Hotel Gamsleiten Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
92%

"sehr gut"

Basierend auf 60 Bewertungen
:
Kein öffentlicher Name
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Jahren (12.04.2015)
für den Zeitraum: 03.2015

Wir hatten wieder eine super schöne Zeit im Hotel Gamsleiten. Kommen seit Jahren gerne zur Familie Bernhofer und fühlen uns immer sehr wohl.

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Jahren (28.03.2015)
für den Zeitraum: 03.2015

Empfehlenswertes familiäres Hotel

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Jahren (19.03.2015)
für den Zeitraum: 01.2015

Bestens geführtes Familienhotel; Bewertung siehe oben!
Für den Erstbesuch war ursprünglich die Lage des Hotels ausschlaggebend; für alle Nachfolgebuchungen unsere komplette Zufriedenheit mit der gebotenen Leistung.
Bei Fragen, Schwierigkeiten und möglichen Problemen kümmern sich Inhaber und das Team sofort und helfen umgehend.

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Jahren (18.03.2015)
für den Zeitraum: 03.2015

Wir sind Stammgäste
Das sagt alles zu unseren Eindrücken

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Jahren (15.03.2015)
für den Zeitraum: 03.2015

tolles Hotel mit familiärer Atmosphäre

Von Fröhlich
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Jahren (15.03.2015)
für den Zeitraum: 03.2015

Sehr gut, ich werde im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder anfragen.

Von Susanne Werner
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Jahren (12.03.2015)
für den Zeitraum: 03.2015

Es ist ein sehr nettes, familiäres Hotel mit gutem Preisleistungsverhältnis. Ich komme immer wieder gerne!

Von Miriam
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Jahren (12.03.2015)
für den Zeitraum: 03.2015

Ich bin Stammgast und kann mir einen Urlaub in Obertauern in keinem anderen Hotel vorstellen!!!

Von Zetterström
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Jahren (12.03.2015)
für den Zeitraum: 03.2015

Vi kommer gärna tillbaka till både Obertauern och Gamsleiten

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Jahren (09.03.2015)
für den Zeitraum: 02.2015

Die beiden letzten Jahre extreme Krankheit im Hotel. Das Personal war freundlich, die Zimmermädchen sehr freundlich!

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?