Hotel Garni Brunnthaler hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (06/09/2018)

jfuftr6e5euzffuitrzddzezugugifzufu

Reviewed: 7 years ago (28/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Alles in Ordnung und zum wohlfühlen

By Petra Tomaschewski
Reviewed: 7 years ago (25/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Alle Mitarbeiter sehr freundlich und bemüht.
Zimmer : gute Größe, schöne Idee mit dem drehbaren Fernseher, Einrichtung ok, Teppich hatte einige derbe Flecken.
Bad : Dusche sehr klein und durch die riesige Shampoonflasche an der Wand noch beengter,
Duscharmatur : Regendusche nicht benutzbar, da das Wasser den unteren Duschkopf trifft
Fazit: weniger wäre in diesem Fall mehr....
Fugen in der Dusche : deutliche Schimmelfflecken bis auf ca 1 m Höhe
Duschtür : die linke Seite war nur etwas zu öffnen, da das Waschbecken im Weg war. Bei der rechten Tür war das Scharnier nicht in Ordnung.
Toilettensitz: Halterungen waren falsch angebracht sodass der Sitz zu weit hinten auflag und vorne Keramik heraus schaute.
Balkon : sehr schöne Aussicht, gute Größe. 2 Holzstühle bei denen der Lack an den Armlehnen fast zur Hälfte abgeblättert war. Wenn wir die Armlehnen benutzten mussten wir anschließend abgeblätterte Farbplättchen von den Unterarmen entfernen.
Frühstück: 2 große Räume standen zur Verfügung die freundliche eingerichtet waren, sowie 2 Tische im Garten. An allen 3 Tagen, die wir dort verbracht hatten, fanden wir jeden Morgen das gleiche Bild vor : fast alle Tische waren belegt mit benutzten Geschirr und nicht abgeräumt. Das Büfett war entweder ganz geräumt oder mehr als deutlich. Da es nur auf einer Anrichte aufgebaut wurde war es grundsätzlich sehr minimalistisch. An jedem Morgen mussten wir warten, bis nachgelegt wurde. Da dann mehrere Gäste auf das Frühstück warteten reichte die kleine Platte an Käse und Wurst kaum aus. Qualität: frisch, jedoch Qualität unterer Bereich. Die Servicekraft war sehr freundlich und bemüht, lief aber immer wie aufgedreht hin und her um die Gäste zu Bedienen. Dadurch schaffte sie leider noch weniger. Kaffee war sehr gut. Wir konnten unter verschiedenen Sorten wählen.

vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Einige Ihrer erwähnten Punkte hätten wir gerne sofort bereinigt wenn Sie uns bescheid gesagt hätten. Die Holzstühle sind bereits ausgetauscht, die von vorherigen Gästen verursachten Flecken im Teppich sind leider nicht mehr zu entfernen (wir haben es mit allen Mitteln versucht) der Boden wird nach der Saison ausgetauscht. Die Reperaturen im Bad laufen. Unsere neue Servicekraft ist leider noch nicht so routiniert, nimmt aber bereits an einer Schulung teil, jedoch wird gegen Ende der Frühstückszeit unser Frühstücksbuffet wg. Abfallvermeidung nicht mehr vollständig bestückt. Wie Sie sicherlich bemerkt haben gehen wir aber auch dann noch auf alle Wünsche unserer Gäste ein. Alle frischen Produkte an unserem Buffet sind von lokalen Betrieben und mehrfach mit Qualitätspreisen ausgezeichnet, wir bedauern das dies nicht Ihrem Geschmack entspricht.
By Bettin
Reviewed: 7 years ago (25/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Sehr gemütliches Haus in zentraler Lage. Die Baustelle in der Nachbarschaft störend, aber vorübergehend.

By Marco
Reviewed: 7 years ago (24/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Welcoming, comfortable, staff very kind

Reviewed: 7 years ago (22/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Es hat uns insgesamt gut gefallen, die nähe zum Ortszentrum.
Wir würden das Hotel wieder besuchen

Reviewed: 7 years ago (22/08/2018)

Sehr gut
Klasse Gastgeber, leckeres Frühstück

Reviewed: 7 years ago (20/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Sehr zufrieden. Gerne wieder! Gruß an das Team!

Reviewed: 7 years ago (16/08/2018)

Zimmer wirken renoviert,
Bad sehr gut,
Hotel mit 70er/80er-Charme,
die starke Nachfrage in Garmisch hebt den Preis auf überdurchschnittliches Niveau.

Reviewed: 7 years ago (15/08/2018)
Date of experience: 07/2018

Insgesamt recht gut, auch wenn einmal die Betten nicht gemacht waren und eine der Mitarbeiterinnen an der Rezeption leicht überfordert und gestresst schien.