Hotel & Gästehaus Rostock hotel logohotel logo

By Katharina
Reviewed: 2 weeks ago (25/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Jederzeit gern wieder, auch wenn etwas hellhörig, was das Türengeknalle angeht.

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.
Es freut uns, dass Ihnen das neu ausgestattete Zimmer gefallen hat. Ihre Anregung bezüglich des Hakens am Küchenschrank nehmen wir gerne auf.
Wir bedauern, dass Sie durch das Türen knallen und die frühe Störung durch unsere Mitarbeiter im Housekeeping beeinträchtigt wurden. Da Sie die Information an der Rezeption hinterlegen lassen haben, möchten wir uns für die Störung entschuldigen. Dennoch möchten wir Sie bitten, bei Ihrem nächsten Besuch das "Nicht stören"-Schild zu nutzen, vielen Dank.
Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen.
By Rainer
Reviewed: 2 weeks ago (25/04/2025)

Verkehrsgünstig Ruhig Sehr gepflegter Eindruck

herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre positive Bewertung.
Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
By Ruschkowski
Reviewed: 2 weeks ago (24/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Es war alles okay. Kann man empfehlen.

Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus zufrieden waren und Sie insbesondere die Sauberkeit und die Ausstattung der Zimmer mit der Miniküche positiv hervorheben.
Über einen erneuten Besuch von Ihnen würden wir uns freuen.
By Kosin, Monika
Reviewed: 2 weeks ago (24/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Ich war schon einige Male hier zu Gast und werde immer wieder gerne wiederkommen.

herzlichen Dank für Ihre Treue zu unserem Haus und Ihre positiv Bewertung.
Es freut uns, dass Sie bei all Ihren Besuchen durchweg positive Erfahrungen bei uns gemacht haben, und uns auch weiterhin besuchen möchten. Wir danken Ihnen für Ihre positive Anmerkung zum Preis-Leistungsverhältnis.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Date of experience: 04/2025

Komme seit jahren hier her und bei einem rùckblick hat es sich auf die Zimmer sehr positiv entwickelr.das personal war immer schon sehr freundlich.

herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue zu unserem Haus und Ihre positive Bewertung.
Es freut uns, dass Sie die positive Entwicklung der Zimmer bemerken und mit der Freundlichkeit unseres Personals stets zufrieden sind.
Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Die Ludis
Date of experience: 04/2025

Das Personal im Frühstücksraum waren unfreundlich. Der Herr brüllte ständig über den Tresen nach der Zimmernummer.
Die Dame musste öffter mal darauf aufmerksam gemacht werden den leeren Tisch abzuwischen.
Die Frühstücksräume waren überfüllt so das man warten musste wenn ein Tisch frei wurde.

vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.
Es freut uns, dass Sie mit der Sauberkeit und der modernen Einrichtung Ihres Zimmers zufrieden waren und die gute Verkehrsanbindung positiv hervorheben. Besonders dankbar sind wir für Ihr Lob bezüglich der Freundlichkeit unserer Rezeptionsmitarbeiter.
Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die Sie im Frühstücksraum erlebt haben. Ihr Feedback und Ihren Verbesserungsvorschlag leiten wir an unseren externen Caterer weiter, damit hier zukünftig Verbesserungsmaßnahmen eingeleitet werden können.
Wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt in unserem Haus vollständig überzeugen zu können.
By Ute Füßgus
Date of experience: 04/2025

Ich bin schon jahrelang in diesem Hotel,immer wenn ich an der Ostsee bin.Es gibt nix zu meckern,immer alles winderbar

Sehr geehrte Gast,
herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue zu unserem Haus und Ihre Bewertung.
Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt jedes Mal aufs Neue zufrieden sind.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns an der Ostsee willkommen heißen zu dürfen.
By Bräuer
Date of experience: 04/2025

Alles super-wir kommen bestimmt noch mal wieder

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.
Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus zu frieden waren, und uns erneut besuchen möchten.
Vielen Dank für ihren Hinweis bezüglich des Frühstücksraums, leider ist es uns baulich nicht möglich, den Frühstücksraum zu vergrößern.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen das Hotel & Gästehaus Rostock.
Reviewed: 3 weeks ago (22/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Das Gästehaus selbst und das Zimmer haben uns sehr gut gefallen. Alles war sauber und die Mitarbeiter*innen waren sehr freundlich. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Dass es genügend kostenlose Parkplätze gibt, ist für uns sehr angenehm. Das Frühstück allerdings, einschließlich das Verhalten der Mitarbeiter dort, ist indiskutabel, auch für den günstigen Preis. Wir kommen ins Gästehaus gerne wieder, allerdings zukünftig ohne Frühstück.

Bezüglich Ihres Feedbacks zum Frühstück bedauern wir sehr, dass dieses nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Unannehmlichkeiten verursacht hat. Wir leiten Ihr Feedback an unseren externen Caterer weiter, damit solche Unannehmlichkeiten nicht erneut auftreten.
Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen das Hotel & Gästehaus Rostock.
Reviewed: 3 weeks ago (20/04/2025)

Immer wieder gerne ☺️

Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus rundum zufrieden waren, und uns wieder besuchen möchten.
Bis zum nächsten Mal.