Hotel & Gästehaus Rostock hotel logohotel logo

Wir sind sehr zufrieden.

herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung.
Date of experience: 07/2025

Im Grunde schon ganz gut.

vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.
Es freut uns, dass Sie insgesamt mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus zufrieden waren.
Bezüglich der Auswahl beim Frühstück, befinden wir uns bereits mit unserem externen Caterer im Austausch, wie diese zukünftig verbessert werden kann. Hinsichtlich der Größe des Frühstücksraumes, haben wir baulich leider keine Möglichkeit diesen zu vergrößern.
Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
By H.S
Date of experience: 07/2025

Ein sehr sauberes und ordentliches Haus

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus zu frieden waren.

Wir waren zufrieden.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung.
By Heike Drohm
Date of experience: 07/2025

Das Gästehaus ist ein recht großes Haus. Es ist für uns die perfekte Urlaubsunterkunft, weil die City und der Strand in Warnemünde bequem erreichbar sind.
Wir organisieren unseren Urlaub, vor Ort, spontan und individuell.
Wir wünschen eine saubere und freundliche Unterkunft. Das ist hier absolut gegeben.

herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre positive Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als ideale Unterkunft für Ihren Urlaub in Rostock und Warnemünde empfunden haben.
Wir freuen uns besonders, dass Ihnen die Sauberkeit sowie die Ausstattung unserer Zimmer positiv aufgefallen sind. Auch Ihr positives Feedback zu unseren Mitarbeitern nehmen wir dankbar entgegen.
Ihre Anregung bezüglich eines zusätzlichen Wäscheständers nehmen wir gerne zur Kenntnis, und werden diese intern besprechen.
Wir hoffen Sie bei einem erneuten Urlaub in Rostock in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
By Homer

super Hotel, sehr günstig

Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden waren und hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Segr gutes Preis/Leistungsverhältnis

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.
Es freut uns sehr, dass Sie das Preis-Leistungsverhältnis und die Sauberkeit Ihres Zimmers als besonders gut empfunden haben.
By Hannelore und Uwe Stengel
Reviewed: 4 weeks ago (26/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Wir waren jetzt schon zum 4. Mal bei Ihnen und wieder sehr zufrieden. Alles ist sauber und das Personal sehr freundlich.

herzlichen Dank für Ihre Treue zu unserem Haus und Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum vierten Mal bei uns zu Gast waren und sich erneut wohlgefühlt haben.
Ihren Hinweis bezüglich des fehlenden Insektenschutzes an einem Fenster nehmen wir zur Kenntnis, und werden diesen intern besprechen.
Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Rostock wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen das Hotel & Gästehaus Rostock.
Reviewed: 4 weeks ago (25/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Für uns zentralgelegene Unterkunft zu einem preiswerten Preis. Wir wurden sehr freundlich willkommen Geheisen.Zimmer waren ausreichend sauber und hatten einen für uns perfekten Standart (kleine Küche inkl.)

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.
Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus zu frieden waren. Ihren Hinweis zur Sauberkeit nehmen wir sehr ernst, und werden diesen an die zuständige Abteilung weiterleiten.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen das Hotel & Gästehaus Rostock.
Reviewed: 4 weeks ago (25/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Das gesamte Paket war sehr gut!

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus rundum zu frieden waren.