Hotel & Gästehaus Rostock hotel logohotel logo

Reviewed: 1 week ago (05/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Gut organisierte, saubere Unterkunft!
Preis Leistungsniveau passend!

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Haus als gut organisiert und sauber empfunden haben.
Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Mandy Goller
Reviewed: 2 weeks ago (28/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Ich fühle mich wohl bei Ihnen.

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns besonders, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit den Zimmern, der Verkehrsanbindung, der Sauberkeit sowie der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter zufrieden waren.
Vielen Dank für Ihren Hinweis zur Buchung, diesen wir intern besprechen werden, damit derartige Unannehmlichkeiten zukünftig vermieden werden können.
Wir hoffen, Sie bald erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
By Leon W
<20 years

Dieses Hotel ist komplett in Ordnung

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben.
Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus zu frieden waren.
Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, dann auch sehr gerne in einem unserer Apartments.

By Wibke Lobo
Date of experience: 02/2025

Ich war sehr zufrieden. Ihr Gästehaus war für meinen Besuchsanlass genau richtig. Besonders wohltuend war die Freundlichkeit Ihrer Rezeptionisten.

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus zu frieden waren. Vielen Dank für den Hinweis bezüglich des Frühstücks, diesen leiten wir gerne an unserem externen Caterer weiter.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.
By Die Zauber Maus
Date of experience: 02/2025

Angenehmer Aufenthalt und waren bereits mehrfach Gast ihres Hauses. Kommen gerne wieder

vielen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Haus und Ihre Bewertung.
Gerne möchten wir uns zu Ihrer Bewertung in der Kategorie Sauberkeit äußern. Der Geruch wegen des Vormieters betrifft nicht direkt die Sauberkeit des Zimmers. Leider kann es zu Essensgerüchen kommen, da alle unsere Zimmer mit einer Micro Küche ausgestattet sind, und man diese nicht immer sofort mit einem Raumspray weg bekommt.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Haus.

Angenehm unaufgeregt

herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung.
Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Hamid
Reviewed: 3 weeks ago (23/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Room was good as well as bathroom and toilet, but I was not satisfied of Internet ans Elan. No internet actually.

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus zu frieden waren. Wir befinden uns bereits mit unserem Anbieter im Gespräch, damit zukünftig das Internet, für unsere Gäste durchgehend intakt ist.
Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen das Hotel & Gästehaus Rostock.
Reviewed: 3 weeks ago (23/02/2025)

Preiswertes Hotel in Rostock

vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung.
Da unser Parkplatz begrenzt ist, weisen wir unsere Gäste grundsätzlich auf die Ausweichmöglichkeiten in der Umgebung hin. Zum einen befinden sich nahe gelegen öffentlichen kostenfreie Parkplätze, und zum anderen ein öffentliches kostenpflichtiges Parkhaus.
Bezüglich des Frühstücks befinden wir uns bereits mit unserem externen Caterer im Gespräch, wie wir dies zukünftig für unsere Gäste verbessern können.
Wir hoffen Sie erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen das Hotel & Gästehaus Rostock.
Reviewed: 3 weeks ago (19/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Der Wunsch, ein Zimmer der oberen Etagen zu bekommen, wurde weitgehend berücksichtigt

Gerne möchten wir uns zu Ihrem Verbesserungsvorschlag äußern. Für unsere Gäste besteht vor Anreise die Möglichkeit, den Wunsch zu äußern, dass die Betten zusammengestellt werden. Leider können wir Ihre Worte, in der Kategorie Preis-Leistungsverhältnis nicht ganz nachvollziehen, da wir stets unserem Motto "Gut und Günstig" treu bleiben. Aufgrund dessen sind wir mit eines der preiswertesten Hotels in Rostock sind.
Wir würden uns über einen erneuten Besuch von Ihnen freuen.
By Denys Lemak
Reviewed: 3 weeks ago (18/02/2025)

alles war ok. Mir hat das Hotel gefallen

herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung.
Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.