamen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal 😊. Zimmer abgesehen von einem tropfenden Duschkopf top gepflegt

herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre positive Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie sich über die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit unserer Mitarbeiter gefreut haben und dass Sie mit der Ausstattung sowie der Sauberkeit des Zimmers zufrieden waren.
Ihren Hinweis zur Wartezeit beim Check-in und dem begrenzten Platz im Eingangsbereich nehmen wir ernst, und danken Ihnen, für Ihren Verbesserungsvorschlag zur Erweiterung des Vordachs.
Wir bedauern, dass es bei Ihrer Abreise zu Unklarheiten bezüglich der nächsten Buchung gekommen ist, und entschuldigen uns hierfür. Sollten Sie noch Fragen zu den ausgedruckten Unterlagen haben, wenden Sie sich gerne an unsere Mitarbeiter von der Rezeption.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Haus.
By Petra Borchert
Date of experience: 08/2025

Wenn ich Urlaub habe möchte uch nicht zeitgebunden sein, deshalb das Frühstück ausserhalb.

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.
Es freut uns sehr, dass Sie mit ihrem Aufenthalt in unserem Haus zu frieden waren.
Wir verstehen, dass Sie im Urlaub Flexibilität beim Frühstück bevorzugen, und freuen uns, dass Sie dennoch rundum zufrieden mit Ihrem Aufenthalt bei uns waren.
Wir hoffen, Sie auch bei Ihrer nächsten Reise wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Fam. Oehme
Date of experience: 08/2025

Es war wie die male vorher wieder sehr schön. Danke

herzlichen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Haus und Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie sich auch diesmal wieder bei uns wohlgefühlt haben.
Bis zum nächsten Mal.
Date of experience: 08/2025

Super , mit Gästekarte hervorragend.

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus zu frieden waren, und insbesondere die Vorteile der Gästekarte für sich nutzen konnten.
Ihre Rückmeldung zur Parkplatzsituation nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir bedauern, dass dies Ihren positiven Gesamteindruck etwas getrübt hat.
Über einen erneuten Besuch von Ihnen würden wir uns freuen.

Alles empfehlenswert

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die Empfehlung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus rundum zufrieden waren.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 08/2025

Super, würden wieder buchen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus rundum zufrieden, und uns erneut besuchen würden.
Bis zum nächsten Mal.
Date of experience: 07/2025

Gutesl,zentral gelegen Hotel .Gutes Frühstück. 🫠

Date of experience: 08/2025

Ich war schon sehr oft im Gästehaus und bin sehr zufrieden. Es liegt zentral, Verkehrsanbindung nach Rostock oder Warnemünde ist sehr gut und schnell zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten liegen nahe am Haus.

By Bernd Steeg
Date of experience: 08/2025

Natürlich kann man aus einem Plattenbau kein First Class Hotel machen, aber eine offene Rezeption und ein wenig Farbe würden einen schöneren Eindruck machen. Als im „Westen“ geborener, mit Erfahrung von Verwandschaftsbesuchen zu DDR Zeiten, hat die Rezeption ungute Erinnerungen geweckt.

Gelunge Tage immer wieder