Hotel garni am Kureck Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
91%

"sehr gut"

Basierend auf 401 Bewertungen
:
Von Anonym
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (05.09.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

Bei einem nochmaligen Urlaub am Starnberger See würde ich zuerst das Hotel garni am Kureck kontaktieren.

Liebe Familie W. Vielen Dank für die schöne Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, und hoffen auf ein Wiedersehen vielleicht im nächsten Jahr
Nur zu Ihrer Info Sie waren am Tegernsee.
Zimmer





80 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Frühstück





80 %
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Monaten (24.08.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

Wir waren wieder sehr zufrieden.

Vielen Dank für die schöne Bewertung. Eisbecher hatten wir schon mehrere auf der Karte, da wir jedoch in unmittelbarer Nähe eine Eisdiele haben, werden bei uns nicht viele Eisbecher verlangt und somit haben wir das wieder reduziert, damit das Eis immer frisch ist und nicht Tagelang in der Eistruhe liegt.
zum Thema Badezimmer habe ich schon so oft komentiert, Bauseits können wir das leider nicht ändern.
Bis zu nächsten Jahr alles liebe
Christina Held und Team
Zimmer





80 %

Das Zimmer war sauber, schön und groß. Das Bad ist sehr klein.

Lage





100 %

Tolle Aussicht auf den See.

Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Frühstück





80 %

Es hätte etwas mehr Brotauswahl geben dürfen.

Konditorei / Café





80 %

Es gibt zu wenig Eisbecher zur Auswahl.

Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Monaten (13.08.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

Alles gut zu fuss zu erreichen.

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung, wir freuen uns auf ein Wiedersehen, vielleicht im nächsten Jahr.
Liebe Grüße vom gesamtem Team
Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Frühstück





100 %
Konditorei / Café





100 %
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Monaten (11.08.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

Wir haben uns wieder rundum wohl gefühlt.

Vielen Dank das freut uns sehr, bis nächstes Jahr alles Gute.
Liebe Grüße Christina Held
Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Frühstück





100 %
Konditorei / Café





100 %
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Monaten (06.08.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

Die Zimmer sind prima, nur das Bad ist leider zu klein.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Wir kommen garantiert wieder.

Zimmer





80 %
Lage





100 %
Sauberkeit





80 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Frühstück





80 %
Konditorei / Café





80 %
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Monaten (04.08.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Sehr zufrieden - zentrale, aber ruhige Lage - Freundlichkeit und Willkommensgefühl - gerne wieder

Ganz lieben Dank. Wir hoffen auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr.
Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Frühstück





100 %
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (30.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Thank you. The most pleasant impressions about your hotel.

Zimmer





80 %
Lage





80 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Frühstück





100 %
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (30.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Insgesamt gute Unterkunft in guter Lage

Danke für Ihre Bewertung. Bezüglich der freundlichkeit: fassen Sie sich zuerst einmal selber an die Nase!
Zimmer





60 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





20 %
Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Frühstück





80 %
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (05.07.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

Wir waren gern in Ihrem Hotel zu Gast

Zimmer





80 %
Lage





100 %
Sauberkeit





80 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Frühstück





80 %
Konditorei / Café





80 %
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (05.07.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

Das Hotel macht insgesamt einen positiven Eindruck auf uns. Es ist ein wenig in die Jahre gekommen, aber das versprüht auch einen gewissen Charme. Der Ort Bad Wiessee ist sehr auf ältere Gäste ausgelegt und damit spricht es uns nur zum Teil an.
Ich kann dieses Hotel aber insbesondere wegen seines freundlichen Personals und der Sauberkeit weiter empfehlen.

Zimmer





80 %

Das Bad im Zimmer Nr. 1 ist für den Zimmerpreis zu klein. Die Gesamtgröße des Zimmers und des Balkons war sehr gut.

Lage





80 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





80 %

Blick auf den Tegernsee rechtfertigt nicht ganz den Gesamtpreis.

Frühstück





80 %

Reichhaltig und frische Produkte. Eier gerne auch in andere Form (Rührei) anbieten.

Konditorei / Café





80 %

Sehr leckerer Kuchen in großer Auswahl.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?

Hotel garni am Kureck sammelt keine Bewertungen mehr mit Customer Alliance.