Hotel Gamsleiten Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
92%

"sehr gut"

Basierend auf 60 Bewertungen
:
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (12.04.2015)
für den Zeitraum: 03.2015

Wir hatten wieder eine super schöne Zeit im Hotel Gamsleiten. Kommen seit Jahren gerne zur Familie Bernhofer und fühlen uns immer sehr wohl.

Preisempfinden





100 %
Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Restaurant





100 %
Bar





100 %
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (28.03.2015)
für den Zeitraum: 03.2015

Empfehlenswertes familiäres Hotel

Preisempfinden





80 %
Zimmer





80 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





80 %
Restaurant





80 %
Saunabereich





80 %
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (19.03.2015)
für den Zeitraum: 01.2015

Bestens geführtes Familienhotel; Bewertung siehe oben!
Für den Erstbesuch war ursprünglich die Lage des Hotels ausschlaggebend; für alle Nachfolgebuchungen unsere komplette Zufriedenheit mit der gebotenen Leistung.
Bei Fragen, Schwierigkeiten und möglichen Problemen kümmern sich Inhaber und das Team sofort und helfen umgehend.

Preisempfinden





100 %
Zimmer





100 %
Lage





100 %

m.E. gibt es keine bessere Lage in ganz Obertauern. Wenn die Treppe am Hotel noch durch eine Rampe ersetzt werden würde, könnte man direkt in den Skikeller einfahren!

Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (18.03.2015)
für den Zeitraum: 03.2015

Wir sind Stammgäste
Das sagt alles zu unseren Eindrücken

Preisempfinden





80 %
Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Restaurant





100 %
Bar





60 %
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (15.03.2015)
für den Zeitraum: 03.2015

tolles Hotel mit familiärer Atmosphäre

Preisempfinden





80 %
Zimmer





80 %
Lage





100 %
Sauberkeit





80 %
Service





100 %
Restaurant





100 %

Einige Gäste meinen auch abends in Skikleidung und auf Socken ins Restaurant gehen zu müssen, bei 6-Gang Menü und tollem Ambiente ist das sowohl dem Personal als auch den anderen Gästen gegenüber unpassend

Bar





60 %

allein der Rauch stört

Saunabereich





80 %
Von Fröhlich
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (15.03.2015)
für den Zeitraum: 03.2015

Sehr gut, ich werde im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder anfragen.

Preisempfinden





80 %
Zimmer





80 %
Lage





100 %
Sauberkeit





80 %
Service





80 %
Restaurant





80 %
Bar





80 %
Saunabereich





100 %
Von Susanne W.
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (12.03.2015)
für den Zeitraum: 03.2015

Es ist ein sehr nettes, familiäres Hotel mit gutem Preisleistungsverhältnis. Ich komme immer wieder gerne!

Preisempfinden





100 %
Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Restaurant





100 %
Bar





100 %
Von Miriam
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (12.03.2015)
für den Zeitraum: 03.2015

Ich bin Stammgast und kann mir einen Urlaub in Obertauern in keinem anderen Hotel vorstellen!!!

Preisempfinden





100 %
Zimmer





100 %

Jedes Zimmer, welches ich bisher hatte, war super !!!

Lage





100 %

Eine bessere Lage geht fast gar nicht..... ;-)

Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Restaurant





100 %

Immer sehr lecker!

Bar





100 %
Von Zetterström
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (12.03.2015)
für den Zeitraum: 03.2015

Vi kommer gärna tillbaka till både Obertauern och Gamsleiten

Preisempfinden





80 %

Helt okej, i enlighet till vad man får.

Zimmer





100 %

Hög standard & bra planlösning

Lage





100 %

Precis där man vill bo. Gamsleiten-liftarna är rätta liftar efter snöfall... bra start på dagen och man åker enkelt vidare i systemet.

Sauberkeit





100 %

som nystädat varje dag

Service





100 %

Vid ankomst och avresa = perfekt service.

Restaurant





80 %

Bra service och bemötande, speciellt för oss med barn. För oss föräldrar var det riktigt Österrikiskt mat vilket vi önskade. I familjen har vi allergi och det hanterades proffsigt av servitörerna o köket

Bar





60 %

Rökfritt i baren hade passat oss med barn bättre.

Saunabereich





80 %

Vi fick tillgång hit när vi skulle resa hem och hade lämnat tillbaka rummet vilket uppskattades mycket. Anläggningen är fräsch och exklusiv. Ett bubbelbadkar som man kunde boka tid i hade varit en möjlig förbättring.

Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (09.03.2015)
für den Zeitraum: 02.2015

Die beiden letzten Jahre extreme Krankheit im Hotel. Das Personal war freundlich, die Zimmermädchen sehr freundlich!

Preisempfinden





60 %
Zimmer





80 %
Lage





100 %
Sauberkeit





80 %
Service





80 %
Restaurant





60 %

Die meisten Salate stehen unter Wasser und wirken dadurch unappetitlich!

Saunabereich





100 %
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?