Hotel & Gästehaus Rostock hotel logohotel logo

Top Adresse/jederzeit wieder

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.
Es freut uns sehr, dass Sie von Ihrem Aufenthalt rundum überzeugt waren, und uns erneut besuchen würden.
Bis zum nächsten Mal.

Kein obst
Keine 10,00 Euro wert das Frühstück

By Robert

Tolle Lage und Einkaufsmöglichkeiten alles Fußläufig zu erreichen 👍

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.
Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus rundum zu frieden waren.
Wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Rostock wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 06/2025

Wir waren schon mehrfach zu Gast und können das Gästehaus empfehlen. Die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sind alle bemüht, den Aufenthalt angenehm zu machen. Die Größe des Zimmers gefällt uns .

vielen Dank für Ihre Treue zu unserem Haus und Ihre Bewertung.
Es freut uns, dass Sie unser Haus bereits mehrfach besucht haben und weiterempfehlen würden. Ebenso erfreut es uns, das Sie erneut mit Ihrem Aufenthalt zu frieden waren.
Vielen Dank für Ihren Verbesserungsvorschlag bezüglich des Frühstücks, diesen leiten wir an unseren externen Caterer weiter.
Bis zum nächsten Mal.
By Klodowski

Jak najbardziej pozytywnie 👍

Sehr gut. Angenehm. Top

Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Haus für Sie angenehm war und Sie rundum zufrieden waren.
Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 06/2025

Sehr schön und sauber. Sehr nettes Personal.
Zimmer gemütlich aber möchte kein Gemeinschaftsbad mehr. L. G. :-)

herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung.
Es freut uns, dass Sie die Sauberkeit unseres Hauses und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter positiv hervorheben.
Da wir uns stetig weiter entwickeln möchten, würden wir gerne in Erfahrung bringen, was Ihnen in der Kategorie Preis-Leistungsverhältnis gefehlt hat, um diese besser bewerten zu können.
Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 06/2025

Ich komme schon einige Jahre ins Gästehaus. Service ist gut und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Preise während der Saison sind schon etwas happig aber die gute Anbindung und die Nähe zum Elternhaus sind für mich ideal.

herzlichen Dank für Ihre Treue zu unserem Haus und Ihre Bewertung.
Es freut uns, dass Sie bereits seit mehreren Jahren unser Haus besuchen und unsere Mitarbeiter sowie den Service stets positiv wahrnehmen.
Ihr Hinweis zu den Preisen während der Saison ist für uns nachvollziehbar. Wir bemühen uns, das Preis-Leistungsverhältnis unseren Gästen gegenüber stets transparent zu gestalten. Deshalb bleiben wir stets unserem Motto "gut und günstig" treu, und sind eines der preiswertesten Häuser in Rostock.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Date of experience: 06/2025

Das Personal ist sehr zuvorkommend. Wir konnten schon viel viel eher ins Zimmer.
Es gab eine kleine Küchenzeile im Zimmer.

Beim Reinigen des Fußbodens vlt nochmal kontrollieren.
Aber sonst war das Zimmer sauber

Sehr geehrter Gast
vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre Bewertung.
Es freut uns, dass Sie mit der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter zufrieden waren und auch die frühzeitige Bereitstellung Ihres Zimmers sowie die Küchenzeile positiv hervorheben.
Ihre Rückmeldung zur Kontrolle des Fußbodens nehmen dankend an, und leiten dies an die zuständige Abteilung weiter.
Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 06/2025

Wir waren wegen einem Sportevent vor Ort und haben dort gut geschlafen und gefrühstückt. Ist weiter zu empfehlen, Parkplätze sind vorhanden, Anbindung an die Öffentlichen gegeben und mit der Kurkarte sogar frei nutzbar.