Hotel Garni Belmont Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
89%

"sehr gut"

Basierend auf 1.116 Bewertungen auf 9 Portalen
:
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (10.08.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

sehr nette Bedienung beim Frühstück, wir kommen wieder

Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0

sehr zentral gelegen, wenn man mit der Bahn unterwegs ist

Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Andreas B.
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (02.08.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Wir, meine Frau und ich haben uns im Hotel Bellmot sehr wohl gefühlt und können uns gut vorstellen wiedereinmal zu kommen.

Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0

Für uns etwas zu nahe an der Bahn, da wir Privat abseits des Verkehrs wohnen.

Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Von Alois S.
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (31.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Für einen Kurzaufenthalt ist das Hotel sehr zu empfehlen. Weil die Zimmer sehr klein sind, würden wir zBsp. für Skiferien diese Zimmer nicht empfehlen.

Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preisempfinden





3 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Familie N.
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (31.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Gemütliches Hotel mit etwas kleinen Zimmern. Ein Frühstück das nur noch vom freundlichen Personal übertroffen wird. Wir würden jederzeit wieder kommen!

Zimmer





3 / 5,0

Terrasse war riesig und gemütlich, Badezimmer etwas eng, kleinere Reparaturen wären notwendig. (defekte Steckdose...)

Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





2 / 5,0

Da wir das Kinderbett umstellten, kam leider eine alte Socke und ein Haargummi dahinter zum Vorschein...

Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

Alle Mitarbeiter von der Putzfrau bis zur Rezeptionsdame waren äussert freundlich und man fühlte sich sehr willkommen!

Preisempfinden





4 / 5,0

Preis-/Leistung stimmt!

Frühstück





5 / 5,0

Das Frühstück war frisch und reichlich, es hat keine Wünsche offen gelassen!

Von Bruce H.
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (16.06.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

Very good value and friendly, helpful owner. Would help to have an area where can meet and sit- a small lounge

Zimmer





4 / 5,0

Shower head needs to be stabilized (room) 12

Lage





5 / 5,0

Opposite our family’s chalet (pink building)

Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (14.06.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

Wir wurden sehr zuvorkommend und sehr freundlich empfangen und unsere Suite war perfekt, sehr sauber und groß. Das Badezimmer war modern und mit vielen Accessoires bestückt. Auch die Küche war sehr praktisch mit allen Utensilien! Das Frühstück war sehr gut und mit viel Auswahl. Das Hotel ist sehr Zentrumsnah und gut zu Fuß zu erreichen.

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Fischer Heidi/ von Däniken A.
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (13.06.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Hotel liegt ruhig, ist gut erreichbar vom Bahnhof und v.a. für aeltere Personen Personal ist erfahren und freundlich, kompetent

Zimmer





5 / 5,0

Zimmer heimelig

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

Gute Informationen erhalten

Preisempfinden





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0

Beilage: z.B Baumnuss

Von Thomas H.
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (12.06.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

Mein allgemeiner Eindruck war sehr gut. Wir wurden freundlich empfangen, die Zimmer waren sauber und das Personal zuvorkommend. Wir werden definitiv wieder kommen.

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Gabi B.
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (11.06.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

super Garni, wir würden jederzeit wieder kommen

Zimmer





5 / 5,0

Wir haben in der Titlis-Suite übernachtet. Dies ist eine super Suite für ein 3-Generationen-Weekend. Es hat genügend Platz für alle.

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0

sehr sauber

Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

sehr freundliche Gastgeber und alle sprechen Schweizerdeutsch

Preisempfinden





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

Sehr persönlich und sehr feines Frühstück. Die Mitarbeitenden haben sich während dem Servieren sehr nett mit unseren Kindern unterhalten und dadurch eine sehr gemütliche Atmosphäre verbreitet.

Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (07.03.2018)
für den Zeitraum: 01.2018

Das Hotel ist Zentral gelegen man ist schnell bei den Skiliften oder im Dorf

Zimmer





5 / 5,0

Superschöne Zimmer

Lage





5 / 5,0

Ideal für Ausflüge Skifahren

Sauberkeit





5 / 5,0

sehr sauber

Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

Sehr freundliches Personal geben auch super Gute Tipps

Preisempfinden





5 / 5,0

super

Frühstück





5 / 5,0

Sehr reiches Frühstück

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?