Hotel Gamsleiten hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
92%

"Excellent"

Based on 60 reviews
:
No Public Name
Leisure travelers
30-39 years
Reviewed: 4 years ago (12/04/2015)
Date of experience: 03/2015

Wir hatten wieder eine super schöne Zeit im Hotel Gamsleiten. Kommen seit Jahren gerne zur Familie Bernhofer und fühlen uns immer sehr wohl.

No Public Name
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 4 years ago (28/03/2015)
Date of experience: 03/2015

Empfehlenswertes familiäres Hotel

No Public Name
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 5 years ago (19/03/2015)
Date of experience: 01/2015

Bestens geführtes Familienhotel; Bewertung siehe oben!
Für den Erstbesuch war ursprünglich die Lage des Hotels ausschlaggebend; für alle Nachfolgebuchungen unsere komplette Zufriedenheit mit der gebotenen Leistung.
Bei Fragen, Schwierigkeiten und möglichen Problemen kümmern sich Inhaber und das Team sofort und helfen umgehend.

No Public Name
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 5 years ago (18/03/2015)
Date of experience: 03/2015

Wir sind Stammgäste
Das sagt alles zu unseren Eindrücken

No Public Name
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 5 years ago (15/03/2015)
Date of experience: 03/2015

tolles Hotel mit familiärer Atmosphäre

By Fröhlich
Leisure travelers
70-79 years
Reviewed: 5 years ago (15/03/2015)
Date of experience: 03/2015

Sehr gut, ich werde im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder anfragen.

By Susanne Werner
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 5 years ago (12/03/2015)
Date of experience: 03/2015

Es ist ein sehr nettes, familiäres Hotel mit gutem Preisleistungsverhältnis. Ich komme immer wieder gerne!

By Miriam
Leisure travelers
30-39 years
Reviewed: 5 years ago (12/03/2015)
Date of experience: 03/2015

Ich bin Stammgast und kann mir einen Urlaub in Obertauern in keinem anderen Hotel vorstellen!!!

By Zetterström
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 5 years ago (12/03/2015)
Date of experience: 03/2015

Vi kommer gärna tillbaka till både Obertauern och Gamsleiten

No Public Name
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 5 years ago (09/03/2015)
Date of experience: 02/2015

Die beiden letzten Jahre extreme Krankheit im Hotel. Das Personal war freundlich, die Zimmermädchen sehr freundlich!

Back to Top CERTIFICATE what's this?