Hotel garni am Kureck Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
91%

"sehr gut"

Basierend auf 401 Bewertungen
:
Von Anonym
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (05.09.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

Bei einem nochmaligen Urlaub am Starnberger See würde ich zuerst das Hotel garni am Kureck kontaktieren.

Liebe Familie W. Vielen Dank für die schöne Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, und hoffen auf ein Wiedersehen vielleicht im nächsten Jahr
Nur zu Ihrer Info Sie waren am Tegernsee.
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Morgenroth
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (24.08.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

Wir waren wieder sehr zufrieden.

Vielen Dank für die schöne Bewertung. Eisbecher hatten wir schon mehrere auf der Karte, da wir jedoch in unmittelbarer Nähe eine Eisdiele haben, werden bei uns nicht viele Eisbecher verlangt und somit haben wir das wieder reduziert, damit das Eis immer frisch ist und nicht Tagelang in der Eistruhe liegt.
zum Thema Badezimmer habe ich schon so oft komentiert, Bauseits können wir das leider nicht ändern.
Bis zu nächsten Jahr alles liebe
Christina Held und Team
Zimmer





4 / 5,0

Das Zimmer war sauber, schön und groß. Das Bad ist sehr klein.

Lage





5 / 5,0

Tolle Aussicht auf den See.

Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0

Es hätte etwas mehr Brotauswahl geben dürfen.

Konditorei / Café





4 / 5,0

Es gibt zu wenig Eisbecher zur Auswahl.

Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (13.08.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

Alles gut zu fuss zu erreichen.

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung, wir freuen uns auf ein Wiedersehen, vielleicht im nächsten Jahr.
Liebe Grüße vom gesamtem Team
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Konditorei / Café





5 / 5,0
Von B.-P.
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (11.08.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

Wir haben uns wieder rundum wohl gefühlt.

Vielen Dank das freut uns sehr, bis nächstes Jahr alles Gute.
Liebe Grüße Christina Held
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Konditorei / Café





5 / 5,0
Von Edeltraud und Achim Unger aus..
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (06.08.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

Die Zimmer sind prima, nur das Bad ist leider zu klein.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Wir kommen garantiert wieder.

Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Konditorei / Café





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (04.08.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Sehr zufrieden - zentrale, aber ruhige Lage - Freundlichkeit und Willkommensgefühl - gerne wieder

Ganz lieben Dank. Wir hoffen auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr.
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Denisov G.
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (30.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Thank you. The most pleasant impressions about your hotel.

Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (30.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Insgesamt gute Unterkunft in guter Lage

Danke für Ihre Bewertung. Bezüglich der freundlichkeit: fassen Sie sich zuerst einmal selber an die Nase!
Zimmer





3 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





1 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (05.07.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

Wir waren gern in Ihrem Hotel zu Gast

Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Konditorei / Café





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (05.07.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

Das Hotel macht insgesamt einen positiven Eindruck auf uns. Es ist ein wenig in die Jahre gekommen, aber das versprüht auch einen gewissen Charme. Der Ort Bad Wiessee ist sehr auf ältere Gäste ausgelegt und damit spricht es uns nur zum Teil an.
Ich kann dieses Hotel aber insbesondere wegen seines freundlichen Personals und der Sauberkeit weiter empfehlen.

Zimmer





4 / 5,0

Das Bad im Zimmer Nr. 1 ist für den Zimmerpreis zu klein. Die Gesamtgröße des Zimmers und des Balkons war sehr gut.

Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0

Blick auf den Tegernsee rechtfertigt nicht ganz den Gesamtpreis.

Frühstück





4 / 5,0

Reichhaltig und frische Produkte. Eier gerne auch in andere Form (Rührei) anbieten.

Konditorei / Café





4 / 5,0

Sehr leckerer Kuchen in großer Auswahl.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?

Hotel garni am Kureck sammelt keine Bewertungen mehr mit Customer Alliance.